Гость
Статьи
Предполагаю, что …

Предполагаю, что некрасивым мужчинам нравится м/ф "Шрек"

Мужчины, ответьте, так ли это? Я месяц переписываюсь с одним парнем по интернету, он категорически отказывается высылать фото. А на днях сказал, что ему понравился мульт Шрек. Блин, я чувствую, что уже и не хочу видеть его фото. Если он считает себя уродом, мне неохота решать его психологич. проблемы. А так парень вроде ничего, интересный, умный, шутит смешно:) Чо делать??
Настасья
59 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
вот мой МЧ очень симпатичный и уверенный в себе человек, и ему тоже всякие мультяшки нравятся. просто человеку м/Ф понравился. он кстати прикольный. не заморачивайтесь. Уродам обычно супермены нравятся.
:))))))))))))))
Прeкрaсний Вывoд!
Anonymous
боже какая глупость))))) это вы какими мыслЯми до такого дошли?))))
ага
...мне например АЛЬФ нравится -- и чё теперь???
Дубинушка
Настя, вы абсолютно правы. Мой бывшик - урод уродом и тащился от Шрека. А нынешний - красавец - ненавидит. Я теперь если и буду заочно знакомиться с кем-нибудь, обязательно буду спрашивать, как он относится к Шреку. Если положительно - сразу в сад.
Доктор Моро
ну вы даете!
Матюха
Ну автор! ни одному нормальному мужчине не приходит в голову оценивать свою красоту, то есть лицо. Я недавно увидел свою старую фотографию, ну надо же, ведь красивый парень был, то-то девушки просто проходу не давали. А я не понимал этого совершенно.
Anonymous
Ой мама... А я и не мужчина, и не урод, а Шрека люблю... Караул...
каляка маляка
И я Шрека люблю, при том, что не считаю себя красавицей Фионой, для которой внешность не главное :))
Anonymous
и я люблю, но притом люблю красивых мужчин.. ) что бы это значило?
Anonymous
Раз Водка
Булавка+
Ну что за детсад )))
Anonymous
Я к Шреку равнодушен, а нравятся мне Норштейновские мультфильмы. Это как? О чем говорит?
Anonymous
Мой чучелка Шрека не любит..... Видимо, он у меня красавец)
Anonymous
автор идьётка)
=)
Женская логика, блин, в действии ))) Одна "Я видела белую ворону - все вороны белые!", Вторая "Нет, я видела черную ворону-белых ворон не существует!", Третья "Автор абсолютно прав, только вчера я наблюдала белую ворону - все вороны однозначно белые!".... и так до бесконечности...
Anonymous
автор! Вы главное забыли сказать! Вы-то мультфильм про Шрека любите? Или презираете?
Anonymous
Ой, а мне нравится Вуппи Голдберг - значит я негра?????
Эврика
О боже! Оказывается, я некрасивый мужчина!
крис
как можно переписываться без фото?
Сирень
И Жизнерадостным Ослам- тоже очень нравится "Шрек" И-аааа!!!
Сирень
А мне вот нравится мюзикл "Нотр-дам де Пари"... Пойду -ко в звонаря влюблюсь! :-)
бл..н и изменщик
Я не урод , но Шрека не люблю.Считаю этот мультфилоьм попыткой заставить любить уродливых женщин. Феминистические козни. )) Красавица превращается в уродку и её за это любят. )) Лучше читайте русские сказки, где из жабы превращаются в красавицу, где ркасавицы - это положительные герои, а уродки - это баба Яга и т.п. нечисть.
Ифигения
Всем прям красавиц и царевен подавай. А глянешь вокруг, кругом одни Шреки . :-))
Anonymous
23 Вы с автором - два сапога пара:))
Эврика
А мне Фиона в зеленом виде гораздо симпатичней кажется. ))))
Иосиф Пригожин
А я вот тоже похож на Шрека, зато какого бабца оторвал!
Anonymous
Природа всем отмеряет поровну. Кому-то красоту, а кому-то ум, душу и доброе сердце. Я давно убедилась, что красавчик - это дуагноз. Все, встреченные мною в жизни красавцы были или дураками, или бабниками. Точно так же очень красивые от природы девушки - непроходимые дуры. Пусть молчат не открывая рта, а мы все будем ими любоваться. Конечно, каждый выбирает кому, что нравится. Но от красавцев стараюсь держаться подальше. Если надо делать выбор из крайностей - Нарцисса или Шрека, я выберу второго за его душевные качества. А самовлюблённых , бездушных эгоистов - в сад! Кто это сказал: " К красоте привыкаешь также быстро, как и к уродству"? - ну привыкнешь, а что останется кроме этого? И еще мне нравится фраза: " Красота - это удел женщин. Красота в мужчине порочна"...
Настасья
Мда, ну и комменты) Мужских причем совсем мало) Вобщем, подтвердилаись мои опасения , потому что он сегодня стал мне описывать, как поцелует меня в губы и займется со мной любовью. Все, тема закрыта!)
Настасья
17, так уж выщло, что Шрека я не смотрела, не судите строго)
Настасья
Я видимо недостаточно акцентировала, что парень этот особенно восхищался тем, что и Шрекам обламываются красотки.
Шрек
Настя, не переживай, может и не парень вовсе с тобой переписывается, так, развлекается тётушка какая-нить, шутит, смеётся, а встречаться и не собирается! И дело не во внешности, уж поверь, дорогая!
Зимний Орел
(пытаясь достать руками до клавиатуры) а мне нравятся смешарики.
Настасья
23, бл..н, спасибо за мнение, но я бл...в тоже как-то не люблю))) лол)
Настасья
Шрек, да нет, парень это, он звонил мне.
Прекрасный юноша с розовыми яичками
я не люблю этот мультфильм. Ваша теория верна 100\%
бл..н и изменщик
Настасья, ваша теория верна в отношении некрасивых мужчин и Шрека. но , наверное, неверна в отношении бл..нов и Шрека. )) Для вычисления бл..нов нужно другой мудтик придумать и потом спрашивать об отношении к этому мультику. ))
Офигевшая от ужаса
Автор, а вы знаете, я недавно прочитала, что во все мобильные телефоны прямо на заводе при сборке вживляются микрочипы, которые зомбируют своих владельцев на предмет м\\ф "Шрек". Эту градиозную кампанию проплатили создатели мультфильма всем крупным фирмам - от "Нокиа" до "Сони Эриксона". Устаревшим моделям микрочипы не вживляются - владельцы дешевых телефонов, как правило, вообще далеки от культуры, они большей частью стоят с сапой на поле. Поэтому, как следствие, владельцам дорогих аппаратов нравится Шрек, а колхозникам с сапой - не нравится Шрек. Что вы думаете по этому поводу? Психотронное оружие вокруг нас!! А еще, оказывается, что в плавающей строке внизу экрана при загрузке 98 виндоуса на самом деле зашифрована фраза: "Билл Гейц лучше всех! Линукс - параша, победа будет наша"! Это же ужасно! Автор, что вы думаете по этому поводу?
Настасья
38, я думаю, вы просто дура)
Anonymous
39, не, дура - это вы)
тапочек Н.
значит я тоже некрасивый мужчина. ужас, я в шоке
Кейти
Мда... ну тема я ржу))))))))))))0
Кейти
Автор, а если парню нравится крокодил Гена то что???)))))
Зимний Орел
43 педофил, любитель волосатых девочек с большими ушами. Это ж ясно.
Anonymous
мне тоже нравится мульт про шрека, но я точно не мужчина. офигительная у вас логика, автор.
Настасья
45, Аноним, опрос для мужчин) Что вы тут делаете?
Настасья
Кейти, еще раз: опрос для мужчин и только конкретно про Шрека. Про Гену откройте свою темку)
Anonymous
13+1. автор-глупая.
Кейти
Ладно дайте вспомнить:)))Мой братишка любит Шрека, но он очень красивый;))Так что хватит гнать))))
Красотка
Блин, все 26 лет была уверенна, что я красивая девушка... и тут такое!!! Я мужик...еще и страшный...видимо толстый лысый и плохо пахну...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова