он уверяет меня что всё это глупости, а сам невылазит оттуда!
На днях была похожая тема про "одноклассники". У меня очень похожая ситуация. Мой муж записался на какой-то сайт и недавно я увидела, что у него в "друзьях" появилась девушка, с которой он раньше встречался. Меня беспокоит факт, что он постоянно зависает на этом сайте. Раньше такого небыло. Уверяет меня, что всё это глупости, что он любит только меня, но как непосмотришь, он на сайте, будто ждёт, что она ему напишет. Подскажите, как быть.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
бл, ну сравнили сайт ваше личное общение.
Как быть, как быть... выдернуть кабель :) Или взять книгу и лечь на диван, расслабиться. Накрутить себя всегда сможете, а надо ли? Я бы вообще всех в ресторан позвал.
та чьё имя мы не называем
надо запретит этот саит. это зло!!!!
мяу
3, свинья везде грязь найдет, запрещай не запрещай, хочет общаться найдет и где и как...
попробуйте расслабиться, у меня в друзьях тоже бывший есть,тока мы с ним не переписываемся
попробуйте расслабиться, у меня в друзьях тоже бывший есть,тока мы с ним не переписываемся
бабушка на метле
Автор, если он захочет с кем-нибудь вам изменить, то он найдёт кого-нибудь и без одноклассников. А чтобы вам было спокойнее, зависайте на этом сайте вместе с ним!:-)
пиковая дама
сковородкой ему по голове дай
Гость
расстанетесь
У меня в друзьях и обе жены и десяток подруг. И что?
Гость
Сожгите комп и васче, взорви комп, а самого предателя... дай волу ф антазиииии
wmmg
Это плохо, так что поговорите с ним еще раз, только спокойно, обьясните что вам это не нравиться. Если не прекратит, то дело плохо. У меня была такая ситуация, но все слава богу прошло, он удалил все анкеты. а, вообще задумайтесь, ему скучно с вами, найдите сто и один интересный повод что б не сидеть дома за компом
Гость
эээ..кркасавица....а муж-это твоя собственность и у него нет личного пространства и времени???..он что...в кабале??? отпусти и он вернется к тебе..понятно, что это образные слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема