Гость
Статьи
Так прошло мое первое …

Так прошло мое первое свидание. Что делать?

Я познакомилась (почти случайно) с очень и очень интересным мужчиной. На первое свидание собиралась очень тщательно, очень хочется зацепить его. Он - холост, очень богат, интересен. Свидание он мне назначил в пафосном ресторане в центре Москвы. Сидим, разговариваем, вдруг у него звонит телефон, он берет трубку и меняется в лице, определился номер его сестры а в трубке говорит какой-то мужчина, затем он звонит сестре, она не берет трубку, он звонит всем своим многочисленным родственникам, они не в курсе. На меня он внимания уже не обращает совсем, я сижу жду, имитирую беспокойство. Он звонит сестре сам, хотя мог бы поручить это охраннику (я так подумала), на меня ноль внимания. Охрана пробивает связь с оператором, там говорят что у них произошол сбой связи и поэтому некоторые звонки спутались. Он все равно нервничает, на меня ноль внимания. Наконец-то сестра берет трубку, она оказывается была в церкви и выключила звук!!!! Он начинает с ней говорить минут 10, спрашивает не хочет ли она кушать и т.п. САм!!! звонит всем родственникам говорит что она нашлась, На меня ноль внимания. Я просидела как клуша минут 40 пока он ее искал. Когда все успокоилось, он долго мне рассказывал о сестре, о племяннице, о другой сестре, о тете, о другой тете, пишу и злюсь. После ресторана он поручил своему водителю меня отвезти домой, договорились созвониться, но пока он мне не звонит, а встречались мы в воскресенье. Что мне делать?
софи
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А в какой области он трудится, может это прояснит. З.Ы. Есть у вас общие интересы и т.п. может ему стало скучно и он пытался отделаться
bagira ru
Автор, ну что?? Я жду =)
Лера
Тира
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка