Гость
Статьи
Или подруга, или …

Или подруга, или мч,или как отмазаться? Посоветуйте,пожалуйста)))

Посоветуйте,пожалуйста.Ситуация такая:подруга понравилась одному мч(очень понравилась),и он пригласил её на свидание.Но проблема в том,что я тоже должна пойти,т.к. этот парень будет с другом.Всё бы ничего,если бы не один факт- у меня уже есть мч.Я,конечно,понимаю,что это ничего не значит(для меня во всяком случае.Имеется ввиду это свидание подруги),но меня мучает совесть.Я не могу так поступить со своим мч поскольку очень его люблю,и прежде всего ставлю себя на его место.И получается диллема-и подруге отказать не могу,и с мч так поступить тоже.Подскажите,что делать)))
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Автор, ну детский сад! Какой муж?! Он вам пока не муж и неизвестно, будет ли им. К слову, мужья тоже могут меняться.
Anonymous
Ну а семья-это друзья ещё лучше(((
Ната
Автор, мне кажется, Вы просто не умеете говорить "нет". Учитесь, я Вам серьезно советую. Свои интересы надо блюсть, а не подругины. Почему Вы должны, рискуя отношениями со своим МЧ, делать то, что Вам лично совершенно ни к чему и неинтересно и не нужно?.. Очень плохо, что подруга этого не понимает - значит надо это ей объяснить. Вежливо и спокойно, но категорично.
Lady_Mary
48 - я Вам искренне желаю отношений, подобных тем, что у меня с моим Любимым!!! судя по Вашей реакции Вам только "чужие мужики" и попадаются:((( Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова