Гость
Статьи
Девушки, что означает …

Девушки, что означает такое поведение?

Недавно со мной по аське "познакомился" парень. Сначала писал не от своего имени, но потом признался, что мы знакомы. Сказал, что страшно было сразу признаться. Виделись с ним до этого всего пару раз (по делам) и почти не общались. Я с ним очень вежливо пообщалась, договорились списаться на следующий день, он намекнул, что я ему нравлюсь. Но он пропал и не пишет, и в аське не появляется. Уже 5 дней прошло. Может, боится? Или как? Помогите разобраться, пожалуйста!
Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Напиши ему сама, если не ответит, то и х..й бы с ним. Или уже боишься его потерять?
Мария
Да что-то уже он мне понравился... Боюсь...
Мария
А может, он подумал, что у меня к нему пропалинтерес, когда я узнала- кто он. Потому что мы (пока он не признался) переписывались довольно активно два дня... А потом я как-то особого интереса не проявила, просто очень вежливо пообщалась.
Дубинушка
3 - вот напиши ему прям щас! Завтра зайдешь расскажешь
Да мало ли вообще что могло случиться! Может, он шел по улице и ему на голову упал кирпич? И сейчас он лежит пятый в коме в больнице, а вы тут думаете-гадаете, чтобы все это значило?)
Гость
Автор, Вы в инете никогда не сидите? Потусуйтесь на любом сайте знакомств. Сегодня МЧ в вечной любви до гроба клянётся, а завтра вообще забудет с кем общался и по какому поводу. И общаются там далеко не с одной/одним, а дюжинами им подобным. Иначе все встречи в реал переносят.Нашли чему верить, сообщениям в аське!!! Детсад, да и только. Даже в голову не берите!
Гость
Автор, Вы в инете никогда не сидите? Потусуйтесь на любом сайте знакомств. Сегодня МЧ в вечной любви до гроба клянётся, а завтра вообще забудет с кем общался и по какому поводу. И общаются там далеко не с одной/одним, а дюжинами им подобным. Иначе все встречи в реал переносят.Нашли чему верить, сообщениям в аське!!! Детсад, да и только. Даже в голову не берите!
Гость
ДП
мож в командировку уехал или в отпуск!!!!
Мария
Спасибо всем за ответы. Вот думаю- если в аську все-таки зайдет, писать первой? Или подождать? Или забить? Как со стороны смотрится - может просто от нефиг делать написал? Или пьяный был, а так я ему параллельна?
Гость
Да, нет же, Маша, ты ему нравишься! Только ещё ему нравятся Лена, Даша и Анфиса....
Мария
Ладно, спасибо. Просто, ставя себя на его место- я бы так себя вела, если бы он мне правда нравился.
Акула
мч ваш вас проверяет) если в аську зайдет, то пишите, но общайтесь на нейтральные темы))) и ещё попробуйте ему намекнуть что вы знаете кто он насамом деле
Мария
А разве не может быть варианта, что я этому парню давно нравлюсь, и он только решился написать? А сейчас боится просто.
:-)
Мария. да все может быть. а с чего ему вообще-то бояться. коли он уже сделал шаги? хотя не поймешь их иногда этих мужиков - что им надо на самом деле!
:-)
Я бы на твоем месте ждала бы, когда сам появится. Если уж совсем пропадет. можно будет и сделать попытку. 5 дней это еще ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем