Гость
Статьи
Или это пустяки?

Или это пустяки?

Всем добрый день. На первый взгляд у меня проблема, которая высосана из пальца, но для меня это очень серьезно. Мы с моим МЧ живем вместе 2 месяца, до этого полгода встречались. Пока встречались, все было хорошо, как стали вместе жить, то у меня появились сложности в общении с МЧ (он говорит, что ему со мной вполне комфортно). Дело в том, что мне элементарно стало нехватать его внимания. Правильно говорят, что в любви один любит, другой позволяет себя любить, так вот я являюсь первым случаем. Ну не могу я мимо него пройти, мне надо обязательно его приласкать, погладить, понежить. Ему приятно, но в ответ я этого получаю в значительно меньшем количестве. Мне просто нехватает его нежности. И помимо всего прочего я наталкиваюсь на насмешки и веселье в мой адрес. Такое ощущение, что у него защитная реакция, только не понятно, на что. Я тут в сердцах уже сказала, типа, меньше тебя ласкать надо, а то совсем развинтился. Он мне в ответ, что действительно, нечего тут нежности разводить. А через пять минут уже лезет, чтоб его приголубили, поцеловали. Как ребенок, которого понежили, а он свою порцию получил и убежал довольный. Предвижу насмешливые отзывы на мою тему, что это все мелочи, ерунда. Но очень прошу, напишите, у кого такое же было, кому занкома моя такая "проблема".
Алёнка
12 ответов
Последний — Перейти
свинка
автор по моему вы сами уже ответили на свой вопрос
Как же я понимаю вашего молодого человека! В свое время рассталась вот с таким любителем постоянно меня дергать и трогать. Мне было невыносимо его постоянное физическое присутствие. Аж до тошноты и желания и убежать. Хотя относилась я к нему очень хорошо. А ему, видимо, хотелось меня осязать все время, как вам, автор.
мандра
у меня таже ситуевина почти 1 в 1.....смирилась...обнимаю и целую его сколько хочу...раз мне это надо...постепенно и он начинает оттаивать вроде...ну хоть за попу кусает)))))

вместе почти год...
Ольчик
Вы знаете, у меня такая же ситуация, только наоборот. Мой молодой человек все время меня тискает =) я от этого не страдаю конечно, но иногда говорю "отстань уже от меня наконец" =) А самый прикол в том, что когда он это перестает делать, я сама к нему лезу. Вот так то. Попробуйте пересилить себя и не обращать на него внимания, сам к вам полезет.
Леди Теххи
А у меня муж такой... Это что-то типа "личное пространство", некоторые люди любят общаться, чуть ли не держа собеседника "за пуговицу", а некоторым надо находится как минимум в метре... есть этому понятию название цивильное, забыла уже...
Аква
вы тактильный человек, а он возможно визуал или аудит
!!!
Аленка как я вас понимаю! как только стали жить вместе, все раже стала проявляться его нежность, чаще стал уезжать к друзьям, не звонил на дню по несколько раз, не писал и тд, это было тяжелое время притирки, я не знала что и думать, стали из-за этого возникать ссоры, один раз я спросила "что случилось" он-никогда не забуду "все ок, просто сама пойми страсть проходит, так у всех" для меня это было шоком и я подумала "ах так! ну ладно я тебе покажу!" и стала такой же как и он, немного отстранилась, не липла к нему, не дергала, не звонила, была милой, но таинственной какой то,время проводила с подругами, чуть что не по моему "я собрала тебе вещи, пока, созвонимся" то есть по другому себя преподнесла, и вот теперь, спустя 3 года, он готов меня рвать на куски от нежности, целует и обнимает, щипает и тискает постоянно,и я вижу страсть его никуда не ушла, она все сильней и сильней! Автор делайте выводы!
ня
у парней вообще по-моему нездоровая рекция все обсмеять(( чуть что скажешь, претендуя на умную мысль или попытаешься вывести на серьезный разговор - так он сразу отшутился, отшутился (не всегда приятно для меня) - и считает, что ситуацию замяли((
???
!!!, то есть эффект от такого вашего поведения спустя три года наступил? или когда?
!!!
??? ну не 3, поменьше, у кого как проходит, у моего характер сложный, к нему еще подход знать надо, вот я и узнавала года 2, теперь не парюсь, голову не ломаю, он стал следить за моим настроением и подход искать!
???
!!!, я почему спрашиваю - мне интересно как быстро наступил эффект после того как вы сменили тактику :) то есть сколько времени прошло от начала применения новой тактики ("стала такой же как и он, немного отстранилась, не липла к нему, не дергала, не звонила, была милой, но таинственной какой то,время проводила с подругами") - до наступления эффекта? он ведь не в тот же день переменился?
!!!
??? это не собака, он не будет давать лапу за несколько упражнений! Тут надо знать человека, чувствовать, безусловная любовь с его стороны и желание быть с Вами! У меня вообще так: я не сюсюкаюсь если у него нет настроения, даю ему самому время физически по мне соскучится, то есть стараюсь не мельтешить перед глазами, занимаюсь своими делами, моему как правило хватает несколько дней (как раз рабочих) а потом он не отлипает, тут уж мы как голубки!!! я стараюсь принарядиться, хорошо выглядеть для пущего эффекта и тогда я вижу его влюбленный страстный взгляд! причем которго не видела даже во время, когда только встречались..
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова