Мужчины- чайлдфри
Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими людьми? Как лечить эту болезнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
2 033 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Никак, у меня муж такой...Да и мне не особо хочется...
Anonymous
Я тож такого хочу...
Le Clerk
Автор, и правильно говорят. Потому что в нашей стране дети для большинства мужчин (не имею в виду конечно мужей-олигарxов обитательниц местного форума)означают резкой понижение уровня жизни и отказе во многиx удовольствияx ради достаточно призрачного удовольствия отцом". Пока государство не изменит политику в отношении населения (дешевые долгие кредиты, божеская ипотека, фильмы не про Собчак, а про семейные ценности), тогда и начнутся перемены в сознании мужчин.
Samum
Громко сказано "чайлфри". Так, потаскун местячковый.
странный
В том то и дело что ими ничего не движет, он уже по инерции живет.. какие тут дети? Это болезнь души.. лечить можно, но сложно..
Я
Понимаю и уважаю такого мужчину. Сама такая. И обзывать не надо - а то ишь, сбежались любительницы повесить мужикам на шею дитятко!
Anonymous
Пока молодые-они все чайлдфри. А как полтинник стукнет, сразу такие чадолюбивые! Знакомый на работе тоже все пел, что семья и дети-это не для настоящего мужчины. Потом, в 49 лет, как сердечко прихватило, сразу побежал к свахам искать жену, готовую родить ему ребенка, а лучше двух.
Спортсменка
Блин. Не хочется негатива в пятницу, но выскажусь: может, этот хрен имеет в анамнезе уже пару детишек. Чайлдфри, понимаешь!
Спортсменка
Вообще активня нелюбовь к детям - показатель ненормальности, уж простите. Ведь все когда-то были детьми, так? Это сигнал, что у таких людей что-то нехорошее в детстве произошло
леньчик
Это трусливые люди с очень большими комплексами по жизни, в которых они боятся признаться сами себе
Булавка+
ни разу в жизин подобных мужчин не встречала. Они скажите очень задротные и страшные или не очень? )))))))))))))))))))))
Кирпичок
Я встретила мужчину со своеобразными взглядасми - уже после, почитав woman? поняла, что это тот самый вид наверно)) Мужчине 30 - он безумно любит свободу, развлечения, новые впечатления, строит карьеру, отдыхает, где ему хочет, встречается с теми, кто ему нравится, забивает на тех, кто не дает - было б чего огорчаться, и он категорически не хочет в обозримом будущем семью и конечно, тщательно следит, чтобы не получилось случайно детей) т.к. они ему тоже пока не нужнs/ Но, общаясь с этим человеком, понимаю, что это просто такой человек, такой тип хараткера и темперамент, он и не захочет тихого семейного счастья в ближайшие несколько десятков лет....Кто б тут что не гвоорил про 49....Разве что какая супер-эффектная женщина окрутит, но он тоже тот еще пройдоха...Я конечно, могу лет через 30 создать здесь тему рассказать, чем дело закончилось...Уже думаю, будет более точная статистика про мужчин "чайлдфри")
Кирпичок
Булавка+, тот мужчина про которого я писала выше - он не знаю как "задротны", но не страшный он точно, симпатичный оч, успешный, с харизмой, огромной просто! Его обожают все его друзья, знакомые и те,с кем он работает, т.к. это как свет в окошке)
Булавка+
Положа руку на.....скажу честно ни разу в жизни не встречала даже мало-мальскую симпатичную убежденную ЧФ )) Жаль здесь фоты никто не выставляет )))
Голый Гриша
Булавка+ - а я вот не против детей, просто не представляю беременную Вику и ее роды. Страшно чего-то. И чтоб сильно хотел - тоже нет. Наверное, лет через 10 суррогатка будет.
Булавка+
Гриша. Это видать у вас уже семейное ))))))))))))) вырождается ваш дивный род )) Зато бизнес воспоют в веках )))))))))))))))
Anonymous
Ага, с комплексами и вообще уроды по жизни...Насмешили!!!!Это просто у них мнение по поводу детей с Вашим не совпадает, и взгляды на жизнь другие... Что все поголовно должны хотеть детей? Совком опять пахнет, когда "все должно быть как у всех, а то что люди скажут", а если ты не стадо, значит ты ненормальный...Ужос!Когда мы уже из этого болота вылезем...
Голый Гриша
О фотках. Тетка у меня чайлдфри. Так она не выставляет свои только по одной причине - она у нас личность публичная, даже по российским телеканалам мелькает иногда. Не красавица, но харизматик.
Булавка+
это вы про леноку штоль? )) Да знамо )) наслышаны )))))
Anonymous
как то доводилось мне с такими пообщатся, они не говорили что не любят детей вообще, а сказали просто что дети в наше время это слишком дорогое удовольствие и ответственность.
странный
21 Иметь или не иметь- дело каждого, молодые думают что именно такими они и остануться всегда, заработают и все себе купят... Мало они общались со стариками и вникали в их проблемы..
Я
Булавка+, а я ни одну мамашу симпатичную не встречала. И что ж женатые дядьки-то так ошиваются вокруг и счастливы, когда я позволяю пригласить себя в ресторан и принимаю цветы? Без секса, заметьте, просто общение. Да, и еще однажды мы сели за столик, рядом плюхнулось семейство с детьми, а "счастливый папаша" затрясся, вызвал хостес и попросил пересадить нас. Аргументировал так: "Не могу больше это выносить дома, так еще и в ресторане!". Рожайте, тетеньки, рожайте, а потом они к бездетным уйдут, потому что те красивее, ухоженнее и спокойнее. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
странный
22 Я, вы видимо мало что вообще в жизни видели кроме ресторанов
Ай
Булавка плюс, "скажу честно ни разу в жизни не встречала даже мало-мальскую симпатичную убежденную ЧФ" - зря. Я убежденная ЧФ. 30 лет, внешность, здоровье, деньги, ум (хотя по вашему - безумие). Решение быть свободной от деней очень взвешенное и принималось отнюдь не от внутренних комплексов, эгоизма и мнимых отклонений. Детей уважаю, как и других людей, никакого негатива к чужим детям не испытываю, материнство уважаю.
Samum
22 С какого дерева грохнулась, уважаемая? Вряд ли Вы ухоженней моей жены.
Anonymous
Немало видела в жизни стариков, которые совсем не балдеют от возни с внуками, а хотят для себя пожить, и детей взрослых видят не часто, самодостаточны даже в старости, поэтому живут спокойно и наслаждаются покоем...У нас же в стране все извращено до безобразия, даже статус семьи, в которой в обяз порядке должны быть дети, теперь вот еще и денег решили за это давать, чтобы простимулировать производство пушечного мяса и раб силы, а то что условия для получения образования для большинства невыполнимы и условия получения жилья ужасающие - фигня, главное по-больше серой массы народу...А все кто выбиваются из этих стереотипов и думают головой, как вырастить и воспитать, а не только как родить - выродки...
Samum
24 Фото в студию.
Ири
А интересно для чего так называемые чайлдфри живут? Ну достигли они всего - деньги заработали, хорошие квартиры купили, отдыхать ездят...- что дальше? кругом знакомые, друзья детей заводят, а они одни да одни...и чем дальше, тем хуже...
странный
26 наслаждаются покоем только защищенные молодежью старики.. не в рамках семьи, а в рамках государства, именно количество пушечного мяса это им позволяет..не будет этого мяса- Я завтра приду к Вам и отберу у вас ВСЕ , а вас старого и больного в голод-холод- на улицу ..
Anonymous
29, ага ,сплошь и рядом "защищенные молодежью старики", милостыню у магазинов просят, бутылки сдают, побираются, потому что дети заставляют, зелень продают на улице, чтоб как-то не умереть с голоду, пенсия-насмешка над человеком, и таких 80 \%, а у них у всех есть дети, пушечное мясо, ну и где они со своей защитой и помощью??? Спуститесь с облаков...
странный
30 Это как раз проблемы внутрисемейного воспитания.. на детей орали, не развивали, пили и матерились, гуляли где хотели без любви растили.. вот и получили-свой мирок..каждому по делам его..
Anonymous
так по вашему семья ячейка общества, так что не валите на семью...
странный
32, сочувствую вам
рыбка (золотая)
Странный, у друзей моих родителей в двух семьях ситуация. Двое детей. Одинаковое воспитание. Те же родители. Те же условия жизни. Даже та же школа. Один ребенок молодец и умница, а второй... В одной семье дочь умерла от передоза - и это лучшее, что с ней случилось за последние годы. Почему так - не знаю.
Anonymous
33, а что мне сочувствовать, мы с мужем счастливы, живем так, как нам хочется, а не так, как кому то нужно, детей не хотим пока, может еще захотим, а может и нет...Смешно Вы рассуждаете, дети вовсе не обязаны обеспечивать Вашу старость, только потому что Вы их родили, для Вас дети - цель и средство, это ужаснее, поэтому это я Вам сочувствую...Да и детей в таких семьях жаль, их сразу программируют на то, что они обязаны вернуть сыновний долг...
рыбка (золотая)
Автор, ну, не сошлись вы взглядами. Ну, разошлись. Не вижу проблем. А у меня, помнится, был МЧ, который отказывался пользоваться презервативами. Я ему рассказала свою точку зрения и объяснила, почему я считаю, что презервативы нужны. После чего мы спокойно растались. Наверное, мне тоже надо создать тему:) Не нравится, не встречайтесь. Ищите того, кто совпадает с вами во взглядах или того, кому это пофиг.
