Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...
Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной ценности"2)"Рискуя навлечь страшные кары на свою голову отмечу, что тяжесть пресловутой "женской доли" очень часто преувеличивается - чтоб больше жалели. Это преувеличение восходит в конечном итоге, к принципу незаменимости самки, и тесно связано с эгоцентризмом, о чём речь далее."3)"Женщины не добрее мужчин! Иллюзию женской доброты создают меньшая женская агрессивность, и материнский инстинкт, но он доброте отнюдь не тождественен, да и действует только в пользу своих детей. Несогласным предлагаю вспомнить поведение женщин, занимавших когда-либо высокие властные посты."4)"современные женщины, в лице наиболее общественно активных их представителей, весьма недовольны как современными же мужчинами, так и своими внеполовыми ролями в обществе, полагая это проявлением дискриминации по половому признаку. Нет ли в этих двух недовольствах взаимосвязи? Если вспомнить о любви женщин к доминантным мужчинам, то становится понятным, что есть. Ведь борясь за социальное равенство, и более того, добиваясь в этой борьбе успехов, феминистки снижают визуальное и фактическое ранговое положение окружающих их мужчин. И тут же с презрением сетуют на то, что дескать измельчал нынче мужчинка-то"5)"оворя, что дескать, "нет мужиков" или "никто не обращает внимания", женщина вольно или чаще невольно лукавит. Женщина репродуктивного возраста, АБСОЛЮТНО не пользующаяся вниманием мужчин - явление практически невозможное (если, конечно, мужчины физически наличествуют в радиусе нескольких километров). Эти высказывания следует понимать, как "мало поклонников", и среди них нет достаточно подходящего (а мы знаем, кто этот подходящий). Ну а поклонников, как и денег, никогда не бывает слишком много."Ну что же начнем =)Полный текст тута :http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3.html
Элекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 648 ответов
Последний —
Перейти
Элекс
1198,А мы вас факелом,факелом (с).
rusalka
1196, были бы кости - мясо нарастёт...:)
Max
Женщину нормальную уже не найдешь, кругом ***, халявщицы, страшилы и безрукие бабенки.
rusalka
1203, ну вас уже - я смотрю - активно факелом в одно место...))))
Элекс
1206,Что что ?!
rusalka
Ладно, эллипс, пошла я малого кормить, желаю тебе скорейшего просветления мозгов...)))
rusalka
1207, ну как же? - феминистки и всё такое...))))))) бЭдные белые мужчины...((
Гость
1202 чего??? *****ь и мужиков пилить!. Ребенок вам нужен для статуса в среде толстых коров ж. пола. родила и перешла ступенькой выше. Что родила и зачем не важно. статус среди самок обязывает. Ухаживать вы даже за ребенком не умеете. бабки воспитывают пока вы в офисе с начальником флиртуете.
Гость
1208 покорми и выруби инет. Умнее покажешься.
Хааааааааа, мужики женоненавистники распереживались как. Идите носки стирать, двигатели нации.
Изобретайте искуственную матку, будете вшивать её в попу товарищам и будет вам счастье. Женщины слишком долго вам говорили, что вы хозяева жизни, так знайте, они вам врали чтоб у вас был стимул больше зарабатывать. Не будет стимула - не будет прогресса.
Ещё расскажите, что вам секс не важен. Вы ж тут все альфа самцы типа. Когда это альфа самцам секс был не важен? Будете мчатся за любой женской писькой, даже самой вонючей когда разрушите институт брака.
Элекс
1213,Вы "хозява жизни" = " вам ***** на закон,по которому вы должны"и чем меньше должны,тем больше вам - а если не хотят,то свести до уровня "понятий".
Быстрее женщины передохнут,чем мужчины под этим подпишуться !
Быстрее женщины передохнут,чем мужчины под этим подпишуться !
Элекс
1214,Вот не важен и все =)
Понимаете,удовольствие приносит ритуал "любви",а секс хорошь лишь тогда когда гармоничен,остальное ноу лайк =)
Понимаете,удовольствие приносит ритуал "любви",а секс хорошь лишь тогда когда гармоничен,остальное ноу лайк =)
Организуйте движение за права альфа-самцов, только потом не плачьтесь, что не этого хотели добится. Ишь, феминистки им не нравятся.
1216 - хааааааааааааааа, только не надо о любви, ладно?
Любовь это и взаимовыручка тоже. Тебе трудно - значит трудно и мне. Я родила от тебя - ты меня поддерживаешь. У тебя проблемы (бывают материальные проблемы у мужчин) - я тебя поддерживаю.
Не стоит осквернять любовь своим вниманием.
Любовь это и взаимовыручка тоже. Тебе трудно - значит трудно и мне. Я родила от тебя - ты меня поддерживаешь. У тебя проблемы (бывают материальные проблемы у мужчин) - я тебя поддерживаю.
Не стоит осквернять любовь своим вниманием.
1215 - нам тоже ***** на то, что вы тут пропогандируете. Это не показатель хозяйствования жизнью.
Сможешь жить вечно - будешь хозяином жизни. А так ты просто биологический вид.
Сможешь жить вечно - будешь хозяином жизни. А так ты просто биологический вид.
Элекс
1218,Что перекосило то так ?!
Любовь (словарь психологии) - высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта.
Ну по рассчету всегда дерьмово,что не получаеться обмануть саму себя =))))
Любовь (словарь психологии) - высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта.
Ну по рассчету всегда дерьмово,что не получаеться обмануть саму себя =))))
Элекс
1219,Ага,щаззз !
Моя жизнь уж точно не менее ценная чем твоя по дефакто !
Моя жизнь уж точно не менее ценная чем твоя по дефакто !
1221 - ну я такого не говорила, что моя жизнь ценнее. Но "хозяин жизни" - это громко.
Когда любовь отдельно а кошелёк отдельно это не любовь.
Ей плохо будет, а ты будешь деньги ныкать и не поможешь ей.
Странная любовь выходит.
Когда любовь отдельно а кошелёк отдельно это не любовь.
Странная любовь выходит.
Элекс
1222.Чем странная ?!
Почему деревья не летают ?! (с).
Почему деревья не летают ?! (с).
Ну положим есть женщина и мужчина. Между ними типа любовь. Бюджеты раздельно.
Тут с ним случается серьёзная болезнь и денег у него столько нету.
А она говорит ему - не заработал - сам виноват. Хотя у неё лежат деньги в загашнике.
И терпеливо ждёт пока он найдёт денег или откинет коньки.
Это что, любовь?
Я между прочим сейчас поступок со стороны женщины оценивала.
Тут с ним случается серьёзная болезнь и денег у него столько нету.
А она говорит ему - не заработал - сам виноват. Хотя у неё лежат деньги в загашнике.
И терпеливо ждёт пока он найдёт денег или откинет коньки.
Это что, любовь?
Я между прочим сейчас поступок со стороны женщины оценивала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элекс
1224.Вы считаете "садистки винить" человека в его неудачах (неусмотре) правильным и тем более благородным поступком ?!
Да...это сколько надо зла копить,что бы человеку пожелать аж сдохнуть.
Я говорю о том,что вы мужчину хотите рассматривать как спасательный круг и никак иначе (т.е. доминирующая роль - страховать вас от проблем).
Ну не хочет - можно в банк обратиться за срочным кредитом,если на то пошло - не уж то дадут умереть бедным =))))
Да...это сколько надо зла копить,что бы человеку пожелать аж сдохнуть.
Я говорю о том,что вы мужчину хотите рассматривать как спасательный круг и никак иначе (т.е. доминирующая роль - страховать вас от проблем).
Ну не хочет - можно в банк обратиться за срочным кредитом,если на то пошло - не уж то дадут умереть бедным =))))
Причём дело тут не в деньгах, а в том, что человек тупо брошен в трудную минуту другим человеком, который клялся ему в любви.
Лицемерие выходит.
Лицемерие выходит.
Элекс
1226,Лицемерно ?!
Помните басню про муравья и стреказу - так к слову пришло =)
Помните басню про муравья и стреказу - так к слову пришло =)
Да прям, совсем паразиток из нас сделали.
У меня знакомая мужа из запоев несколько лет мужа вытаскивала и не бросала. Просто не человек был, а вечно пьяное нечто. Родственники ждали, что он подохнет, чтоб квартиру поделить.
Вытащила, теперь он развернулся, стал хорошо зарабатывать, намного больше неё. Ни в чём ей и ребёнку не отказывает.
А по вашему она паразитка.
У меня знакомая мужа из запоев несколько лет мужа вытаскивала и не бросала. Просто не человек был, а вечно пьяное нечто. Родственники ждали, что он подохнет, чтоб квартиру поделить.
Вытащила, теперь он развернулся, стал хорошо зарабатывать, намного больше неё. Ни в чём ей и ребёнку не отказывает.
А по вашему она паразитка.
1227 - да ладно, тот муравей мог работать всё лето, а потом пришёл бы человек и муравейник срыл к чертям.
И вся работа насмарку.
От всего не застрахуешься.
И вся работа насмарку.
От всего не застрахуешься.
Элекс
1228,Сейчас да - она паразитирует за счет того,почему что =)
Понятия "онанимная = взаимная поддержка" не существует =)
Понятия "онанимная = взаимная поддержка" не существует =)
Элекс
1229,Ну опять - были бы люди,а от них чего только можно ожидать =)))
Элекс, тогда мы все паразиты на теле земли.
Потребляем ресурсы, засоряем землю своими отходами.
Следует убится об стену.
Потребляем ресурсы, засоряем землю своими отходами.
Следует убится об стену.
1231 - медведь шёл мимо, наступил на муравейник, если так будет приятнее.
Где это такого понятия как взаимная поддержка не существует?
Что это за лес такой?
Что это за лес такой?
Гость
1082, размечтался!))))))))))))))
Гость
В игноре вы, жадные и нищие, но с претензиями! В игноре. Вот и торчите на женских форумах сутками:)
Гость
1222, почему деревья не летают? Почему женщины не любят ленивых и самовлюбленных скупердяев?))))
rusalka
1223, захочешь - полетят:) Да потому что у нормальных людей где тёплое - там же и мягкое...:)))
Новые темы
rusalka
1230, эль...))) Ну вот видишь, какие мы - паразитки - иногда полезные бываем!;-)
sy-win
Leama, 1213, ну ты отожгла. :)))) Я представила себе Гиба с искуссвенной маткой в попе :))) И замуж его за Васю. :))))))))
sy-win
* Гриба.
Шампунь
Эту тему явно ЧУВАК накалякал - " звезда " нашего форума
Гриб
1098 Leama "Гриб, что ты сделал для развития цивилизации, что рассуждаешь о пещерах? "
Сделал. Потому и рассуждаю. Еще рассуждаю, потому что умею.
Что, в точку в попало в 1081? ;-) Вот такие женщины таких "настоящих мужчин" только и заслуживают. Вы повойте от обиды в экран компьютера, я разрешаю -)))
Сделал. Потому и рассуждаю. Еще рассуждаю, потому что умею.
Что, в точку в попало в 1081? ;-) Вот такие женщины таких "настоящих мужчин" только и заслуживают. Вы повойте от обиды в экран компьютера, я разрешаю -)))
Гриб
1212 Leama "Хааааааааа, мужики женоненавистники распереживались как. Идите носки стирать, двигатели нации."
-Подсознание наболевшее выбрасывает? -)))
-Подсознание наболевшее выбрасывает? -)))
Гриб
1104 "зачем мне нищий и жадный муж?"
А какого заслуживаешь? Какими достоинствами?
" Если я с голой жопой, и у меня есть варианты - то незачем. "
- на панель
А какого заслуживаешь? Какими достоинствами?
" Если я с голой жопой, и у меня есть варианты - то незачем. "
- на панель
Гриб
1112 "Наезды пошли, типа это я мужчин делю на виды самцов:))) "
Мания величия явно мешает вам жить -)))
Мания величия явно мешает вам жить -)))
Гриб
1218 "1216 - хааааааааааааааа, только не надо о любви, ладно? "
Тебе точно не надо
1222 "Когда любовь отдельно а кошелёк отдельно это не любовь.
Странная любовь выходит."
-Похоже некоторым все время "плохо" -)))
Тебе точно не надо
1222 "Когда любовь отдельно а кошелёк отдельно это не любовь.
Странная любовь выходит."
-Похоже некоторым все время "плохо" -)))
Гриб
1124 "Давайте ка вспомним великих учёных, движущих прогресс.
Какие из них альфа-самцы? Они ж ботаники все.
Так что в пещерах с мышами не останемся. "
Останетесь. Ваш удел - гамма-самцы. они всегда были и будут. Вы это осознали и вам обидно.
Какие из них альфа-самцы? Они ж ботаники все.
Так что в пещерах с мышами не останемся. "
Останетесь. Ваш удел - гамма-самцы. они всегда были и будут. Вы это осознали и вам обидно.
Гриб
1228 "Да прям, совсем паразиток из нас сделали. "
Так перестаньте быть паразитками, и все дела
Так перестаньте быть паразитками, и все дела
Гриб
1183 Leama "Мужики тыкают свои письки куда не попадя, в легкодоступных женщин и говрят при этом, что не пойдут, когда их потянут."
-Причины стервозности начинают вырисовываться
-Причины стервозности начинают вырисовываться
Гриб
1195 rusalka "1189, воспитывают какраз ОТЦЫ: матери и детдома слишком часто воспитывают гопоту...((("
...в лучшем случае
...в лучшем случае
Гриб, психолог из тебя никакой, уж прости за правду. Таких выводов наделал:))
А носки стирать иногда надо, даже если ты великий учёный и альфа-самец.
С чего кстати мужчины взяли что альфа-самцы кому-то нужны? Может школьницам друг перед другом повыделыватся и в самый раз. А дальше ищите дурочек, которые будут терпеть ваши закидоны:)))
А носки стирать иногда надо, даже если ты великий учёный и альфа-самец.
С чего кстати мужчины взяли что альфа-самцы кому-то нужны? Может школьницам друг перед другом повыделыватся и в самый раз. А дальше ищите дурочек, которые будут терпеть ваши закидоны:)))
Следующая тема
Предыдущая тема