В моей жизни нет сека((((
Добрый день всем!Мы с моим любимым живем 3,5 года были и ссоры и раставания... Но сейчас все хорошо. Мы стали меньше выяснять отношения, свободное время всегда проводим вместе, есть общие хобби... Мы оба красивы! Меня приглашали в фотомодельный бизнес, его друзья постоянно делают мне комплименты... Вечером после работы вобщем все как у всех: Дела, готовка, отдых.... Но как только ложимся в постель,он нежно целует меня обнимает и желает спокойной ночи!!! И так уже давно! Ведь мы молодые, все хорошо, казалось бы только и остается потр*хаться для счастья! Я уже смирилась, что сексом мы стали заниматься только в выходные! 1 раз. Но сейчас и в выходные нет секса! Теперь 1 раз в 2 недели-10 дней! А что будет когда дети пойдут??? Он говорит что устает, что темперамент такой(((( он засыпает, а я плачу в подушку ЧТО НЕ ТАК??? В сексе для меня нет преград-все пожалуйста! Пробовала поступать по разному: и разговаривала ним постоянно... в чем проблема и.т.д. он говорит мы часто ссоримся и я не хочу. Перестали ссориться. А секса нет и нет! Потом вообще отстала от него с этим вопросом думаю все само собой уладится, период такой.... Но он и РАД! Так же успешненько целует и засыпает! Любовницы нет, т.к. днем постоянно он в офисе, на обед домой ездит я всегда ему готовлю, Ген. директор моя знакомая (все рассказывает) вечером в 6-7 после работы снова вместе! Неужели такое бывает? Я в шоке! Мне что любовника искать???? Так я не хочу!
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
не доволить= не доводить
Красотка
50. А я если после минета прыгаю, так 2 раза прыГ-прыГ и все!
Гость
счастливая, а вам сколько лет? мне 28 и я уже боюсь рисковать, т.к. муж у меня хороший во всем за исключением того что я его разлюбила. у меня уже был случай когда я в 16 лет бросила хорошего парня потому что тоже было мне с ним не очень интересно, а потом встретила ну такого придурка, что 6 лет отвязаться не могла. вот теперь у меня на подсознательном уровне сидит что если уйду от мужа, найду не лучше, а наоборот хуже и буду жалеть. Да и не красавица я, хотя хорошая фигура.
я
счастливая, не понять вам нас.... вот я лично люблю минет делать, и до конца его доводить люблю... другое дело, когда это превращается в обязалово, чтобы поднять орган... это просто убивает! одно дело по кайфу делать, а другое дело вот так...
Красотка
53. я тоже боюсь тра*нешься пару раз по страсти... и любимого потеряешь!
Гость
Самум онемел от вашей красоты.
Красотка
Я тож так подумала))))))))))))))))))))))))))))))))))
ррр
35-а когда любовника завели,с мужем как-то изменились секс.отношения?не чувствовал,не ревновал?
ррр
35-а когда любовника завели,с мужем как-то изменились секс.отношения?не чувствовал,не ревновал?
ррр
ррр
ррр
Slatulik
вот собрались шлюшки, всем лижь бы потрахаться. так вам и надо. зуд в ***
киска
50 - в том то и дело, что до этого так все и было...я всегда "за" минет обеими руками...а потом мы занимались обычным сексом и куни....но вчера он кончил за минуту, и при чем он знал что я безумно его хочу...было ему 300 раз сказано....а когда хотела на него залезть, он попросил еще чуть минет поделать, а сам кончил!!за 20 сек после этого!!!и я при всем, при этом виновата осталась, что так его сильно возбудила. что он сдержаться не смог....а потом он отвернулся и лег спать...а я слезы в подушку!!!
Счастливая
53 Мне 37 лет, с мужем в браке 20.
54 Есть хорошая фраза, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
54 Есть хорошая фраза, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Slatulik
ждем вердикта САМУМА, кот фотку автора выслали. оч любопытствую
ррр
красотка,у меня такая же ситуация один в один-надо что-то решать,т.к. такие отношения не вечны,без этого семейная жизнь неполноцен.и наверно рано или поздно кто-то-на сторону и отношения развалятся
я
63, а у вас секс как частно, интересно знать, раз такие наезды пошли!?)
Счастливая
64 Киска! Не спрашиваю тонкостей взаимоотношений ваших, скажу по себе. Если мой мужчина закончил первым, так вопрос удовлетворения меня (способов сами знаете множество) даже не обсуждается.
дядя
"были и ссоры и раставания... Но сейчас все хорошо. " - так чего еще надо если все хорошо. А вы хоть и красотка, так что? Красивые не надоедают что ли? Решать только вам.
я
65, честно говоря, сложно понять нас видимо, если Вы не были в такой ситуации. я раньше бы тоже посмеялась, и посоветовала бы "изменить себя и бла-бла-бла"
а отношение к ситуации как изменить, если гормоны рулят!? ну я прямо-таки не знаю!
по крайней мере мы не плачемся на других ветках, что ой блин, любовник и муж. что же делать
а отношение к ситуации как изменить, если гормоны рулят!? ну я прямо-таки не знаю!
по крайней мере мы не плачемся на других ветках, что ой блин, любовник и муж. что же делать
киска
69 - в том и дело, раньше всегда меня удовлетворял....а в последнюю неделю вот так вот все печально.....и даже предположить не могу с чем это связано!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дядя
Нельзя все время есть один мёд
Счастливая
71 Было бы желание! А изменить можно практически все. И понять то вас мне совсем не сложно! И очень даже понимаю.
ррр
моему ребёнку 4,5месяца плюс 9 мес беременности,за это время секс раз 6, я не врубаюсь почему мужики кот любят своих жён,не хотят их,и воще ни с кем не трах-ся
Василиса
Да бросайте вы его, и всё. Лучше пусть 3,5 года насмарку пойдут, чем вся оставшаяся жизнь!!!
ррр
у меня к мужу никаких претензий,устраивает во всём,тока секс исчезает,неужели выход-тока любовника заводить???так не хочется семьёй рисковать,но невозможно постоянно быть в нервном напряжении из-за неудовлетворённости, разборки начнутся по любому поводу. как же быть,вот фигня.на измену тоже яжело решиться...
не хочется в молодости вести пенсионную жизнь,как вы считаете?
не хочется в молодости вести пенсионную жизнь,как вы считаете?
Счастливая
71 У каждого своя ситуация. У меня гормоны играют не меньше вашего. Однажды я решила с мужем обсудить эту проблему (отсутствие секса), он правда немного поддатый был, но мирно вроде начавшийся разговор, перешел ессно в выяснение отношений на повышенных тонах, так вот я услышала в свой адрес такую фразу "да не встает у меня на тебя". Первая реакция - шок! А потом, поразмыслив, решила, не встает и не надо! У других встанет! Вот так... А ты говоришь не понять! Теперь то у него стоит, только мне уже не надо!! И дай мне Бог счастья с другим)
я
счастливая, беру свои слова назад!
блин, а я со своим мужем сто раз говорила уже, причем очень аккуратно, чтобы не дай Бог не обидеть, чтобы комплекс у него не развился... а потом выяснила, что у него по жизни так было.. просто ему надо мало и все((((
а я правда. не хочу заводить любовника... я мужа люблю. Он у меня самый лучший. только вот в этом одна проблема...
блин, а я со своим мужем сто раз говорила уже, причем очень аккуратно, чтобы не дай Бог не обидеть, чтобы комплекс у него не развился... а потом выяснила, что у него по жизни так было.. просто ему надо мало и все((((
а я правда. не хочу заводить любовника... я мужа люблю. Он у меня самый лучший. только вот в этом одна проблема...
Гость
Всем срочно в Египет, там у всех все стоит причем на всех и круглосуточно
я
самое главное, что только не делала! все перепробовала.. ну вот надо ему максимум раз в неделю, а то и раз в две(((( а мне в мои 26 лет хоть на стену лезь((( ээээх
может, накипит, и решусь на любовника, но точно не в ближайшее время((((
может, накипит, и решусь на любовника, но точно не в ближайшее время((((
я
80 ))))))))))))))))
Муха волосатая
Красотка, пришлите мне вашу фотку, если не трудно )) malinka_babe@mail.ru
добрый
Красотка, а ты как поднимешь у него, так этим пользуйся и садись в позу наездницы, а у него можно не спрашивать.)))
Кто здесь?
А мне мой вообще как-то заявил, что ему, видите ли, обычный секс приелся. (много женщин до меня было) Подавай ему только оральный и анальный. Анальный - мне больно, меня б приучить, было б нормально, но он не хочет, говорит, ору сильно. А оральный - приедается что ли ;) Вот ле(и)жу иногда и думаю, кто б меня трахнул-то по-человечески. бгг
киска
85 - КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ
Кто здесь?
Я, а ты думаешь, что если говорила с ним 100 раз, хоть и аккуратненько, у него комплекс не появится?
я
ну не 100 раз, я утрировала)))) а у меня комплекс не появился от того ,что меня недое..вают и не хотят(???) ? (извиняюсь за свой французский)
у него до меня тоже куча телок была.. хм. может он натрахался вдоволь, а теперь как граф Толстой?))))
у него до меня тоже куча телок была.. хм. может он натрахался вдоволь, а теперь как граф Толстой?))))
Кто здесь?
Я, я так спрашиваю, потому что в очень похожей ситуации, если не сказать, в идентичной. может и так. Может, он тебя нежно любит. Они такие, странные эти мужики. Только я спокойно разговаривать не умею на эту тему. Хочу, но не получается. Мне, если не впердоливать, через неделю крышу сносит. Бедняжка он у меня. Как изменить ситуацию - не знаю. Парилась-парилась и забила. Так и хожу недотраханная. Лишь бы злой не стала. Изменила отношение свое, заполнила день так, чтоб самой ничего не хотелось: с 9 до 18 на работе, 3 раза в неделю после работы спортзал, 2 раза в неделю после работы - англ., суббота - англ., воскресенье - поход куда-нибудь с подружками. Еще и его накормить, притулить, наобнимать... Устаю, как конь. И все равно хочу! А ему - хоть бы хны - поцелует на ночь, притулит к себе, как игрушку плюшевую, и посапывать на ушко.
я
ой, Кто здесь?, тоже самое)) тоже в зал хожу, с подружкой встречаюсь, убираюсь, короче, занимаю себя, чем можно, на фр.яз, ходила (т.к. с англ у меня все нормально), но щас временно лишних денег нет
Красотка
Муха волосатая! Обяз. отправлю-мой пришел. пока не могу...
дядя
Ненормальная какая-то, точно. Незнакомому мужику фотку шлет, якобы чтобы он убедился какая она. А вообще, дрючат и красивых и некрасивых.. Красота бывает разная. У меня как-то давно была на лицо страшненькая... а ножки и попка отпад)). Ну и что, я не слезал с нее)
Кто здесь?
Я, вообще, если любите друг друга, и везде гармония, кроме секса, нужно учиться радоваться другим вещам.
Красотка, я в фильме каком-то видела, не помню каком. Моника Белуччи как всегда играла красавицу. Замужнюю. Муж ей изменял. И я запомнила разговор 2 теток. Одна, возмущаясь, говорит: "как можно изменять такой красивой женщине", а вторая отвечает: "покажи мне сколь угодно красивую замужнюю женщину, и я покажу тебе мужчину, которому надоело ее трахать". Так что, дело не только во внешности.
Красотка, я в фильме каком-то видела, не помню каком. Моника Белуччи как всегда играла красавицу. Замужнюю. Муж ей изменял. И я запомнила разговор 2 теток. Одна, возмущаясь, говорит: "как можно изменять такой красивой женщине", а вторая отвечает: "покажи мне сколь угодно красивую замужнюю женщину, и я покажу тебе мужчину, которому надоело ее трахать". Так что, дело не только во внешности.
Красотка
Муха волосатая!!!! я вам отправтла!!!!
дядя
Конечно не во внешности. Дело во внутреннем потенциале. Вот идет девушка, ну все при ней вроде как. Но это лишь внешне. Она закрыта для всего и всех, она создает видимость... А зачем такая, что с ней делать. Ну пока туда-сюда еще интересно. А потом пустота...
Красотка
Дядя! Здесь некоторые вообще фото выставляют всем на обозрение и мол рассудите красивая я или нет? Меня попросили фото выложить прямо на форум-и я отказалась!И на внешности я своей не помешана! Просто я понимаю, была бы..... а тут....
Гость
и мне плиз, just-dream2008@yandex.ru
я
Кто здесь, в остальном все устраивает, и я очень его люблю, но вот раз в месяц, когда гормоны начинают пошаливать, бывает тяжко, а в остальном радуюсь тому, что есть)) а изменять не хочу, боюсь очень мужа потерять... да и не гигиенично это.
Красотка
95. Тут я согласна с вами! Я допустим очень общительна и интересна! У меня отличная работа, я сама заработала на автомобиль, всегда дружила со спортом да и балетом 10 лет занималась. Написала бизнес план, планирую ИП открыть. И поклонников ой как много....
Кто здесь?
Я, вижу в тебе просто свое отражение :) только изменять не хочу не потому, что боюсь потерять, а потому, что не хочу никого. У меня так: люблю => хочу.
Следующая тема