Мож я преувеличиваю и надо быть проще..
Девчат, присоветуйте мож я ненормальная какая. токо без гневных!!! живу в ГБ. нам по 25 .хороший мальчик по сути. люблю безумно. все серьезно и тд. Но одна проблема что сводит с ума. Пиво ну каждый день. уже скандалила. есть изменения канечно. не пьянь нет. но вот любит и все. ну почему мужики не понимают, это какой никакой а алкоголь. вчера вот едем домой - он в магаз. да всего одну баночку. Но- накануне футбол был - грех не выпить. седня тож пить - поминки. Вообщем на этой неделе получилось каждый день. я грю ну ты хоть дай отдохнуть организму то. ну выпил. а я все расстроилась.и с ним не хоца разговаривать. злость сидит внутри и се. это жне токо на этой неделе. Вообщем, он ко мне весь вечер а я от него. в итоге взбесило его это видно. разосрались так... седня грустно. утром ушел и все не звонит не пишет. а я тож обиженая((( ну вот как донести а . ну незя каждый день это пиво. (((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Фидес
Эх, Рыжая бестия, только одну и перед сном, даже необычную, это не так все запущено, на мой взгляд, вот у меня по 2-2.5 пачки нормальных в день в течение многих лет и все мои усилия бесполезны! Вы считаете это лучше? Как же все относительно.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю вы погорячились на счет того что мы все - дети алкоголиков. Говорите про себя. А всех валить в эту кучу не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема