Как вы относитесь когда парень говорит что ему мало свободы?
Вот и весь вопрос! почти год встречаемся, вместе не живем. Последнее время начались претензии с его стороны что вот дескать почаще с друзьями хочу видеться. Вместе в основном выходные живем.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Мда. А потом вы будете встречаться все меньше и меньше...Вы, чтобы не скучать, займете себя друзьями или каким-нибудь хобби...Он еще больше зависнит с друзьями...А потом однажды к ним в компанию придет какая-нибудь девушка, понравится ему и они трахнутся...Он поймет, что с ней намного удобней, ведь он и с ней и с друзьями одновременно может общаться...Ну в общем потеряете вы его
Груша
похоже, надо мч менять. пусть его с друзьями тусится дальше
Anonymous
Та же самая фигня, у моего новая работа в другом городе, хороший коллектив, вечно какие-то ужины куда меня не зовут, первое время на выходные летал пулей ко мне, а теперь как-то без энтузиазма, да еще и приговаривает, что типа я "слишком хорошая для него". Вместе 3,5 года, жениться не надумал еще. Вот думаю, что лучше, самой послать или подождать пока бросит? Беда в том что я и правда слишком хорошая, уважающая себя девушка и связываться бы не стала.
Anonymous
Как? Говорю дорогой, ты прав. Иди, развлекайся и ни о чём не думай. Только когда надумаешь домой приехать, позвони хотя бы за пол часа, хочу встретить тебя красивой и милой. В тот же день договорились с бывшим у него на глазах поехать по магазинам прошвырнуться, электронику кое какую купить, мебелишко и пр. Намёк понял. Правда он меня любит, а если не любит, то хоть на голове ходи, ни фига не получится, пора менять МЧ.
Anonymous
А в чем проблемы? пусть встречается с друзьями, а вы встречайтесь с подругами. Что вы всё хотите мужиков к своей юбке привязать?!
Мать Тереза
Автор, мой БМ как-то тоже посетовал на недостаток свободы.. Я сказла, что он абсолютно свободен. Правда, он этой свободой не смог с умом воспользоваться. Пришлось с ним разводиться. И ни разу не пожалела, что развелась...
Anonymous
Когда мне человек уже начинает надоедать, я тоже начинаю говорить, что не хватает свободы и времени, чтобы встречаться с подругами. На самом деле, я просто уже не хочу так часто его видеть, в конце концов просто нахожу повод и ухожу. Вот такая вот горькая правда, надеюсь, что в вашем случае он действительно просто хочет общаться с друзьми.
МЧ
может у девушек горькая правда такова что если "Когда мне человек уже начинает надоедать, я тоже начинаю говорить, что не хватает свободы и времени" а нам действительно банально нехватает свободы. И это вовсе не значит что вам собираются изменять и тд, просто у меня в жизни много интересов и я не могу ограничиться только общением с девушкой, ведь в итоге я и с ней нормально не смогу общаться так как будто вечно недоволен.
Anonymous
Иногда женщине не хочется говорить, что она временами надоедает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов