Что может сделать (реально) человек, мужчина 35 лет в Москве, если хочет зарабатывать больше. Муж проработал до этого возраста на работе с з п в 35 тысяч. Скажем, очень мало для москвича его возраста. Специальность у него очень узкая, специфическая (10 лет работает на одном месте), поэтому уйти туда, где платят больше, не получиться. По его специальности платят так везде, а где и меньше. Меня это устраивало, так как своя квартира, я зарабатываю неплохо, и у него масса свободного времени, его рабочий день фактически 6-7 часов в день. Но у него в последнее время взыграли комплексы, в принципе понятно от чего. Может посоветуете что нибудь реальное? Хочет зарплату 60 тысяч примерно, звезд с неба не хватает, высшего образования нет, предпринимательской жилки тоже, блата тоже нет, хотя, может быть помогут... Вот что мы имеем. Я не знаю, что мне ему посоветовать.
Надо быть специалистом с золотыми мозгами и руками, тогда горы свернет. А так если посредственность, то выше головы не прыгнет.
Подстрекательница
[2665662440]
сдать на органы
Леньчик
[2674886075]
Поставить цель и к ней идти, использую реальные и нереальные возможности. Какая у него специальность?
Автор
[3733357018]
Леньчик, видеоинженер на телевидении.
Samum
[3329716827]
Стяжательствуете, аффтырь?
Пэрсик
[252075173]
Не скажу, что у меня ситуация в корне отличается. Я тоже попинываю часто мужа в сторону смены работы.Что-то начинает делать (наверное, чтоб отстала), но серьезно ничего не меняет.И не изменится, пока сам не поймет и сильно не захочет, не поставит себе цель.Может быть возраст;появляется лень,наверное если раньше не подсуетился,то с возрастом прилично заработать становиться сложнее.Ему тоже скоро 35
Взыграли комплексы, говорите? Значит, амбиции тоже есть. Пусть получает высшее образование, поспрашивает у знакомых и друзей, кто в какой сфере успехов добился, поставит цель себе и двигается к ней. Ваша задача- поддержать его веру в себя, помочь, чем сможете.
Anonymous
[3390367597]
Автор, да есть такие тефтели и никак их уже не переделаешь, если его всё устраивает, то никуда он уже метаться и не будет...мотивация достижений у человека отсутствует, уже не переделаешь.
Белочка
[3983241564]
это его крест. вот вы говорите: вышки нет, связей нет, оргспособлностей и хватки - нет...посему и НЕТ тех 60 тыс., о которых мечтаете. Другие деньги получают ДРУГИЕ люди ( у которых скорее всего именно ЭТО есть!). потому выше головы не прыгнешь- вот и сидит он на одном месте, тем более работа непыльная, скорее всего нравится ему,.да и денег видимо хватает в его понятии.