Мне очень плохо,рассудите,пожалуйста,очень прошу...
Рассудите,пожалуйста.Вчера у меня был можно сказать особенный день:наконец-то я сдала ГОС(теперь все мои мучения позади).Осталось только получить диплом бакалавра.Моему счастью просто не было предела.Мой мч тоже недавно защитился.Я его поздравила по телефону,написала кучу смс,подарила подарок(недешевый для меня).Мне очень хотелось ему сделать приятное.А когда пришла моя очередь принимать поздравления,то я услышала только по телефону:"Молодец!Поздравляю!"Может это и меркантильность,но я ждала(нет не дорогой подарок) просто букет цветов.Больше ничего мне не надо было.Но,увы,увидела я мч только в 22:00,т.к. у них были родственники и он не мог раньше приехать,хотя мог бы и меня пригласить,чтобы с ними познакомить(они приезжают раз в год.За все время наших отношений-4 года,они ни разу меня не видели.Даже как-то странно,то бывает очень часто у него гуляем,а как родственники,так обо мне вообще речи нет).Вобщем приехал он в 10 вечера и говорит,-"поздравляю,извени,что ничего тебе не купил".Мне до того стало обидно,что я так старалась,а он(при том,что есть машина) даже не смог хотя бы одну розочку купить.Причем так всегда:14 февраля-"извени,что я ничего не купил",хотя я опять же за неделю ему подарок купила и т.д.Может с моей стороны это было некрасиво(я просто не выдержала),но я ему прямо сказала,что мог бы хотя бы розочку купить.На что он мне сказал:"не нравится,ищи другого",а минут через 15 после моей фразы "лучше бы ты вообще меня сегодня не поздравлял"(все это время мы сидели молча) развернулся и ушел.У меня естественно слезы,даже сейчас пишу и плачу.Ну неужели я не заслужила даже цветок?!!!!Уже и диплом не в радость.А ведь это один единственный день,он больше не повторится.Кто же как не близкие люди делают нашу жизнь счастливой,а именно таковым я всегда считала своего мч.Вот скажите,кто из нас прав,неужели это просто меркантильность с моей стороеы?Спасибо,очень прошу без оскорблений,мне правда очень плохо(((
Автор, ничего вы не меркантильная. то что вам хотелось, чтобы он сделал вам приятное в такой день, это вполне естественно, вы же не просите невозможного), а он должен и сам догадаться, что девушкам приятно внимание,шоколадки, конфеты, для любимых не жалко, он еще и обиделся) Не расстраивайтесь, ведь вы уже знаете какой он, за это вы его и любите, значит он такой человек. Надеюсь он додумается исправить свою ошибку и сделает вам приятное в другой день чтобы поздравить вас с защитой диплома.
Вот вам для поднятия настроения) И поздравляю вас с защитой диплома!!! )))
http://warnet.ws/img/57/ilikeyou.swf
http://www.karkas-dom.ru/humour/visitors.html
Чума
[2729749254]
это не меркантильность. это дефицит внимания и недостаточно серьезное отношение к вам МЧ
ня
[3070092663]
по поводу розочек к защите диплома - это глюпости, он же приехал)) тоже в общем уже не мало)) а вот по поводу 14 февраля - это куда обиднее(( но дело не в розочках и подарках (толку потом от этих подарков, когда с мч расстаетесь - видеть их не хочется), ведь он приехал, значит хотел поздравить, может был уставший от своих этих родственников... у меня парень очень вспыльчивый, чуть что - все, обиды, надутые губы.. просто он такой. сперва я не понимала, и оч. злилась в ответ, но порвать не могли, все же чувства сильные с двух сторон.. просто оба вспылим, а через 5 минут уже и остынем, но кому-то надо идти на компромисс. а дипломы, экзамены - это такая нервная встряска.. может, пройдет да и уляжется, а?
SA
[4023277535]
У меня было так. Когда начал встречаться/жить со своей женщиной, то четко объяснил ситуацию. 1. У меня только 3 праздника: НГ, ДР меня и тебя, а на все остальное мне плевать. 2. Дарю я то, что я хочу и когда я хочу, ибо подарок - это акт доброй воли. 3. Никаких намеков на подарки не понимаю, ибо см. п. 3 4. Если ты мне что-то даришь, не следует думать, что я тебе чем-то обязан, ибо см. п. 2. 5. Все вышеперечисленное обсуждению не подлежит. Не нравится? Ищи другого.
антошка
[965051831]
55 честная позиция.
но девушкам не понять мужского отношения к праздникам
они каждые 30 дней "вместе с любимым" готовы отмечать
а в целом все праздники фетиш, и ваше залипание на них говорит об одном автор, вы не умеете получать удвольствие от жизни, вам нужен повод...
а для того чтобы радоваться друг другу "веник" из парниковых роз нафиг не нужен
и я рад что у моей любимой одинаковое со мною отношение к веникам
а "праздник" 14 февраля я вобще на дух не переношу (когда я рос такого не было) он для меня искуственный и притянутый на постсовковое пространство за уши (как и хелоуин и вся остальная чепухня)
для меня тоже один из праздников когда просто собираемся семьей новый год и все, день рождение год от года просто начинает раздражать :-)
и ещё... девы А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЗАЛИПАЕТЕ НА ЗНАКОМСТВЕ С РОДСТВЕННИКАМИ ?!??!
меня это всегда убивало в девицах :-)))
вам с мужиком жить а не с его роднёй (хотя для вас наверное это некий официальный благоговейный акт предвхождения в его семью....) прсто кирдец какой то условности на условностях
антошка
[965051831]
Света 39 уважение вам, правильная позиция у вас в жизни :-)
не отягощённая вениками и другим фетишем
Раз,два
[1293388165]
Самое главное что бы через неделю непоявилась тема "он мне звонит,предлагает все вернуть,говорит что любит,что мне делать"
К слову о праздниках.Вообще лично мое мнение что праздник это каждый день проведенный с любимым человеком.И я бы дарил падарки с самого утра и до позднего вечера,жаль это не ценится.
антошка
[4254454341]
58 вобще то сослагательное наклонения типа "я БЫ дарил" есть дурной тон :-)
кто хочет ДАРИТ, кто не хочет ИЩЕТ ПРИЧИНУ...
вот так
антошка
[4254454341]
наклонения=наклонение
Дуняшка
[1370636281]
Пока женихались, дарил жевачки и конфетки. Цветы - ни разу. Что-то другое и существенное , нееет , что вы, он мне говорил - вот станешь женой тогда задарю. ...... Нет, не задаривал. Оплачивал очень дорогие и очень желанные мною вещи после длительных обсуждений и взвешиваний на тему - а точно оно мне надо?. Дело не в этом. Не скряга и не жмот. Он очень сильно любит. По своему это выражает. Прикосновения, поглаживания. Отвезти , встретить , помочь , провести со мной столько времени столько мне это нужно. Выслушать, дать совет, поддержать, похвалить. Я такое отношение ни за какие цветы не променяю. Ни за какие подарки. Его внимание - это то как он это умеет делать и любит. Значит , другого не надо. ..... Все кто тут охаивал и скулил , почитайте http://www.geocities.com/pasokhin/fllrus.html И в конце концов купите себе цветы сами.
Бросайте его нафиг! Он Вас не ценит и будущего с Вами не видит - это очевидно. Уверен, что Вы встретите МЧ, который будет внимателен к Вам, который будет Вас любить. И Вы поймёте, что 4 года потрачены впустую! Это будет небо и земля. Этот Вас не любит, будьте честны с собой, признайте это. Будьте гордой - бросьте его!
Если это ваши первые отношения не стоит их строить глядя на отношения других или на гнижные отношения или на отношения по сериалам, ведь каждый человек индивидуален и ваш МЧ тоже не исключение.А как давно вы встречаетесь?
Трезвый
[2348547575]
Автор меркантильна. Подарки преподносятся не как часть обмена, а как подарок - т.е. даром. По зову души. Следуя логике автора, её ухажорам стоит отказываться от "подарков" автора всеми доступными им средствами.
Поля
[1921725856]
если мужчина любит он никогда не скажет ищи другого, и никогда не оставит без внимания любой повод подарить подарок или сделать сюрприз.. для этого не нужно много денег, это внимание.. так что тут ясный случай.. у него ты уже привычка.. он относится к тебе как к данности.. думаю не стоит стоить планов с таким человеком