Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной ценности"2)"Рискуя навлечь страшные кары на свою голову отмечу, что тяжесть пресловутой "женской доли" очень часто преувеличивается - чтоб больше жалели. Это преувеличение восходит в конечном итоге, к принципу незаменимости самки, и тесно связано с эгоцентризмом, о чём речь далее."3)"Женщины не добрее мужчин! Иллюзию женской доброты создают меньшая женская агрессивность, и материнский инстинкт, но он доброте отнюдь не тождественен, да и действует только в пользу своих детей. Несогласным предлагаю вспомнить поведение женщин, занимавших когда-либо высокие властные посты."4)"современные женщины, в лице наиболее общественно активных их представителей, весьма недовольны как современными же мужчинами, так и своими внеполовыми ролями в обществе, полагая это проявлением дискриминации по половому признаку. Нет ли в этих двух недовольствах взаимосвязи? Если вспомнить о любви женщин к доминантным мужчинам, то становится понятным, что есть. Ведь борясь за социальное равенство, и более того, добиваясь в этой борьбе успехов, феминистки снижают визуальное и фактическое ранговое положение окружающих их мужчин. И тут же с презрением сетуют на то, что дескать измельчал нынче мужчинка-то"5)"оворя, что дескать, "нет мужиков" или "никто не обращает внимания", женщина вольно или чаще невольно лукавит. Женщина репродуктивного возраста, АБСОЛЮТНО не пользующаяся вниманием мужчин - явление практически невозможное (если, конечно, мужчины физически наличествуют в радиусе нескольких километров). Эти высказывания следует понимать, как "мало поклонников", и среди них нет достаточно подходящего (а мы знаем, кто этот подходящий). Ну а поклонников, как и денег, никогда не бывает слишком много."Ну что же начнем =)Полный текст тута :http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3.html
1202 чего??? *****ь и мужиков пилить!. Ребенок вам нужен для статуса в среде толстых коров ж. пола. родила и перешла ступенькой выше. Что родила и зачем не важно. статус среди самок обязывает. Ухаживать вы даже за ребенком не умеете. бабки воспитывают пока вы в офисе с начальником флиртуете.
Изобретайте искуственную матку, будете вшивать её в попу товарищам и будет вам счастье. Женщины слишком долго вам говорили, что вы хозяева жизни, так знайте, они вам врали чтоб у вас был стимул больше зарабатывать. Не будет стимула - не будет прогресса.
Ещё расскажите, что вам секс не важен. Вы ж тут все альфа самцы типа. Когда это альфа самцам секс был не важен? Будете мчатся за любой женской писькой, даже самой вонючей когда разрушите институт брака.
Элекс
[1287081679]
1213,Вы "хозява жизни" = " вам ***** на закон,по которому вы должны"и чем меньше должны,тем больше вам - а если не хотят,то свести до уровня "понятий".
Быстрее женщины передохнут,чем мужчины под этим подпишуться !
Элекс
[1287081679]
1214,Вот не важен и все =)
Понимаете,удовольствие приносит ритуал "любви",а секс хорошь лишь тогда когда гармоничен,остальное ноу лайк =)
1216 - хааааааааааааааа, только не надо о любви, ладно?
Любовь это и взаимовыручка тоже. Тебе трудно - значит трудно и мне. Я родила от тебя - ты меня поддерживаешь. У тебя проблемы (бывают материальные проблемы у мужчин) - я тебя поддерживаю.
1215 - нам тоже ***** на то, что вы тут пропогандируете. Это не показатель хозяйствования жизнью.
Сможешь жить вечно - будешь хозяином жизни. А так ты просто биологический вид.
Элекс
[1287081679]
1218,Что перекосило то так ?!
Любовь (словарь психологии) - высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта.
Ну по рассчету всегда дерьмово,что не получаеться обмануть саму себя =))))
Элекс
[1287081679]
1219,Ага,щаззз !
Моя жизнь уж точно не менее ценная чем твоя по дефакто !
У меня знакомая мужа из запоев несколько лет мужа вытаскивала и не бросала. Просто не человек был, а вечно пьяное нечто. Родственники ждали, что он подохнет, чтоб квартиру поделить.
Вытащила, теперь он развернулся, стал хорошо зарабатывать, намного больше неё. Ни в чём ей и ребёнку не отказывает.
1230, эль...))) Ну вот видишь, какие мы - паразитки - иногда полезные бываем!;-)
sy-win
[305088588]
Leama, 1213, ну ты отожгла. :)))) Я представила себе Гиба с искуссвенной маткой в попе :))) И замуж его за Васю. :))))))))
sy-win
[305088588]
* Гриба.
Шампунь
[79904932]
Эту тему явно ЧУВАК накалякал - " звезда " нашего форума
Гриб
[3339662779]
1098 Leama "Гриб, что ты сделал для развития цивилизации, что рассуждаешь о пещерах? "
Сделал. Потому и рассуждаю. Еще рассуждаю, потому что умею.
Что, в точку в попало в 1081? ;-) Вот такие женщины таких "настоящих мужчин" только и заслуживают. Вы повойте от обиды в экран компьютера, я разрешаю -)))
Гриб, психолог из тебя никакой, уж прости за правду. Таких выводов наделал:))
А носки стирать иногда надо, даже если ты великий учёный и альфа-самец.
С чего кстати мужчины взяли что альфа-самцы кому-то нужны? Может школьницам друг перед другом повыделыватся и в самый раз. А дальше ищите дурочек, которые будут терпеть ваши закидоны:)))