Обсуждение закрыто
Кто кому чаще звонит: вы ему или он вам?
Думаю, мой вопрос вам покажется глупым, но все же помогите разобраться, пожалуйста. Когда отношения только начинаются, обычно звонит мужчина??? Я раньше всегда думала, что если ты ему действительно понравилась, то он всегда будет звонить назначать встречу сам, но потом, как выяснилось, мужчина думает, что он тебе не интересен и, следовательно, бросает все. С другой стороны, если ты сама звонишь, то ты можешь ему быстро надоесть или он потом вообе сам звонить не будет. Как у вас? И как найти эту золотую середину?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ревнивая
У нас 50/50, но инициатива была его. Если я соскучилась и хочу его увидеть то звоню первая. Правда все хорошо в меру, названивать не надо.
anonymous
oн mнe. ыa toсe инoгдa.
Anonymous
ОН мне, только это как то сильно напрягает. Звонит раз 5 на дню, просто мечтает часто встречаться. Уже даже предложил пойти в мой спортклуб, что бы чаще видеть. У нас еще и секса то не было и я со страхом думаю, что же будет после. конечно, есть шанс, что поостынет, но есть шанс того, чо окажется каким-нибудь занудой или того хуже, ревнивцем. НУ уж очень он желает знать что я делаю в данный момент.
Anonymous
а у меня всегда чепуха получается. если познакомлюсь с мужчиной и он мне не понравится, а обычно мне редко кто симпатичен так он будет звонить по 10 раз на дню. вести пустые ненужные разговоры, надоедать. а если вдруг кто то мне симпатичен и я была бы не против пообщатся с человеком то он мне вообще не звонит. хотя при первом встрече говорит звони не стесняйся, буду рад поговорить. я пару раз подумала ладно черт с ним позвоню один раз сама,(двум разным звонила) он же сказал звони вот я и позвоню раз. но по голосу и тону я понимала что со мной не хотят говорить, т.е. ясно было что я не понравилась и человек не собирался со мной общатся а сказал звони из вежливости. ну я навязыватся не привыкла тут же прощалась и вешала трубку.
Anonymous
первоЙ
Девятиклассник Витя
когда бабы первые звонят - это крутяк, прикольно.
Anonymous
С Бывшим МЧ, встречались 2 года, да и то, всегда он мне звонил, в день по нескол. раз. Я редко, тока по необходимости. Сейчас новые отношения, как 3мес, сама могу тока перезвонить, если мне звонили и я не ответила. Просто так не звоню((
пантера
А мне парень очень редко звонит и только тогда,когда ему секс нужен(а он мне очень нравится и конечно сама не звоню ему.
автор
Я всегда думала, что мужчина должен первым звонить, но недавно познакомилась с одним молодым человеком, он звонил мне каждый день в течение двух недель, а потом перестал, сказал, что не видел от меня инициативы :-(
Lena
Если мужчина вас хочет, то он сам вам будет звонить.
Anonymous
10. Но не более 2 недель
Anonymous
9. Автор, вы такая смешная: "он звонил мне каждый день в течение двух недель, а потом перестал, сказал, что не видел от меня инициативы". Так покажите ему свою инициативу. Тут же все очевидно. Редко кому понравится, что в течении 2-х недель от девушки ни единого звонка.
чужая
Когда знакомлюсь с парнем и доходит дело до обмена телефонами - я предупреждаю, что не звоню сама мужчинам (ну не умею я)... И не звоню. Мужчины обычно звонят сами. Или не звонят:). Значит, и не надо, парень не мой, стало быть - не судьба.
Нормальный пацан
Все мужчины - разные. Это для вас, похоже, новость? Я практически никогда не звоню сам, но это совсем ничего не значит. Если девушка звонит мне, я ВСЕГДА очень этому рад. В этом нет абсолютно ничего плохого. Звоните себе на здоровье, дюбовь-то от этого не зависит. И никогда не считайте, кто чего кому больше сделал. Если хочется такое считать, то просто лучше сразу "завязывайте" с этими отношениями.
Мыша
Я удивляюсь, как порой люди сами себе на пустом месте создают проблемы. Если хочется позвонить, зачем себе это запрещать? ПОЗВОНИТЕ САМИ!!!
Anonymous
прикольная реклама спрайта на эту тему. Ха.
автор
А что за реклама? Новая?
Ревнивая
У нас 50/50, но инициатива была его. Если я соскучилась и хочу его увидеть то звоню первая. Правда все хорошо в меру, названивать не надо.
anonymous
oн mнe. ыa toсe инoгдa.
Anonymous
ОН мне, только это как то сильно напрягает. Звонит раз 5 на дню, просто мечтает часто встречаться. Уже даже предложил пойти в мой спортклуб, что бы чаще видеть. У нас еще и секса то не было и я со страхом думаю, что же будет после. конечно, есть шанс, что поостынет, но есть шанс того, чо окажется каким-нибудь занудой или того хуже, ревнивцем. НУ уж очень он желает знать что я делаю в данный момент.
красотка
Мне мужчина звонит чаще.Пусть он переживает где я, что делаю ,и с кем общаюсь.Нервничает почему я незвоню, не спрашиваю как дела. Всё лучше чем на оборот!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа