по "шаблону"
Здравствуйте милые женщины и девушки!мне 23 года,МЧ-30 лет.встречаемся чуть больше года.история такая.спустя 1 месяц после нашего зна-ва он признался мне в любви,спустя еще 2-подарил кольцо(учитывая то,что встречались только по выходным)в знак того,что якобы в дальнейшем он рассматривает меня как жену.после того дня и до сих пор о браке он молчит, или "тянет",отговаривается.это небольшое предисловие.недавно я узнала от одной хорошей,уже замужней знакомой,с которой мы давно не виделись,что она оказывается его знает.что он ей предлагал замуж также быстро как и мне(интима не было),перезнакомил сразу со всеми друзьями,обещал помочь с работой.и это было незадолго до нашего с ним зна-ва.вобщем все то же самое.но она его отшила.он действует по шаблону "клюнет или нет" с каждой,с кем знакомится.получается,"клюнула" Я на него.мне стало так неприятно от этой "шаблонной" тактики,и,что он так быстротечен.подскажите девченки как быть в этой ситуации?я уже совсем запуталась,к нему сразу холод появился.ему ничего не говорила и не буду.
lolla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Разводит вас ваша знакомая 100\% сама на рнего глаз положила
lolla
1 ,она уже замужем и посоветовала ноги делать от него.для этого рассказала.
Груша
автор, а до ее рассказа все было хорошо? доверяйте своим чувствам, а не рассказам знакомой. есть такие доброжелательницы, которые весь мир хотят "осчастливить"
Anonymous
Я знала подобного человека. Он доводил дело до загса. Невеста приходила на свадьбу, а он нет. И так несколько раз, с разными женщинами.
Anonymous
3 груша,честно говоря,не очень хорошо.в искренности его чувств до конца никогда не была уверена.просто все то,что она рассказала полностью соответствует тому,что у нас с ним было.те же его действия.она его сразу и отшила и мне совет дала.до нее с другими наверняка также поступал,за что был послан в сад...а я "клюнула" выходит...
lolla
прошу прощения,5 пост я написала
мими
Ну вы тоже же по шаблону живете:познакомились, повстречались, поцеловались, переспали, захотели замуж. А чем он вас хуже?
Груша
хм... автор, 5. ну, тогда обычное вумановское - "в сад"
lolla
7,я же не тащу каждого мужика в загс по шаблону и после недели знакомства не представляю мужчин всем своим друзьям как потенциального мужа.
leolja
лoллa, у meня toжe bил taкoй знaкomый. пoслe нeдeли знaкomсtвa у нeгo bыли сeрeзныe нameрeния. жил зa 300 кm ot нaс. A пotom прoсto прoпaл. К счaсtю у нaс дaжe дo пoцeлуeв нe дoшлo, дa и нe люbилa я eгo. Былo прoсto кaк снeг нa гoлoву. A пotom я уснaлa, чto oн вeздe и чaсto taк дeлaet. прoсto силнo пaрню жeниtсa хoteлoс.. пomoemу сeйчaс жeнat.. дebил кaкoй-to.
lolla
он в начале отношений сразу предложил и тишина....миссия выполнена.я просто одного не могу понять,как может взрослый мужчина вот так налево и направо такое предлогать?для чего?просто таким способом побыстрее уложить,или для временных,но постоянных отношений?собственно в этом я и хочу разобраться.
Леночка
ну знаете, есть девушки-динамо, а есть и парни...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 011 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Измены с про*итуткамиНет ответов
- Как завоевать сердце парня8 ответов
- Парень игнорирует11 ответов
- А меня ждут38 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?2 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге6 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.8 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки4 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей73 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Отказывается от близости на 4-ом свидании292 ответа
- Что есть измена жене?135 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету79 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей73 ответа
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!46 ответов
- А меня ждут38 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю36 ответов