Рыжий мукоед
хоспидя, ну повернутые все какие-то. всем или обездоленные старики кажутся на каждом углу или недолюбленные дети. Я в деревне живу - здесь все друг друга знают. Есть и бабуськи, детьми кинутые. Причем у одной вообще 10 внуков. Почему кинуты? потому что по жизни такими сволочами были. Например одна свою дочь закрывала в доме с парнем, чтобы та забеременела и потом быстрее замуж вышла. И подобных примеров куча. Здесь все как на ладони.А по поводу мужчин ЧФ в осознанном возрасте за 30 - таких не встречала. Если он не женат, то просто цены себе не сложит. Я работаю в мужском бизнесе и мужиков в окружении в неск. раз больше чем женщин. Да женщин ЧФ тоже только на эт форуме видела. Обычно если за 30 детей нет, то просто замуж никто не берет ну или бесплодие. Таких знакомых у меня много.
Рыжий мукоед
О, Рыбка, привет! Вот обещала себе сегодня не заходить сюда, а опять полезла. А работы уйма + хочу раньше с работы свалить к ребенку
Anonymous
Я замужем за почти таким мужчиной. Нет,детей он воспринимает, понимает что если что, ребенок родиться, так как знает, я никогда в жизни никого убивать не буду, тем более, с ним, без него, не пропаду, жилье свое есть, папа безумно хочет внуков и его жена тоже, соотвественно не голодным, не холодным на время моего декрета ребенок не останется.. Даже если они не помогут. Уеду за город жить к бабушке, и опять же к папе /там своя спальня/, квартиру сдам, и буду нормально жить.. Так, что этот вопрос не стоит.. Но, детей он не хочет, всегда говорит - если вдруг забеременеешь, то конечно родишь, а так я не хочу. Он всю эту "красоту" проходил, оценил, что все эти байки про старость, стакан воды- это все пустое.. Сначала этот стакан оплачивается по тройному тарифу, а потом его ждешь, если дождешься... /ребенок уже взрослый /19й год/ резко разлюбил папу, как у папы начались проблемы с работой, и он не смог дарить дорогие подарки и оплатить курсы вождения.../Вот так.. Я думаю воду в старости ему будут продавать..
Anonymous
37, ну что Вы несете то? Я вышла замуж в 34 года, с детородной функцией все ок, просто не хочу детей и все пока, и муж тоже...И что в этом странного? или порочного?И таких примеров куча, и в 30 и после 30 замуж выходят легко, но уже с мозгами, образованием и т.д.,осознанно, а не в омут с головой в 20 лет, а потом плачутся, что жизнь то мимо прошла за бытом и детьми, муж устал и сбежал от всего этого или гуляет по-черному...
рыбка (золотая)
Привет всем мукоедам! А почему рыжий? Чувствую, скоро будем дружить домами, т.е. семьями. Кстати, по наводке форума прочитала на днях "Москва слезам не верит". Хотела поблагодарить, была тут ветка - но она куда-то пропала.
Anonymous
39, мой муж такого же мнения...
Вива
Странный-ну не могло такое количество пить и бить.И не надо про воспитание.Можно и всю душу вложить,а на старости из квартиры попросят.Уже сейчас материальные ценности дороже человеческой жизни, а что будет лет через 20?Да и родить-воспитывать ребенка чтобы в старости было кому ухаживать несколько эгоистично-вам не кажется?
странный
43 не о том речь.. Вот в Китае нет пенсий и дети там- это какой никакой гарант от нищеты.. ни о чем нельзя говорить со 100 проц уверенностью, и ни о каком долге разговор, я не расчитываю на помощь детей и не собираюсь, НО я себя продолжил- и уже биологически себя оправдал, теперь важно передать знания,опыт и любовь к родине, т.е долг родине отдать- это 2, все это оправдывает мое существование..
странный
Для меня лично рождение ребенка- это мотивация к жизни как таковой.. материальные блага меня мало интересуют, а вот душе покоя у меня нет..А про старость.. лучше иметь хоть призрачный шанс на счастливую старость, чем не иметь его вообще.. НЕТ счастливой старости у людей без детей!!ИМХО и точка
Anonymous
44,"...НО я себя продолжил- и уже биологически себя оправдал, теперь важно передать знания,опыт и любовь к родине, т.е долг родине отдать- это 2, все это оправдывает мое существование.."Ужос! Мы что, рождаемся, чтобы потом родить себе подобных и отдать долг родине????Было бы так, мы бы были слаборазвитой колонией коммунистического типа...Которой мы, кстати, были несколько десятков лет подряд, Вы не можете не видеть во что страна и Родина за это время превратились...А с поколением искалеченным морально что происходит...По Коммунизму страдаете, значит...
Рыжий мукоед
40, я Вам рассказала о моем окружении. Хотите вы детей или не - меня это мало интересует. Я в 25 тоже не хотела. Всему свое время
странный
46 я был и остался коммунистом,я люблю родину, русский язык, и наш народ, это плохо?
Маргошка
Ну и логика у людей... Это называется жить через своих детей, если вся мотивация в жизни только с ними связана.
странный
49 а какова ваша мотивация?