Не знаю как быть, может я сама накручиваю себе, а может нет. Встречаемся 1,5 года. Планируется свадьба. Человек очень заботливый, жить без меня не может. Но я ощущаю постоянный контроль с его стороны. Он хочет, чтобы я постоянно была с ним рядом. А если я ухожу в гости к подруге, то обижается и говорит, что я его игнорирую. Я уже понимаю, что радуюсь когда он уходит. Но, если я уйду от него, то вдруг не встречу человека, который меня будет любить также.
Закомплексованный товарищ.. С таким будет оч оч тяжело.
Элен 1976
[405497479]
Автор, а сколько вам лет? Знаете, я не вижу в вашем посте любви к своему МЧ. Да его любви тоже. Сплошной эгоизм (возможно, даже патоллогия). Зачем тогда замуж выходить? Вы считаете, что лучше выйти замуж и превратиться очень скоро в мегеру, которая будет срываться по мелочам, чем уйти в свободное плавание и найти человека. который будет действительно вас любить. Фраза, что любящие люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении, хоть и избита, но это жизненный факт. У каждого, помимо совместных планов, досуга и.т.д. должна быть своя жизнь, встречи с друзьями, и доверие должно быть. Только так вы не наскучите друг другу. Думаю, что после бракосочетания ваше положение только усугубится, человек будет считать своей собственность и тогда прощайте друзья. Знаете. из собственного опыта могу сказать, что у меня был роман длиною 5 лет, человек был очень хороший. очень сильно любил меня, заботился, готов был на край света за мной рвануть. Но вот ко мне любовь так и не пришла. Я поняла, что отношусь к нему как к брату, не более. И я ушла. Было очень тяжело. Но в итоге и у него все хорошо сложилось в личной жизни (хотя он переживал намного острее и дольше, чем я), и у меня (ТТТ) тоже. Так что думайте, автор, зачем вам это надо и надо ли вообще.
Элен 1976
[405497479]
патоллогия = патология Очепятка.
дакота
[1802338670]
могу только поддержать Елен: со мной била такая же история: Ти уходишь к подруге, значит меня не любишь, избегаешь и т.д. В конце концов мне пришлось тайком встрехаться с друзьями! Наф иг такой контрол? Я ушла, он, которий при разводе, плакал и кричал о любви, женился полгода спустя. Я тоже нашла своего человека
schastlivaya
[1928119196]
avtor pochitayte "yaziki LYubvi", ego yazik lyubvi eto vremya. poeotmu on takoy. v
Эврика
[840756840]
Бррррр..... Мне бы такое очень не нравилось.
У меня была такая ситуация с бывшим! У меня столько интересов, все хочется успеть, а он требовал от меня много времени. Меня это начало раздражать.
Автор, поздравляю! Это начало конца некомфортных отношений.
То, что больше никто любить не будет - бред. Уж не он ли сам эту мысль вам в головку вложил? Мой бывший тоже на руках носил, пылинки сдувал и намекал, что больше никто так не будет.
Чушь! Я теперь счастлива в комфортных отношениях. Другой тоже на руках носит, но при этом не раздражает. Мы можем спокойно заниматься каждый своими делами, потом делить впечатлениями, и это прекрасно.
Эврика
[840756840]
Сколько вам лет? Не торопитесь вы замуж! Это не ваш человек. А контроль только усилится со временем.
Точно, контроль только усилится со временем! У моей соседки такой жених, контролирует постоянно, где, с кем, куда, почему. На неделю уезжал по работе в другой город - частного детектива (!!!) к ней приставил. При том, что она больная вся и на 10 лет старше его.
Эммануэль
[220898086]
Если тебя он уже сейчас раздражает,то дальше будет хуже. меня тоже бесит контроль и ревность. никто никому НИЧЕГО не должен и не обязан.а ревнует чаще всего тот,у кого рыльце в пушке
Эммануэль
[220898086]
Другого обязательно встретишь! нужно верить в себя,любить себя,а мужчин кругом полно - и гуляющих,и верных,и заботливых,и самодостаточных.главное-самой любить,и тогда все будет отлично) и тогда даже вопроса не возникнет:выходить за него или нет?а если такой вопрос возникает,значит:не любишь
эх автор..вот чем вам это плохо....просто я сам такой же как и ваш мч и вот недавно расстались именно из-за этого(((( почему вас это так напрягает?ну неужели было бы лучше если бы вы сидели дома а он гулял по девкам или пил с друзьями...вот обьясните мне это!!!!!
александр
[4055281133]
прочитал предыдущие посты....про детективов эт конечно жесть...эт не излишнее внимание,а перебор с ревностью и не доверием))))но чем плохо если мч посттоянно тянет к вам ,ему с вами хорошо и поэтому он хочет максимального колва совместно проведенного времени..?
Жанна
[1094899267]
Хорошо, конечно когда мужчину ко мне постоянно тянет. Но когда он взамен мне ничего предложить не может: ни в театр, ни в кино... говорит нет денег.
И сидим дома, либо по парку гуляем, только иногда заходим в кафе поесть.
А что будет дальше!?
александр
[4055281133]
но он же не будет всю жизнь бедным....все с чегото начинают))))у меня вот тоже иногда денег не бывает и что теперь сидеть дома по одному?))))раз для вас так принципиально куда а не с ним или без него то лучше разбегайтесь..у вас нет любви и соответственно будущего....найдите себе богатенького папинькиного сынка который будет вас после похода в клуб пользовать,а потом даст денег на такси и пенка под зад,до следующего похода куда либо(короче пока он вас опять не захочет).....я считаю что вы не правы((
Яправа как аксиома,безовсяких НО
[220898086]
чем плохо?!! Да тем,что такие ревнивые зануды,как Александр,женщин просто из себя выводят!Очень понимаю вашу девушку,с которой вы расстались. не знаю,кому может нравиться такая чрезмерная опека со стороны мужчины,это глупая ревность,детективы. это неуверенный в себе человек! и гнать его надо, В ШЕЮЮЮ.
Жанна
[1094899267]
Моему парню уже 35 лет и он постоянно говорит, что денег нет, я коплю на жилье.
Ну а мне, ждать когда он на него накопит и сидеть с ним в его комнате постоянно?!
александр
[4055281133]
16...милочка.по спокойнее))))ну,вопервых вы сомной не общались чтоб утверждать что я зануда))))2.вы говорите о контроле,а я о другом....я о том что на вумене оч много дев плачутся о том что их молодые люди уделяют им мало внимания и что их парни вместо встреч с ними предпочитают друзей и пиво................и хотят того чтоесть у автора.......а она наоборот........всем не угодишь...... и автор не писала о детективах и жестком контроле,а писала лтшь что он против ее друзей.........как впринципи было и у меня..........так что не путайте х..й с пальцем и прежде чем выступать читайте ветку)))
Босс
[3897131802]
Да такие вкщи у всех бывает, но мужчин тоже надо понимать. Если бы они так не будут делать то чем вы будете интересовать его? Конечно ни с чем. У всех по разному. Если расстаетесь это из за лжи. Если нет любви значит надо начинать и жить с тем что есть. Не надо прям уж говорить, что мужчина не доверяет он просто боиться потерять. А так мужчине важно не опрашивать ее а то что она скажет в ответ при доверии.
Встречаемся 1,5 года. Планируется свадьба. Человек очень заботливый, жить без меня не может. Но я ощущаю постоянный контроль с его стороны. Он хочет, чтобы я постоянно была с ним рядом. А если я ухожу в гости к подруге, то обижается и говорит, что я его игнорирую. Я уже понимаю, что радуюсь когда он уходит.
Но, если я уйду от него, то вдруг не встречу человека, который меня будет любить также.