Обсуждение закрыто
Что с мужчиной????
Знакомы с Ним третий год, начинали встречаться...потом я прервала эти отношения и наши пути разошлись, он с девушкой, я тоже нашла себе мужчину. Он время от времени позванивал или писал, интересовался как дела? На нервной почве писал "Прощай!!!" и через месяц опять писал-звонил....совсем недавно опять по его инициативе начали телефонно-смсное общение, и тут его"прорвало": написал, что после меня у него были женщины,он всегда сравнивал и видел только меня, скучает очень....Подобное откровение за все время общения!Я к нему неравнодушна, но держу себя в руках. Что с мужчиной, мне кто-нибудь скажет?!(если Вам что-то не понравиться, пожалуйста без оскорблений!)
Vesennya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
москоёпы вы оба. а мужчина просто любит и запросто женится на Вас.
Anonymous
а что с оналом у нас?тема раскрыта?
Anonymous
"Что с мужчиной" Вам к сожалению никто сказать не сможет, какими бы не были версии, все они будут являться лишь плодом фантазии дискутирующих людей. Мне кажется, что гораздо интереснее тема, "что с Вами". Какие чувства Вы испытываете к этому человеку, чего бы Вам хотелось от этих отношений. Дружбы, любви или Вам достаточно этого признания, чтобы почувствовать себя увереннее и потешить самолюбие.
Anonymous
у меня знакомый примерно так жену выбрал... Говорит, сколько баб было, а эта зацепила.. Через полтора года нашел и женился )))))
Anonymous
"Столько у меня баб было,все растерялись куда то.Слушай а может ты мне поможешь,а то весна,птички поют,хрен зудит.а?"
Кошка сцук0 наглая :)
Ответ на поверхности в первой строчке Вашего поста: "потом я прервала эти отношения". Уважаемая, Вы сами того не зная применили один из самых болезненных для самолюбия мужчин прием - Вы его бросили :)
Anonymous
москоёпы вы оба. а мужчина просто любит и запросто женится на Вас.
Anonymous
а что с оналом у нас?тема раскрыта?
Anonymous
"Что с мужчиной" Вам к сожалению никто сказать не сможет, какими бы не были версии, все они будут являться лишь плодом фантазии дискутирующих людей. Мне кажется, что гораздо интереснее тема, "что с Вами". Какие чувства Вы испытываете к этому человеку, чего бы Вам хотелось от этих отношений. Дружбы, любви или Вам достаточно этого признания, чтобы почувствовать себя увереннее и потешить самолюбие.
Anonymous
у меня знакомый примерно так жену выбрал... Говорит, сколько баб было, а эта зацепила.. Через полтора года нашел и женился )))))
Anonymous
"Столько у меня баб было,все растерялись куда то.Слушай а может ты мне поможешь,а то весна,птички поют,хрен зудит.а?"
Кошка сцук0 наглая :)
Ответ на поверхности в первой строчке Вашего поста: "потом я прервала эти отношения". Уважаемая, Вы сами того не зная применили один из самых болезненных для самолюбия мужчин прием - Вы его бросили :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема