Подскажите. Я красивая, мне 19, стройная, ухоженная, не обделенная мужским вниманием... Но знакомятся со мной либо ровесники без денег, которые конечно не могут претендовать на мое внимание, либо папики минимум 40 лет, которые мне неприятны чисто внешне. Реально ли найти МЧ с деньгами, нежадного, до 30 лет? А еще лучше - 22-26 лет. Так хочется молодого, красивого, любимого парня, но он не должен быть нищебродом, я достойна лучшего. Спасибо, жду ваших комментариев.
походы на в музеи, на выставки, в парки...встреть симпатичного паренька-ровесника, будь с ним легка в общении..
Полнейший бред. В музее и на выставках НИКТО не знакомится (если бы знакомился, я бы уже раз 5 замужем была). В парках можно познакомиться с пресловутым быдлом в спортивном костюме и с пивасом в руке, или же забесплатно "сняться" (я об этом и не подозревала, пока знакомые не рассказали, что это более чем распространенная практика). Не давайте глупые советы, пожалуйста. Если советуете, то толково, окей?
Что касается поста Олик - согласна полностью.
Гость
[2119404878]
вася
Автор- типичная пиявка.Сама работать не может, один аргумент, точнее два -"у меня пипка , сиськи и мордочка породистые.Молоды богатые дураки, возьмите меня содержанкой"!!!