Гость
Статьи
Мож я преувеличиваю и …

Мож я преувеличиваю и надо быть проще..

Девчат, присоветуйте мож я ненормальная какая. токо без гневных!!! живу в ГБ. нам по 25 .хороший мальчик по сути. люблю безумно. все серьезно и тд. Но одна проблема что сводит с ума. Пиво ну каждый день. уже скандалила. есть изменения канечно. не пьянь нет. но вот любит и все. ну почему мужики не понимают, это какой никакой а алкоголь. вчера вот едем домой - он в магаз. да всего одну баночку. Но- накануне футбол был - грех не выпить. седня тож пить - поминки. Вообщем на этой неделе получилось каждый день. я грю ну ты хоть дай отдохнуть организму то. ну выпил. а я все расстроилась.и с ним не хоца разговаривать. злость сидит внутри и се. это жне токо на этой неделе. Вообщем, он ко мне весь вечер а я от него. в итоге взбесило его это видно. разосрались так... седня грустно. утром ушел и все не звонит не пишет. а я тож обиженая((( ну вот как донести а . ну незя каждый день это пиво. (((
автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фидес
Эх, Рыжая бестия, только одну и перед сном, даже необычную, это не так все запущено, на мой взгляд, вот у меня по 2-2.5 пачки нормальных в день в течение многих лет и все мои усилия бесполезны! Вы считаете это лучше? Как же все относительно.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Думаю вы погорячились на счет того что мы все - дети алкоголиков. Говорите про себя. А всех валить в эту кучу не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова