Добрый день всем!Мы с моим любимым живем 3,5 года были и ссоры и раставания... Но сейчас все хорошо. Мы стали меньше выяснять отношения, свободное время всегда проводим вместе, есть общие хобби... Мы оба красивы! Меня приглашали в фотомодельный бизнес, его друзья постоянно делают мне комплименты... Вечером после работы вобщем все как у всех: Дела, готовка, отдых.... Но как только ложимся в постель,он нежно целует меня обнимает и желает спокойной ночи!!! И так уже давно! Ведь мы молодые, все хорошо, казалось бы только и остается потр*хаться для счастья! Я уже смирилась, что сексом мы стали заниматься только в выходные! 1 раз. Но сейчас и в выходные нет секса! Теперь 1 раз в 2 недели-10 дней! А что будет когда дети пойдут??? Он говорит что устает, что темперамент такой(((( он засыпает, а я плачу в подушку ЧТО НЕ ТАК??? В сексе для меня нет преград-все пожалуйста! Пробовала поступать по разному: и разговаривала ним постоянно... в чем проблема и.т.д. он говорит мы часто ссоримся и я не хочу. Перестали ссориться. А секса нет и нет! Потом вообще отстала от него с этим вопросом думаю все само собой уладится, период такой.... Но он и РАД! Так же успешненько целует и засыпает! Любовницы нет, т.к. днем постоянно он в офисе, на обед домой ездит я всегда ему готовлю, Ген. директор моя знакомая (все рассказывает) вечером в 6-7 после работы снова вместе! Неужели такое бывает? Я в шоке! Мне что любовника искать???? Так я не хочу!
Я конечно понимаю, что всем интересно но извините не могу же я на 20-30 ящиков отправлять))))))) Пусть уж те, кому я отправила, что нибудь скажут.... Ато действительно смешно получается)))))) Не в обиду! И еще)))) Кому я отправила, все время пропадают)))))))))))))))))
клякса
[2739322183]
у меня у подруги подобная проблема. женаты 4 года, встречаются кшна дольше. оба молоды, здоровы. но СЕК этот у них раз в квартал. она тоже и приставала, и ругалась, и ласкала, и костюмы игровые. а он - дежурный чмок в щечку и баиньки на бочок. и отговорки каждый раз - не хочется, ой-потом.а ей - ну что ты ругаешься? у нас в семье проблем нет.
а, еще прикол, как скажет - ну что ты мне каждый день с сексом пристаешь? так разве бы она приставала, если бы он у нее каждый день был?
Красотка
[1982487960]
Вот странно то как! Раньше бабы не хотели мол голова болит! а сейчас наоборот! И не допросишься у них! Самой аж противно!
Борат Сагдиев
[2779425537]
Як ши маш! Моя звать Борат! Я люблю секс! Нравиться!
Красотка
[1982487960]
104. Вы это о чем?
Красотка
[1982487960]
Муха волосястая и Самум! Ну куда вы провпали???
Показалось
[1480399912]
50, только прыгать надо прицельно и осторожно:))))
Красотка, я хоть и девушка нормальной ориентации, но могла бы влюбиться в вас )) такая красивая ) лицо немножко не в моём вкусе, но эт кому как )) фигурка - супер! и правда, ваш муж больной, чтоли от такой девушки отказываться ) не понимаю. красотка, нельзя так, вы хороша собой, вам нужно внимание, а то зачахнете (( думаю, вам надо искать более страстного кандидата
Крастока, может быть у вашего мужа, просто, более высокое отношение к вам?
Красотка
[1982487960]
Спасибо Мышь волосатая! Сейчас поговорила с ним, не выдержала уже! Разревелась вся! Но понимания не нашла((((( Он сказал не знаю, ничего не могу обещать!
клякса.
[2677239425]
кстати реально. теперь мужики от секса отнекиваются. то магнитные бури, то любимая футбольная команда проиграла. экая у них сложная душевная организация! а может про женскую головную боль - это вообще миф, придуманный мужиками. типа мы то еще огого! и ух! , а вот вы, бабы....
ох, девоньки, с таким положением вещей лет через 15 про нас будут писать на ветке "осторожно, бабки!"
