Люблю своего молодого человека, но ни как не могу забыть прошлые отношения!!!
Помогите, подскажите... Когда же наконец я забуду свои прошлые отношения. У меня сейчас все хорошо, я счастлива. Но каждое малейшее напоминание о прошлом, застовляет меня переживать!! Почему так??? Неужели так будет всегда....
КуКлА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оградите себя от воспоминаний, не общайтесь с общими друзьями, удалите его из всех своих контактов :╧телефона (вплоть до смены сим),аси, сайты и т.д.
Если это первая любовь, то не не надо забывать, научитесь относиться к этому, как сюжету из детских воспоминаний и улыбайтесь. Сами же написали, что любите своего нынешнего молодого человека! Сами пишете, что у вас все хорошо, вы счастливы! Чего ж вам еще надо? Радуйтесь, что есть что вспомнить!
Леньчик
потому, что ваша ситуация скорее всего не закончилась, не поставлена точка, осталось недопонимание, стремление узнать и разобраться.
ох, и у меня та же история(((((((((
Кукла, а сколько вы с прошлым встречались и сколько уже с нынешним? Я с бывшим почти 5 лет встречалась, с настоящим годик, может надо подождать еще чуть-чуть?... Мне уже легче после года, надеюсь еще через парочку вообще о прошлом не вспоминать)))))
Кукла, а сколько вы с прошлым встречались и сколько уже с нынешним? Я с бывшим почти 5 лет встречалась, с настоящим годик, может надо подождать еще чуть-чуть?... Мне уже легче после года, надеюсь еще через парочку вообще о прошлом не вспоминать)))))
КуКлА
smusmumbrik, с прошлым встречалась 2 года, а с нынешнем уже 1,5 года вместе и летом выхожу замуж. Меня абсолютно ничего не связывает с прошлым. Как то само бывает, что даже элементарная песня по радио напоминает о том что было. Знаю точно что с этим человеком я никогда не была бы счастлива, потому что он эгоист и с очень высоким самомнением. Но вот почему то забыть его не получается!!! Бред какой то.
КуКлА, со временем пройдет, обязательно =) не переживайте...
Я тоже иногда, когда проезжаю мимо дома бывшего или песню слышу, которая о нем напоминает - вспоминаю) но потом думаю - слава Богу я не с ним!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 535 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женские манипуляции5 ответов
- Я хочу парня10 ответов
- Не любишь ты меня5 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?3 ответа
- Редко встречаются молодые девушки9 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту35 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту35 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?32 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?28 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
Следующая тема