Он дважды разведен. впервый раз из-за второй, второй раз потому что была истеричка. при этом во время второго брака, его обманула девушка с которой он встречался год (!), он узнал что паралельно встречалась с другим. Из-за этого он никому не верит (или потому что сам всех обманывает). Со времени второго развода прошло два года. Мы познакомились, вначале он был такой спокойный, уравновешенный, несчастный, в депрессии, прогулки каждый вечер и никаких приставаний. Мне казалось что в нем все, что я хотела бы видеть с своем мужчине. потом, объянив что все это из-за моего появления, стал веселый, и милый, чуть что просил прощения на коленях и просил никогда ему не изменять, просил любви и тепла. а потом оказалось что он помешан на сексе. А потом стал иногда жестко и решительно ставить на место. А в пятницу мы поругались из-за того, что у него появились дела. И теперь не звонит...Всбесился из-за маленького каприза... когда я сказала, что не верю ему и все тут. На выходных он развлекался с девушками, сама видела в клубе, но так как была с друзъями подходит не стала. Кто-нибудь может объяснить мне? такое бывает, что человек за 4 недели может так быстро поменяться или он просто притворялся таким милым и хорошим? а мне что делать?
Хм... человек уже дважды успел развестись, и при этом белый и пушистый. Вы сами-то в это верите? :)
Сбита с толку
[816700578]
ему 35 лет, а мне 27.... Я просто хочу стабильных и долгострочных отношений... и мне казалось, что он вполне подходит мне и для атких отношений
Жесть
[241431879]
Автор, вы сами уже ответили: "просто притворялся таким милым и хорошим".
ОДНА ИЗ МНОГИХ
[3174974428]
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ,А ОТНОШЕНИЕ ОН УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТ.ВРЕМЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ.ОН БЫЛ ТАКИМ , ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ.ПРОСТО ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ.КТО ОТ МОРОЖЕНОГО,КТО ОТ КНИГ...ОН УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ МАНИПУЛИРУЯ ВАМИ,НАБЛЮДАЯ ЗА ВАШИМИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ.НАУЧИТЕСЬ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕ ТОЛЬКО ЕМУ,РЕШАТЬ СВОИ ПСИХОЛГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА ВАШ СЧЕТ.ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ:НЕТ БОЛЬШЕЙ СЛАДОСТИ-РАЗРУШАТЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.ЗНАЕТЕ,МЕЛОЧЕЙ НЕТ,ЭТО ТО,ИЗ-ЗА ЧЕГО ВАША ЖИЗНЬ МОЖЕТ ПОЙТИ ТАК ,КАК ВЫ И НЕ ДУМАЛИ..
Леди Теххи
[2820225935]
Впервые согласна в Булавкой:))) Некоторые мужчины не взрослеют никогда, это поведение большого капризного ребенка, которому все простят и отвечать ни за что ни надо...Автор, держитесь от него подальше, поберегите свои нервы!
"..при этом во время второго брака, его обманула девушка с которой он встречался год (!), он узнал что паралельно встречалась с другим..." Мда. Ему сразу с двумя можно, а ей нет.
А вообще согласна с ╧3.
Сирень
[43018039]
Пока ему хочется, он хороший, когда появились другие планы-он плохой. Парень делает то, что ему хочется.Постоянных и доверительных отношений от него не жди. В противном случае тоже станешь истеричкой, как его несчастная вторая жена. Кстати первая тоже, видимо не вынесла ветра в его голове.
lili
[2000743588]
Какое, там за 4 недели. Вот у меня случай полтора года в общем-то бедый и пушистый, зато сейчас крыша съехала капитально. Правы предыдущие, Вас повидимому попался человек, у которого в его желаниях нет тормозов, он делает то, что хочет делать в данную минуту, а что будет после этой минуты ему все равно
Сбита с толку
[816700578]
Второй случай с разведенным мужчиной и оба неудачные.. я всегда думала, что может просто неповезло мужчине, всякое бывает... а теперь начинаются убеждаться, что лучше с женатыми ни-ни