Я думала, что только мне такое"счастье"привалило... Живу в браке 13 лет, секс раз в 3 месяца, да и то никакого удовольствия. Хотя я дама грячая ( ну была), а теперь ничего уже не хочу! Разучилась. А в самом начале семейной жизни было 3 раза в месяц. Теперь у него простатит.Есть законная отмазка,блин!
Ritka
[422537264]
А я вот никак понять не могу как это хотеть секса? Как вы это понимаете что вот в данный момент вы хотите секса? В России девки вообще уже офигели: сидят, заняться им нечем секса хотят. Неужели не понятно что мужики должны хотеть секса, а женщины только соглашаться или не соглашаться. Наверное мозги совсем куриные, думать больше не о чём не могут только о самом примитивном.
Виктория
[3619878288]
Ой, дефачки, и я к вам с той же проблемой! Я уже тоже о любовнике подумываю. Живем вместе 2года, а секс 2-3 раза в месяц. А мне всего 25, что же будет дальше??? Девочки, скажите кто-нибудь из вас допускает мысль об измене? т.е. может случится так, что всё-таки пойдёте на измену своему мужчине?
КудыБечь
[1519158146]
Хотела тему завести, но раз пошла такая пьянка... В браке давно, первые годы все было зашибись - секс каждый день, оргазм, эксперименты. Потом стали по жизни развиваться в разные стороны и с разной скоростью, и на этом СЕКС кончился. Живем вместе, спим 2-3 раза в месяц, я вообще от мужа перестала возбуждаться. Пробовала завести любовника - жизнь пошла наперекосяк, потому что с любовником была очень счастлива в постели, но по жизни он оказался большим козлом. А я уже успела стать зависимой от секса с ним, но там без вариантов - козел он и есть козел. Расстались. Больше никого не хочу заводить, хочу быть счастлива со своим мужем, и у нас все хорошо - кроме секса. Хоть вешайся, хоть онанизмом занимайся.
Виктория
[3619878288]
КудыБечь, а по сколько вам лет? И через какое время жизни с мужем завели любовника?
КудыБечь
[1519158146]
Осенью будет 40. Любовника завела через 14 лет совместной жизни. Встречались больше года. Как он сам один раз проговорился, единственное, что он хорошо умеет делать в жизни - это женщин охмурять, да и то кроме секса никакой пользы из этого извлекать не может.
КудыБечь
[1519158146]
Проблема-то в том, что ладно бы только секс был на стороне нормальный, для здоровья и т.д., но ведь, гад, залез в душу по самое нехочу, а я тоже виновата, повелась на душевные разговоры. А на деле оказалось, что купилась на пустышку - помните, были такие шуточки - дают фантик от конфетки, а внутри ничего, пустота. Муж хоть и не возбуждает совсем, зато человек хороший, надежный. Не знаю, что важнее. Говорят, что мужчина должен быть страстным и надежным. У меня муж надежный, а козел был страстным. Нет человека, который совмещал бы оба качества.
Виктория
[3619878288]
Через 14 лет... еххх, а мне через 2 года уже завести хочется! Только я очень правильная и не смогу, наверно, это сделать... А как проблему решить не знаю. Меня всё соблазняет бывший парень, предлагает быть любовниками. Он хорош в сексе был, ехххх... КудыБечь, вы постарше меня будете, посоветуйте, может согласиться и замутить с бывшим?! Может тогда как и вам больше никуда не захочется идти, ни на какое лево?! А то очень уж хочется, но в тоже время колется, эхехехххх... жисть жистянка(((((((
Виктория
[3619878288]
КудыБечь, раз в душу залез, значит изначально позволили себе влюбиться.. А почему расстались с любовником? Поделитесь если хотите, конечно.
Гость
[2689582945]
Ой и в моей нет сека, а кстати, что это такое, сек?
КудыБечь
[1519158146]
Знаете, Виктория, скорее всего любовника вы заведете, и очень скоро. Раз уж эта тема вас заинтересовала. Только относитесь адекватно - секс, или дружба с сексом, только не надо про любовь.
Какой-то одной причины для расставания не было. По совокупности причин, скажем так. Да, была любовь, даже планы на дальнейшую жизнь. Но по ходу дела стало ясно, что за душой ничего нет, одно нытье и жалобы, а еще нарисовалась его бывшая, и он выдал что-то типа "вот кто из вас меня заберет, с той я и буду". Мне хватило двух минут, чтобы надеть сапоги и больше никогда не возвращаться.
Виктория
[3619878288]
Спасибо. Меня эта тема интересует, конечно же, мне нужен секс, просто необходим, я без секса злая вся какая-то, раздраженная, как будто сплошной ПМС, бааалин.((( Даже сны эротические снятся, причем не с моим мужчиной. Но а как же вы? Решили, получается, жить без секса? Я вот если всё-таки решусь пойти налево, то мне нужен только секс, хороший, жесткий секс, никакой любофи мне не надо с ним. Вот только теперь мне не понятно это что ж тогда получается что я не люблю своего мужчину?! А вот я считаю, что я его реально ОЧЕНЬ сильно люблю. Короче взрыв мозга произойдет сейчас...
Виктория
[3619878288]
мммм, ЕудыБечь, вот у вас как все серьезно было, даже планы на будущее..
Фреда
[2205925129]
Девчонки,ну что Вы гробите себя?Вы не понимаете,что от воздержания куча болезней женских на Вас навалится?я,например,завела любовника и счастлива,к мужу лучше стала относиться.не трахаешь-не надо.негатив и обида улетучились нафих)и никто не говорит,что в любовника надо влюбляться и выходить за него.просто Вы же должны жить для себя!у мужиков-то вон ОНИ стоят на первом месте-жена плачет от того,что у неё болит всё от недостатка секса,а он спит спокойно!!неудовлетворённость-это и злоба бешеная,и болячки,и по дому ничего не хочется делать,детей кормишь,а этого-нет,а что готовить для тебя,раз ты свою функцию не выполняешь??а будет удовлетворённость-жизнь совсем другая будет!я сужу по своему именно опыту.
Виктория, главное в жизни - не зарекаться. Кто ее просил, любовь эту? Я думала, как и вы, что все обойдется классным сексом. Только незаметно перешагнула эту тонкую грань. К мужу сейчас отношусь очень бережно, я очень его ценю и дорожу им, но иногда хочется просто выть - никогда уже не будет с ним таких ощущений, какие были с любовником. Нового любовника заводить не хочу, уже боюсь. Желаю вам найти гармонию в семье, потому что любой поход налево будет нести разрушения - большие или не очень, но обязательно что-то в ваших с мужем отношениях уйдет навсегда, как бы некоторые не считали.
Samum
[3986337747]
Красотка, привет. Фотографии получил. Извени, что вчера не ответил. Реально твой придурок. Ты высший пилотаж. У мня б ты точно не застоялась.)))
вышлите мне кто-нить тоже фотку автора, пожалуйста! оч хоцца посмотреть! у самой неподобие ситуация:) andygirl@mail.ru
Красотка
[3690338017]
Samum! Спасибо:))) ой! Сколько таких как я оказалось!!! Вчера жестко поговорили, мой сказал, что будет думать, решать и работать над этой проблемой.... Чтож посмотрим! Я тоже им дорожу и не хочу потерять найдя любовника. Он этого не простит никогда! Только мне так и не стло ясно: если они не спят с нами по 10 дней, по месяцу и.т.д так куды девается их сперма??? Неужели у них там все не застаивается?
мигом обьективно оценю как женщину и как секс- обьект..все сразу расскажу почему не стоит!!
Samum
[3986337747]
135 Красотка, а в первый год у вас с этим делом насколько чаще было? Спрашиваю, потому что со временем некий пыл проходит. Но отталкнуться всё-таки от прошлого можно. Делите на 2-3 количество секса в первые полгода и получите реальные потребности Вашего мужчины на сегодня. Если намного реже значит где-то проблема. 134 Клякса, за всех мужиков говорить не надо. Мне девочка очень понравилась. Я б ценил.))
пандора
[2739322183]
samum, плз вышлите посмотреть. дюже все хвалят. а красота спасет мымр. адрес чуть выше