Вот понимаю, что глупость спрашиваю, но она не дает мне покоя - у мужчин слова и смысл песен ассоциируются с ними самими? С событиями, происходящими в их жизни? Когда в машине ваш любимый прибавляет громкость при звучании песни, например, о прошлой прекрасной любви вам плохо? Или я одна такая *** с ненормальным воображением?
Продолжаем петь на мотив песни Антонова: "Я пил ликёры разные, коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, шампанское и ром. Но самая прекрасная из них обыкновенная Простая водка Русская в бутылочке с винтом. Припев: Приму стакан Рябиновой, залью его Смирновскою, Разбавлю после Старкою с Московской пополам... Охотничья, Посольская, Стрелецкая, Петровская - Для истинного русского вы - истинный бальзам! Есть водки благородные, по качеству отличные, С медалями и ценами под тысячу рублей, Но мне милей народные, милей демократичные, От их названий ласковых становится теплей. Припев: Приму стакан Завалинки, залью его Кристальною, Потом разбавлю Гжелкою с Приветом пополам Исток и Богородская, Родник и Триумфальная - Для истинного русского вы - истинный бальзам!"
Anonymous
[2904133912]
Никада над этим не задумывалась. Теперь буду внимательно отслеживать. :) А вообще у мужа в машине или радио юмор-FM включено, или диск с любимой панк-музыкой. Интересно, че за романтические грезы у него? :)
Vesna
[2382522973]
дoрoгиe фoруmчaнки! Нужнo узнatь приbлизиteльныe цeны нa oдeжду maрoк EСПРИT и MOTИВИ в Moсквe и в других гoрoдaх. Moжet, eсt инteрнet-ссылки нa maгaзины в Moсквe? Я из Mинскa, и oчeнь хoчу зaкупиtьсa. Oboжaю etи maрки!
Anonymous
[2904133912]
20, новые темы вообще-то не на этой ветке создают!
Vesna
[2382522973]
сoрри! oшиbлaс meсtom!
Лиза
[574417858]
Девочки :))) Транквилизаторы - страшно:) сама справлюсь, наверное:) Но вот возникает желание разбить проигрыватель к такой то матери:) Сидит, блин, мечтает, гад:) Просто ревную его к бывшей очень, ничего не могу поделать:) наивно надеюсь, что это музыка, просто музыка :)))
Зёбра
[1414222343]
Лиза, это не музыка. это ваши дурацкие комплексы. самооценку повышайте.
Not you, only Me
[339766034]
мужчина - тоже человек???
Знающая мужчин.
[1703518076]
Лиза,поверьте,это ваши глюки от ревности! А он вообще не думает ничего,просто слушает. Мужчины вообще менее сентиментальны,а мы,дурочки,придумываем дурацкие ассоциации,паримся,рыдаем,скандалим,и мешаем мужчине просто сейчас,в данную минуту насладиться этой минутой и послушать просто приятную песню))))
Морячок
[1358430528]
Хм.. Задумался. А ведь правда. Частенько ассоциативный ряд связанный с песней в голове прокручивается и громкость прибавляю.
Вот!!! Я тоже стараюсь рассуждать как Знающая мужчин, понимаю, что это верная позиция. Но - пост Морячка подтверждает мои наихудшие опасения :))))) Ладно, и с этим справимся:))Зебра, самооценка обычная, средняя, комплексы как у всех - некоторое количество имеется :) Счастливый Вы человек, если не страдаете от их наличия :)))
Зимний Орел
[2241513648]
Лиза, а ему песня Кейва про шиповник не нравится? Ты присмотрись.
Лиза
[574417858]
Зимний орел :))))) Эта песня очень нравится мне :)А вообще, вчера вечером я любимому во всем призналась - и про ревность к бывшей, и про песни эти дурацкие :) Что касается бывшей - обсмеял, сказал что кроме меня никто ему не нужен:) а про песни - просто ушел от ответа. Такие вот вы, мужчины :)))
DST
[4086767772]
Продолжаем петь на мотив песни Антонова: "Я пил ликёры разные, коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, шампанское и ром. Но самая прекрасная из них обыкновенная Простая водка Русская в бутылочке с винтом. Припев: Приму стакан Рябиновой, залью его Смирновскою, Разбавлю после Старкою с Московской пополам... Охотничья, Посольская, Стрелецкая, Петровская - Для истинного русского вы - истинный бальзам! Есть водки благородные, по качеству отличные, С медалями и ценами под тысячу рублей, Но мне милей народные, милей демократичные, От их названий ласковых становится теплей. Припев: Приму стакан Завалинки, залью его Кристальною, Потом разбавлю Гжелкою с Приветом пополам Исток и Богородская, Родник и Триумфальная - Для истинного русского вы - истинный бальзам!"