Надо ли быть в классическом треугольнике? Помогите....
Девочки, устала, не могу.... Живёт с девушкой, изменяет ей со мной... ладно бы сказал, что типа сней, а я любовница, да нет же, он ей специально говорит что мы встречаемся, она нас уже видит вместе - попадались, говорит для того, чтоб она съехала из его дома... Хочет расписаться и пытается сделать меня беременной - вот думаю, задержка, получилось или нет? :( Это длилится с тех пор, когда они вместе только 2 месяца жили... теперь уже год - говорит, что она не съезжает, хотя сам сильных усилий не применяет! Звонит мне и говорит, надоело, пусть эта ***** тебе достаётся, изменяет он, говорит "съезжаю" завтра, мешать не будет - оставит нас в покое... через 2 часа пишет смс - забудь его, у вас ничего не получится я беременная (это не правда). Наступает следующий день, звонит парень и говорит "если она не съедет, что ты будешь делать?", сказала -это ваши а не мои проблемы... Позвонил, сказал, что она не съезжает! (как она не съезжает сама? это его квартира, не она решает!) я ответила, что прекращаем отношения, надоело.... ПОМОГИТЕ, не знаю что делать.... правильно ли уйти и сдаться, оставить его ей! она только этого и ждёт! или надо всё-таки добиться своего и быть с ним? если я беременна - наступит КОНЕЦ МОЕГО СВЕТА! финиш!!! :(
Ужас, да я-бы как только вся эта бадяга началась - бросила его! Пусть ей такой подарочек достанется! Он будет гулять, 100 процентов! Вам это надо? Или Вы к этому привычная??? Не брезгливая?? Вот почему так, вечно за какое-нибудь *** женщины так опускаются?? Вы что в гареме?....А нормальные мужики не знают где им познакомится и с кем!!!
мяу
[2617089174]
анализ на хгч сделайте и спите спокойно.и еще, мой вам совет, бросайте его,за такое сокровище нечего держаться....
Автор, а вы хотите чтобы она съехала, а вы въехали, да? Но такой фрукт потом новой девушке будет о вас также говорить: она не съезжает.
Хрюня
[3017096442]
Срочно бросайте такого г@веного МЧ! Этот МЧ сам не может разобраться, да наплевал он на Вас! Согласна с постом 4. Зачем Вам венерические инфекции собирать, может у него еще кто-то есть! Зачем Вы вообще с ним начали встречаться, если знали что него есть девка. Пусть к ней катиться! Удачи и трезвого мышления Вам желаю!
Гость
[1745772226]
Совет взрослой опытной тети: гоните от себя Вы этого гов*юка. Пусть сначала разберется с собой, а потом Вам результат сообщит. И не опускайтесь до разборок с другими женщинами - держите лицо как бы не было больно.
9
[1745772226]
а насчет конца Вашего света... Вы пока только "ЕСЛИ я беременна"))))
Гость
[3876792388]
Совет еще одной зрелой тети: в мои годы это они стояли в очередь ко мне, а не наоборот, я даже тему сначала не поняла, думала это вы между двух огней. Пусть выясняют отношения без вас.
Н-ДА... спасибо за ответы! К счастью, я не беременная! :) А въезжать туда несобираюсь, нужны просто отношения... и вместе мы с ним были ещё задолго до её появления, а потом и во время её присутствия в качестве девушки! :) Просто как встречаться с человеком, у которого дома девушка живёт? вот съедет, тогда уже можно быть свободными...
фигасе
[3796172514]
Булавка, +1, м-да, автор почитала посты и ваще ниче не поняла. дура! ИМХО.
Во мужик классно пристроился))) Нашел себе двух дурочек и пользуется))) Одной одно втирает и та верит, другой- другое) АВТОР, интересно, а сколько ты еще будешь верить в эти байки о том, что "она не съезжает"?)) Она что, прописана там? Или может у неё с ним заключен договор долгосрочного найма жилья с условием о его нерасторжении до определенного срока?)) Ну, мама дорогая прям)) Хотел бы - давно бы уже выставил за дверь! А так катается как сыр в масле)) И спит с обеими) Верьте дальше))
Маша Одесса
[3753141618]
Обычно если у мужчины 2 женщины и он не может определиться, находится третья к которой он уходит
если я беременна - наступит КОНЕЦ МОЕГО СВЕТА! финиш!!! :(