Не знаю, как растормошить моего мужчину...
У меня проблема нереальная. Встречаюсь со своим мч уже чуть больше трех лет, вот встала проблема того, что я пассивная в наших отношениях, что я никак не организую наш досуг. Мы многое перепробовали в сексе, просто секс для нас одно из главных составляющих отношений. Очень хочется быть вместе, но стало неинтересно ему самому. Я слышу свои слова, предложения что бы поделать куцыми какими-то. Он говорит, что главная проблема в том, что я ничего не хочу. Он устал от такого времяпровождения, но хочет быть со мной. Расскажите, как вы занимаете себя и своего любимого... спасибо всем, кто откликнется
полька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у нас наоборот Мч ПАССИВНЫЙ во всем.. достало уже!!!
Anonymous
перестать зацикливаться на нем и завести ХОББИ
Anonymous
практикуй анал.
leolja
A mнe mуж всeгдa гoвoриt: "дaвaй кудa-ниbуд пoeдem." otвeчaю: "дaвaй" Oн: "придуmывaй кудa" )) Эto oн tипa глaвнoe инициatиву прoявил a oсtaлнoe moe дeлo. инoгдa сmeюс инoгдa beсиt.
странный
сейчас столько предложений по досугу - а вы тормозите.. обидно прям..
Жужа
а почему только вы должны организовывать ваш общий досуг??? может он немножко поднапряжется и подумает? я тоже все думала-думала, придумывала. надоело, сказала, чтобы думал и предлагал сам... и надо же чудо! мы весело и замечательно проводим время!
тата
Автор, не совсем поняла, кто же из вас пассивный.Но насчёт развлечений- возможностей масса, придумайте всё, что захотите, а ваш МЧ пусть организовывает всё это.
:)
Барышня, Вам тупо навязывают комплексы!А когда от Вас окончательно свалят, Вы тоже окажетесь в виноватых!
Добрюка
вы пассивная? и вы его должны тормошить?!!! А он? Ждать, когда вы его растормошите? А он вам что предлагает, если претензии к вам, что вы ничего не хотите?
Добрюка
8, согласна!
Anonymous
умным людям скучно не бывает
mouse
да, долгие отношения потиху скатываются в "дом-работа-выходные-лень". но сейчас же весна! простые прогулки по вечернему городу вдвоем доставляют массу приятных ощущений:) так что больше времени на свежем воздухе, пикники, прогулки в парке в обед, заготовленные заранее бутербродики, почему нет?...
Полька
Спасибо всем, кто откликнулся. Насчет того, кто пассивный - это я. Потому что ничего не могу придумать. Просто вы, наверное, не обратили внимание на то, что я и он хотим сексуального разнообразия. В этом плане у нас проблемы, нам хорошо чисто физически друг с другом, но нужны какие-то экстримальные фантазии что ли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа