Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?
Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, профессионально состоялась, но работая на хорошей и неплохо оплачиваемой работе , я живу в глухой американской провинции. Очень тяжело с кем то познакомиться на предмет серьезных отноший и брака. Скажу сразу - с американцами свою жизнь связывать не хочу, были продолжительные романы, я быстро скучнею с ними, все таки Чувство Юмора одно из главных составляюших нашей жизни, и когда проходит первый флер физического влечения наступает пресловутое "а поговорить", как раз поговорить с ними получается трудно, разное воспитание, менталитет и т.д. Думаю моя мысль понятна. Русскоязычных в нашей провинции нет, какие были с теми познакомилась на мамбе.ру, ездила на пару свиданок в ближайший мегаполис, ко мне приезжали - все абсолютно оказалось несерьезно. И мужчины не совсем соответствовали моим требованиям... И вот меня посетила, возможно, безумная идея - поискать русского мужчину по интернету из России. Мои знакомые и родные утверждают, что это маразм и ни один нормальный мужчина, соответствуюший моим требованиям, не захочет переехать ко мне в провинциальную Америку (я живу в полтора часа езды на машине от трехмиллионой столицы штата. То есть не совсем Шитвилл, но и не Нью Йорк, как можете догадаться). С другой стороны, так как других перспектив найти себе русскоязычного спутника жизни пока нет, я начала задумавывать об этой идее все чаше и чаше...
Эллада, добрый день. Прочитала всю ветку. Несколько обескуржилась Вашими грубостями по отношению к Уже Бабушка. Как то не вписывается в образ Ваш ни, вдруг, базарный тон, ни мат. Но все бывает :-)) Может быть такой вот Русский Народный самородок, из простой семьи, всегод достигла сама. Умна несомненно, и т.д. Все же, иногла промелькивает нечто вроде "едьте", да еще настойчиво, с повторениями. На фоне ТАКОГО мастерства Русского языка трудно иначе понять, чем самодельный самородок. Но я Тоже в Америке (ТВА), посему "само-сделанных" личностей только уважаю. Мне тоже совершенно непонятно зачем и почему вам нужен импортированный муж. Может быть у вас проблемы, более или менее хронические, в НЕ умении строить ОТНОШЕНИЯ. А может быть семейная жизнь просто не для Вас. Вопрос у меня вот какой: Чем не угодили Британский и Американские мужья? Какими бы они должны были быть, чтобы Вы с ними не развелись? Думаю, что продуманные ответы на эти вопросы Вам могут помочь
ТВА
[1083154371]
Эллада, если Вы появитесь, и если не возражаете, есть еще два вопроса. Вы написали, что Ваша стипендия была 30 тыс долларов. Так понимаю, что учились Вы в Браун Унив, специальность какая-то техническая, получили Мастерс и ушли из программы ПчД. Так кто Вам такуя степендию платил? Грант какой-то необыкновенный или... ? Далее, судя по Вашим постам, Вы академик. Хотя, с Мастерс это невозможно. Далее, хоть Вы и академик, у вас только час на обеденный перерыв. Кто же Вам такое расписание устраивает?
Ellada
[681250168]
В своем первом сообшении я собираюсь ответить на вопросы ТБА, то есть те, кто заинтересованы в ответе на вопрос "а нашли хоть кого то?", читайте второе мне сообшение.
ТБА - во-первых, признаюсь, я наДЕЯЛАСь БОЛЕЕ, ЧЕМ ВЫ ОДИН/ОДНА заинтересуются ответами на ваши вопрсы. Но все свелось к тому, что мне 50 лет... ОК... Я нещ училас в Брауне, как я тут скромно "намекала
", я училась в Еле, на пи э чди, там стипендия 30к, всем, без особых достижений... Да, намекала на "Провиденс", надеялась, что "признают" то гения... В кавычках... Ну не судба. Факультет обозначать не буду. Насчет "технаря" и "академика" - во первых академической позицией здесь с натяжкой называют все иследобвательские позиции в индустрии. Во-вторых - я не готова обозначить свою должность более конкретно. Эрто все, что я готова вам ответить на ваши вопросы, последуюшие ответы не обешаю. Но за вопросы - спасибо.
Ellada
[681250168]
Всем, кто интересуется - я нашла, может быть, человека. Уже навестила его в Мурманске. Нет, не из этого форума. МЧ 29 лет, он очень похож внешне на актера Девида Бореаназа, имеет вышее образование и весьма неплохие знания английского. Мы поженились во время нашей единственной встречи в Мурманске и сейчас ожидаем его визу "мужа". Что будет и как, мы не можем предсказать, но искренне надеемся на самое лучшее. С моей стороны сушествует только любовь и поддержка. Я верю - он любит меня тоже. Спасибо за внимание. И тем, кто написал, послал свои фоты, - спасибо, не поймите меня НЕПРАВИЛьНО. Индивидуальный вкус не пресказуем - не держите зла.
Ellada
[681250168]
а ЕШЕ - СПАСИБО тРОГЛОДИТУ за его сообшения. Отдель
ное. И ТБА за самые правильные (можно так обозначить?) вопросы. На данный момент я в эйфории, что не значит я не вернусь к вам с "грустной истрией". Но я ТАК надеюсь, что только счастливые истории ждут меня впереди. Пардон "уже бабушке" (огромный) и "кареглазке" (а просто так, на всякий случай). Еше раз спасибо за внимание. Имена тех, кто послал свои фоты и письма не называю специально. Хотя вам отдельное спасибо, огромнейшее.
Kott
[3131638902]
Ellada,вы мне показались такой осторожной и предусмотрительной дамой и вдруг выходите замуж в первую встречу?!
Ellada
[681250168]
А чтож тут страшного, КОтт? Любовь ведь.. Тем более законы то универсальны... Делят при разводе - типун на язык, - совместно нажитое, которое ноль по обоим сторонам на данный момент.. А заставлять мужика на визу жениха подавать - некомильфо. Да и ждать такой визы дольше. Согласно моему адвокату... Я мужу верю и люблю и он мне. а ТАМ - время покажет.
Гость
[86649097]
вот примерно так я и представляла завершение этой разводки...
все по правилам: пролог, завязка-развязка и эпилог, в просторечье гейм-овер...
эллада, не верю НИ ОДНОМУ вашему слову, а уж про скоротечный брак - тем более...
вы создали себе литературный образ, что вы не из тех, кто в омут с головой...
внимательно следила за развитием событий и вот финал!
Браво, автор, вы держали интерес читателей несколько месяцев, пусть админ вам выпишет премию.
Гость
[2993027458]
аська 405093770 32года не женат, детей нет русский...
игорь
[2405112260]
привет давай познакомимся пиши мне на почту a3400@mail.ru
Элладка, если заглядываешь сюда раз в год - откликнись
Гость
[1304234402]
Возможно ли по интернету познакомится с русскоговорящим британцем или американцем ( интересует их культура, в частности, праздники)? Какие сайты лучше подходят? З.Ы. только не со страдающими русофобией!
Zмея
[3716176871]
Гость
Сообщение было удалено
их не интересует это.))) может 5% из ста интересуются русской культурой. русофобией не страдаю, но почему то многие принимают за русофобию, когда я говорю правду. на самом деле всем наплевать на Рассеюшку. хотите заинтересовать мужика, говорите о нем, о культуре его страны, нации и т.д. это уже потом можете вдалбливать о великом и могучем,. вначале он не клюнет на это, ибо всем хотелось с**ть на великий и могучий. он им не нужен.
Гость
[3458125689]
Zмея
Сообщение было удалено
Zмея
их не интересует это.))) может 5% из ста интересуются русской культурой
Не хотим. "Мужики" - для БАБ. Таких, как вы)). А нас интересуют воспитанные мужчины.
Культурой вообще интересуются 5%! И ты, б+ы+д+л+о, наверно х+о+х+ляцкое, показало, что уж точно в их число не входишь! Уже одно то, как ты коверкаешь название страны, выдаёт в тебе невоспитанную тролльчиху)) Департировать таких нужно. А то сначала ж+о+п+у рвут, чтобы получить наше гражданство, а потом в-тихоря подрабатывают троллями, л+я+д+и беспринципные!
Ничего не знаешь по существу вопроса, так иди мимо, не разводи тут провакации на политические темы.
ЗЫ. у тебя ещё и ум/логика отсутствует, не только порядочность. Пораскинь мозгами, т+у+п+и+ц+а : автор ищет "русскоговорящего"! Значит, его уже интересует "великий и могучий", а "с+р+а+ть" на чужую культуру - это удел з+а+с+р+а+н+о+к вроде тебя, убогих душою!
Олег москвич
[1493276460]
Зачем вам русский из России, если проще найти в Америке, в другом штате или городе? Русскоязычных в США довольно много, особенно в крупных городах. Рядом Канада, там тоже многие с русскими корнями.
Гость
[3136794620]
Гость
Да, трудная у вас ситуация. Мне проще, я русского и не хотела. А других национальностей у вас там нет? Русские редко пригодны к браку, поговорить можно и не выходя замуж, мне так кажется. Слишком дорогая цена ради поговорить замуж за них выходить.
Это ты про непригодных шляндр
Гость
[1344305630]
Эллада
Ирма, если честно, у меня нет подруг. Есть приятельницы. На фитнесс я тоже хожу, но я там интенсивно занимаюсь, так как перерыв всего лишь час, а разговаривать , когда тяжело дышишь и потеешь в время тренировки - у меня не получается. Для меня наоборот - поход на фитнесс с приятельницей это 200300 каллорий, кот. я могла бы сбросить дополнительно и не сбросила, оттого, что отвлекалась... Возможно у вас больше свободного времени и мы можете с чувством, толком и расстановкой обшаться и заниматься фитнесом..
Я обладаю схожим мышлением. Вы мне очень понравились в своем рассуждении о отношениях. Интересно как сложилась ваша жизнь. Буду рад познакомиться orbitamars@gmail.com
Гость
[132373346]
Эллада
Дело не в национальности, дело в русскоязычности. Можно было бы и встречаться без брака. Просто если везти мужчину из России или СНГ надо замуж, иначе как он останется легально в стране? Я же никуда переежать не собираюсь...
Понимаю про менталитет, сам в Германии жил, понял, что только с русской девушкой смогу "а поговорить?".
Не понял, как вы будете искать муж вне США. Т.е. если в 150км от столицы штата вам найти сложно и надо, условно, ждать выходных для свидания, то как тогда через интернет из России/ б.СССР знакомится? Те же риски, только встретиться ещё сложнее, чем в США - визы, перелёты через океан.
Ищите в США, может, не только в своём штате. Смотрите, может, по работе сможете переехать куда-то.