Возможно ли переделать мужчину?
У моей подруги появился МЧ, вроде бы как понравились они друг другу, он сразу с первого дня знакомства находился поблизости, быстро намекнул ей на серьезность отношений, т.е. вроде бы было нормально.Но тут , проводя с ним выходные- она столкнулась с проблемами в быту, он живет в съемной кв, хотя хорошо зарабатывае, в кв. все оч. просто, супер эконом стиль, особо не водит ее никуда, не приглашает в рест, в театры ит.д, не особо тратиться на продукты! Хотя они бы ли в магазине- просто спросил- че купить, а сам инициативы во вкусносятх не проявил, толкьо самое необходимое! При этом говорит, что он экономный, я бы это по-другому назвала!Моя подруга привыкла к другому, к другим отношениям, к ухаживаниям! И тут встал вопрос - его делать с этим, я думаю вряд ли его можно поменять, да и как это делать? Может посоветуете, бросить или попробыать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
144: Это два взаимоисключающих понятия. Вчитайтесь )))
Сопляк с дубинкой
144: "Без трат мы умираем как цветы без полива. И возрождаемся как птица феникс уже рядом с другим МЧ." - Раз вы, женщины, выживаете, когда никакой Мч не проливает на вас свои блага, то эта фраза - не что иное, как лукавство :)))
Баба Фрося съела лося
автор 149 - но какой затратой усилий! и что, всегда были довольны результатом? Как по мне, уж проще купить готовое, где сразу видно, подходит или нет, чем покупать короткую зеленую обку, чтобы сделать из нее длинную черную.
Анна
Не надо никого переделывать, это неприятно для переделыываемого. Надо просто быть собой.. и быть как бы так выразиться, женщиной со всеми заморочками, с капризами, эгоизмом, темпераментом.. Чтобы сначало "хочу", а потом уже все остальное, но "хочу" тоже должно быть здравым.. Ну и конечно, чтобы капризничать,.. надувать губы, обижаться, нужно два условия - чтобы он готов был это терпеть, и полная экономическая состоятельность.. Вот моя "ворона, падкая на все блестючее", попробывала каркнуть насчет моих расходов.. ух.. я сразу всмомнила второе /на фига!!!! не понимаю/ обручальное кольцо сделанное на заказ.. тема была закрыта.. когда был конфликт насчет тоже какой-то крупной траты я чисто спокойно попросила мне возместить мои 50 /на самом деле там все 60/ процентов вложенных в его "носорога", а это не много не мало, а косарей так 7 убитых енотов, и сказала, что мне вполне хватит этой суммы и на то что я хочу, и еще денег останеться каждый день кататься на такси на работу... Вопрос отпал, честно обещал подумать и решить...Клин клином вышибается..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов