Обсуждение закрыто
Поздравьте!!!!!))))
Девочки,у нас сегодня событие! Моя сестричка-двойняжка вышла замуж)))) я так за нее рада,прям до слез))) а еще она у меня карапузиком скоро будет ,3й месяц(брак не по залету,они живут 4й год,просто не расписаны)))))) я так счастлива за нее))) одно непривычно,у нас с ней фамилии теперь разные))) ерунда вроде,но мы ж двойняжки,всегда везде вместе были) ну да ладно,я просто счатлива когда глазки ее светящиеся вижу)))))девочки,делюсь с вами,порадуйтесь тоже,это так прекрасно)
Юльчонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Юльчонок
Элис,чего я и хотела собственно) поделиться позитивом)
Юльчонок
Дарт,с удовольствием вас обломаю)))Не будет такой ветки:Р Не загадываю конечно ,но (т-т-т-) они любят друг друга,это видно.И здесь не просто романтика,она болела однажды оч сильно,он от нее не отходил ни днем ни ночью,при том что молодая она (воспаление легких подхватила),а он не ушел,не загулял,а рядом с ней несколько недель сидел,и когда с работой у нее проблемы были,он ей помогал,и опять же не оставил,поддержал.. Да много еще факторов,чувства ведь не только словами проверяются.Я ему верю,и по доброму сестричке завидую.
Юльчонок
14,спасибо большое)) тоже уже несколько дней просто радуюсь и все) прям так приятно,просто что человечек счастлив)может это тоже счастье -радоваться счастью других)
Иришка
Поздравляю от всего сердца!!! Счастья молодым и будущему малышу!!! Ух, как вам сейчас весело будет, вся эта подготовка...Клаааасс!!! Не слушайте никого, они по большей части шутят и подтруниваюи))) Не со зла, уверена))) Успехов вам в карьере))) Урааааа!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов