Как найти молодого спонсора?
Подскажите. Я красивая, мне 19, стройная, ухоженная, не обделенная мужским вниманием... Но знакомятся со мной либо ровесники без денег, которые конечно не могут претендовать на мое внимание, либо папики минимум 40 лет, которые мне неприятны чисто внешне. Реально ли найти МЧ с деньгами, нежадного, до 30 лет? А еще лучше - 22-26 лет. Так хочется молодого, красивого, любимого парня, но он не должен быть нищебродом, я достойна лучшего. Спасибо, жду ваших комментариев.
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
походы на в музеи, на выставки, в парки...встреть симпатичного паренька-ровесника, будь с ним легка в общении..
Полнейший бред. В музее и на выставках НИКТО не знакомится (если бы знакомился, я бы уже раз 5 замужем была). В парках можно познакомиться с пресловутым быдлом в спортивном костюме и с пивасом в руке, или же забесплатно "сняться" (я об этом и не подозревала, пока знакомые не рассказали, что это более чем распространенная практика). Не давайте глупые советы, пожалуйста. Если советуете, то толково, окей?
Что касается поста Олик - согласна полностью.
Полнейший бред. В музее и на выставках НИКТО не знакомится (если бы знакомился, я бы уже раз 5 замужем была). В парках можно познакомиться с пресловутым быдлом в спортивном костюме и с пивасом в руке, или же забесплатно "сняться" (я об этом и не подозревала, пока знакомые не рассказали, что это более чем распространенная практика). Не давайте глупые советы, пожалуйста. Если советуете, то толково, окей?
Что касается поста Олик - согласна полностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема