Гость
Статьи
голова кругом от этого …

голова кругом от этого всего

дело вот в чем, с МЧ мы уже достаточно давно, на протяжении 4 лет, живем вместе, копим на свадьбу и тд Но, я недавно встретила своего одноклассника, не виделись до этого очень долго, ну и как говорится, вспыхнуло что-то. Как быть не знаю.....
Вроде все хорошо с моим МЧ, но этот одноклассник, не могу его из головы выкинуть, это все тянется уже несколько месяцев. О свадьбе и думать не хочется, дома быть тяжело.
Извините за не связность речи, но я почти в панике.
Спасибо всем, кто откликнется
asd
5 ответов
Последний — Перейти
Arina
девочка автор, успокойся и подумай. Что и с кем тебя связывает? ты пока не замужем, в твоей ситуации ето тоже хорошо. С МЧ 4 года - а любишь ли ты его, стабилен ли он, видешь ли ты в нем защиту и опору? За 4 года любые сильные чувства претуплаыються, сьедает их быт. но будет ли твои однокласник лучше? Если тебя морально-етические нормы не оч обременяют, то и пересписи ним, если ты етого хочешь, разочаруйся или успокойся.
ага
..."натура" даёт о себе знать
Bananchik
Может ваш МЧ - это уже привычка! А одноклассник - любовь? Со временем вам всё сердце подскажет, а сейчас вас просто эмоции перепоняют, главное не спешить и в себе разобраться. Удачи!
Фелис
Ну что вы,право)))может это любовь)))
х
переспите и успокойтесь
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы