Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Таня 31
Уйти Вам надо от него. Время без Вас или даст ему возможность успокоиться, соскучиться и понять что Вы ему нужны. Ну или за это время он поймет что, несмотря на любовь, Вы не его идеал и чем сношать взаимно мозги, переживать , лучше расстаться. И Вы не будете занимать время друг друга.
л.е.н.а.
правило номер 1 - никогда не говори, что изменила. Даже если режут... Не каждый способен простить. Тем более вы не семья еше. Да и зачем его и себя мучить? Оно вам надо? Если с самого начала не гладко? Да и изменяли вы потому что не так уж любите. А сейчас просто чувство вины.
Лак
Никода нельзя говорить мужчинам про измены, они много чего могут забыть,но только не измену,даже если говорят мол простил,всё это фигня,потом при каждой ссоре вспоминать будут,короче это становится потом в жизни аргументов ╧1 и во всех бедах будут приводить этот аргумент.
Кроме как расстаться я ничего не могу посоветовть.
Кроме как расстаться я ничего не могу посоветовть.
Man
Не простит.
ФеяМоргана
вы извините конечно.. но мне наверное не понять никогда..как можно безумно любить и целоваться с другим. целовались вы ведь не от балды. у вас было желание к другому мужчине (но это как бы не противозаконно..все люди полигамны и это нормально..) и вы позволили себе это (а вот здесь уже извините..ваше осознанное решение и выбор!). не любите вы его. и даже не пытайтесь доказать обратное. вам с ним хорошо удобно комфортно, есть понимание что найти "аналог" сложно в случае расставания - в это поверю. что любите его - нет.
Роман
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Если у него сейчас эмоции бурлят по этому поводу - простит. Значит он от привязанности к вам избавляется, все эмоции в отношении вас выливает. Какое то время пройдет и претензий к вам предъявлять больше не будет, будет на вас пофиг пойдет дальше.
Man
Моя мама одно время всё порывалась съездить в отпуск без отца, с сотрудниками или с подругой. Он ей сказал - если собираешься ехать без меня, собирайся уже насовсем.
Ещё Хрущёв говорил про Европу: У вас есть Дома Терпимости, а у нас Дома Отдыха.
Ещё Хрущёв говорил про Европу: У вас есть Дома Терпимости, а у нас Дома Отдыха.
Карина
а чо вы ждете простит он вас или не прости, бросьте его прям седня, смотри-ка чо - на отдых он вас не хотел пускать!!! Значит знает что он отстой и боится что лучше встретите. Скажите ему что у вас было все по полной программе на отдыхе и вы рады что так получилось и бросьте его.
Гость
Если бы моя жена поехала без меня отдыхать, она бы вернулась оттуда свободной женщиной.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Скорее, он знает, что его девушка - ***
Гость
Автор, прежде всего не надо врать себе. Любимым не изменяют. Любя не целуются с другим и не крутят романы.
Резюме - отношениям аллес. Вам придется это пережить. Хорошо, если сделаете для себя выводы на будущее.
Резюме - отношениям аллес. Вам придется это пережить. Хорошо, если сделаете для себя выводы на будущее.
Лида-да
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь абсолютно
Лида-да
пошпилилась короче. Автор, запомни раз и навсегда-никогда даже под пытками не говори мужчине о своей измене. Такие недобитые уже через месяц отфигачат другую и при этом все также будут ныть о непрощении. Прощение его пусть себе в одно место засунет, он просто знает что он хуже всех и не надо тут размазывать соплятину что кто-то кого-то любит, типичный пример отношений после которых плюются, ниче святого в таких отношениях нет.
Гость
На курорте, конечно, всякое бывает, на то это и курорт. Но известие об измене это выше всякого.
Лида-да
и кстати, автор, уже 4 месяца ноет что не простит ну ясно же и по опыту доказано что уже изменил вам в отместку, чувствует себя виноватым и чтоб как-то свалить вину за свою месть тычет в вас, я б на х.. послала, а лучше в п...ду
Гость
Man
Сообщение было удалено
А чего прощать-то? Поцелуйчики?)))
Больной какой-то, да пусть не прощает. Клиника.
Больной какой-то, да пусть не прощает. Клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиника, то когда имея отношения с человеком и утверждая, что любят его безумно, заводить романчики на курорте. Когда любят, с другими не целуются. Даже мысли такой в голове не возникает.
Такое ощущение, что Автор ш люха в душе.
Такое ощущение, что Автор ш люха в душе.
Гость
Если любили бы:
1. Не поехали бы, как он и просил
2. Не целовались бы с другим
3. Съели бы эти фотографии, лишь бы он не увидел. Боялись бы его потерять
1. Не поехали бы, как он и просил
2. Не целовались бы с другим
3. Съели бы эти фотографии, лишь бы он не увидел. Боялись бы его потерять
Воспоминание о будущем
Это мы еще не знаем, только лишь со слов Автора, что там были поцелуйчики, возможно там был полновесный, интенсивный и душистый секс! Автор, тебе с ним неважнецки и ты нам мозги не парь о своей незамной любви. Вам надо расставаться, ты ненадежна.
Загадка
Не прощает и правильно делает! Автор, чем Вы думали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Man
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не простил если:
1. жена поехала в отпуск без меня, несмотря на то что я был против
2. врёт по телефону что отдыхает одна, и проводит время с мужчиной
3. поцелует кого то в губы
Ну и всё остальное в этом духе.
1. жена поехала в отпуск без меня, несмотря на то что я был против
2. врёт по телефону что отдыхает одна, и проводит время с мужчиной
3. поцелует кого то в губы
Ну и всё остальное в этом духе.
ФеяМоргана
Гость
Сообщение было удалено
Какооооооой БРЕД! Нет никаких двойных стандартов в оценке измен! Вам просто удобно считать, что они есть. Измена мужская, измена женская..один фиг. Уважаемый, мы все полигамны. Вопрос измен - нравственный и только. Ты либо можешь нас..рать в душу тому(той) кто рядом либо нет. ВСЕ просто. Поэтому не надо мужчин прикрывать и оправдывать мифом о полигамности. Полигамны все люди независимо от пола. Это уже давно доказано. Поэтому кто изменяет - тот делает осознанный шаг, никакими инстинктами это оправдать невозможно. Мужчина изменяет - значит он не любит. Женщина изменяет - то же самое. Кто любит - тот в состоянии сказать себе "нет" даже когда искушение очень велико.
Гость
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
В принципе да. Но вы все свалили в кучу под названием "измена", а она бывает разной.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Любые. Абсолютно. И вы в том числе.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Если мой муж уехал отдыхать без меня - я одно это уже бы не простила, не говоря про остальное. Но - если он ЕЩЕ не муж, то нечего и хай поднимать. Даже насчет поцелуйчиков.
Гость
Мужская полигамность - больше навязанный всем МИФ, раздутый до беспредела.
Лена
А вы скажите ему что тоже в хлам напились, если это служит оправданием его скотскому поведению,то почему не может послужить вашему?
Сделали из себя козу отпущения, а это вообще нормально что эта алкашня окорбляет вас ни за что как последнюю ***? Вы должны чувствовать себя ниже плинтуса в таких отношениях. Это он должен у вас вымаливать прощение за такое поведение, а никак не вы.
Сделали из себя козу отпущения, а это вообще нормально что эта алкашня окорбляет вас ни за что как последнюю ***? Вы должны чувствовать себя ниже плинтуса в таких отношениях. Это он должен у вас вымаливать прощение за такое поведение, а никак не вы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?128 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво52 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехала, скрывать ничего не стала. Плюс он фотки увидел. безобидные кстати очень. И понеслось.
Он не может простить уже 4 месяца мне это. постоянно срывается, по любой мелочи. А я в слёзы сразу, это его ещё больше бесит. Говорит. что его больше бесит не сам факт измены, а то, что я ему говорила, что всё в порядке, когда сама там "зажигала" с другим. Говорит. что никогда не простит.
4 месяца мучаюсь, постоянные скандалы, мои истерики. Мы любим друг друга, но это выше его сил.
Не знаю, что мне делать...
А я не могу без него, безумно люблю. И понимаю. что сама всё испортила.
Девочки, подскажите, кто что думает.
Может у кого-то был подобный печальный опыт. А всё по своей же глупости.