Обсуждение закрыто
Интимно для мужчин
Встречаюсь с парнем. Любовь с первого взгляда, куча общих интересов. В постеле я темпераментная и любопытная. Мне все интересно. Узнала на свою голову, что мое лоно любви немного великовато,(он мне сказал), предложил заняться интимной гимнастикой.Еще сказал, что у меня слишком высоко все расположено.( Вообщем, навесил на меня комплексы). Я не рожала, спортом занимаюсь, раньше мне никто подобного не говорил. Неужели у нас разный размер и имеет ли это большое значение для мужчин?
Лукошко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у худеньких узкие
Рупрexт
Ух, вы пёздочки вы мои!
игрик
Пошли ты его бежлибо на х...., а ты бы подумала может у него 10 б длину и 2 б диаметре??? Поэтому ему и кажется большим???
Angelina
639 апреля 2008 19:05:40tank [72725148]Лукошко, если парень говорит что для него ваш вход свободен, вы после того как он в вас войдет, обхватите указательным и средним пальцем основание его члена, имитируя кольцо,и сожмите так сильно, как ему захочется,а большим пальцем ласкайте себе клитор. Мне кажется должно помочь :)AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Angelina
эto кaк эto нaдo пaльцamи taк излoвчиtься??
Олюня
Он навесил на Вас СВОИ комплексы.
Anonymous
а х... у него не кривоват, не худоват, а угол подъема?
странный
Размер разный, расположение разное.. значение.. хм.. не в дырочке дело в общем-то..
Зараза
скажите ему, что это у него маленький. Что за мужики..срут на голову, а вы еще гимнастикой занимаетесь)
Anonymous
Высоко -это как???
странный
есть вагинальная гимнастика- весьма полезная штука..
Anonymous
Конечно строение у женщин разное, так же как и члены, пардон за мой французский, у мужчин тоже не одинаковые. :) То что у вас "слишком высоко все расположено" - это и ни хорошо, ни плохо... просто строение такое. Успокойтесь. А вот интимной гимнастикой не плохо было бы занятся, от этого одни плюсы в интимной сфере, они совсем не сложные.
Galka
ну займитесь гимнастикой, это только на пользу здоровью... Скажите, а когда ваш МЧ говорил что ваше "лоно великовато", подразумевалось что оно великовато для него? или больше общепринятого?))) какими критериями он руководствовался? может предложите ему подкачать член до размеров вашего лона?)
Лукошко
Высоко у меня, поэтому догги-стайл не получается. Самое удобное лицом к лицу.-)
Щас как пукну!
Ответьте так: "Для твоего карандаша любая норка ведром покажется, ***!"
странный
какие дамочки агрессивные- ужос.. парень правильно сказал в общем-то.. кому гимнастика помешала?
Anonymous
Автор, я так поняла, что у вас до него было несколько мужчин и они были довольны, т.е. тогда у вас все было отлично. Получается, это у нынешнего парня член коротковат/великоват и худоват, а у вас все нормально.
nekoro
бред. мы мужики вообще на бред горазды :-) а лоно хоть и разное но особых проблем не доставляет. кстати даже самое маленькое вл-ще перед оргазмом или просто от сильного возб-я расширяется (внутри) до 3-6 см в диамнтре. так что не парьтесь, и уши не развешивайте перед этим неумехой.
Лукошко
Ну размер у него нормальный. Я бы в долгу не осталась.-)Сказал, что свободный вход, а надо чтобы очень плотно было. Вот и думаю, а надо ли?
Anonymous
ничего не сказали и были довольны - разные вещи. Парень мягко и корректно все сказал.
Шрапнель
А представьте, что у вас ТАМ будет после родов!!!
Anonymous
остается одно-анальный секс!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
16, не пугайте девушку. Я родила двоих.И все как у девочки.Даже мой гинеколог удивляется.
Шрапнель
18, а вот поди ж ты, докажите это ее МЧ!
Anonymous
16, и что теперь? Не рожать?*** Лукошко "...а надо чтобы очень плотно было..." - кому надо? Парню этому? Скажите ему, что член у него какой-то не такой, как надо. И руки из задницы растут.
Anonymous
Я поняла, он вас к аналу хочет склонить.
Anonymous
6, а еще есть шарики в писю, чтоб потолще был... что выбираем?
Anonymous
Там как раз всё узко и в догги-стайл удобно ему будет. Не разводитесь, автор!!!
Anonymous
Народ!!!! Просветите неуча! Це шо такое догги-стайл?
Зефирка
Ндаааа.А попробуй мужику про его достоинство что нибудь ляпни...Зубов лишишься.
Anonymous
24,))))))))))))
Щас как пукну!
24, значиццо раком
Anonymous
Ёпирный театр!!! Это оказывается так называется!!!! по научному то))))
странный
Лошадкой- классная поза, он просто страдает.. там не надо делать счастливую рожу..
Anonymous
29, странный, точно. И еще в носу ковыряццо можно в процессе - никто не заметит.
Anonymous
мне говорили, чем выше, тем лучше, но наверно для "доги" лучше ниже, умора
странный
и в окно посмотреть, и пиво попить, и порики глянуть, пультом пощелкать, по попе шлепнуть,
странный
а когда выше- удобно в подьезде, и вообще везде.. экстрим такой.. тоже классно!!
Anonymous
Лукошко, Вы то его чувствуете?
Anonymous
32 - короче, как я поняла у парня без этой позы не жизнь, а ад кромешный.
Anonymous
Главное, чтоб Вам было хорошо
Лукошко
Он говорит что надоело в одной позе, а в других не удобно .-(
СССР
мой иму савет - ПУСТЬ Д Р О Ч Е Т !!!!!!!!!
Anonymous
Может он вас сильно возбуждает поэтому и вход свободный
Anonymous
Лукошко, нафиг он нужен, ему в лицо Вам смотреть стыдно, вот и позы не устраивают
Лукошко
34 чувствую-)39 возбуждает очень, а ему то свободно, то расположение не удобное.
странный
В душе удобно очень.. а может вы глаза не закрываете и ему стеснительно?А почему в одной позе? для кого млин книжки пишут?
Anonymous
Может он просто ляпнул а вы и зациклились
Lill
ему неудобно в позе доггистайл не потому, что у вас слишком высоко, а потому что у него слишком коротко.
Anonymous
странный [46063143], а что надо глаза закрывать?
Следующая тема
Предыдущая тема