Пустяк или повод для обиды?
Встречаемся с парнем чуть больше года, вместе не живем. Вчера решила пригласить его к себе на ужин, МЧ сказал, что придет. Пока я возилась с готовкой, он позвонил и сообщил, что поехал к другу пива попить, а через час будет у меня. Мне это уже не понравилось, но согласилась подождать. В итоге он пришел с опозданием и с бутылкой пива в руках. Ужин уже был давно остывший, я уставшая и обиженная, поэтому выгнала его домой. МЧ искренне не понял моего негодования, сказал, что я обиделась из-за пустяка и ушёл. Вот сижу и думаю: может действительно из-за пустяка? Как вы считаете? Или же это и правда повод для обиды?
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это пустяк. Не будте control freak-ом. Я на месте вашего МЧ серьезно задумалась бы надо ли мне такие отношения.
Гость
не выкладывайтесь для него... эти званые ужины ни к чему, пусть сам Вас приглашает, а если к Вам напросится - попкрон ему в руки... ибо, как видите, усилий они не ценят и не понимают
Гость
А какая была бутылка в его руках?? Баклага "Балтики-9" и семки??
Влад
Да ерунда полная)
Гость
Вы старались, предупредили заранее, он опоздал и принес не цветы, а себе пива. Это повод или для обиды или для серьезных размышлений.
мышь+
Если с открытой бутылкой - нафик его. (сами видите, кто на улицах и в транспорте пьет)
Если с целой, но с одной - тоже нафик. Хитрозадый сильно больно, тока о себе думает.
Если с целой, но с одной - тоже нафик. Хитрозадый сильно больно, тока о себе думает.
Гость
Ну все зависит от стадии отношений, если все еще конфетно-букетный период, то надо бы объяснить, что неприятно такое поведение, если уже прошла романтика, то и качать права нечего: пришел домой поесть и по...х.а.ться после встречи с друзьями, почему бы и нет. И насколько я знаю многие девушки сами не прочь выпить пиво с подружками.
Хотя, я резкий противник пива: оно из мужчины делает бабу, пузик отрастает, жирок наслаивается, тестестерон падает, беее.. Поэтому просто бы выставила такого парня, как только узнала, что пивасик с друзьями - это любимое времяпровождение. Да и курение для меня недопустимо, поэтому курящие тоже все в сад.
Хотя, я резкий противник пива: оно из мужчины делает бабу, пузик отрастает, жирок наслаивается, тестестерон падает, беее.. Поэтому просто бы выставила такого парня, как только узнала, что пивасик с друзьями - это любимое времяпровождение. Да и курение для меня недопустимо, поэтому курящие тоже все в сад.
Гость
обижаться бы точно не стала, но сделала бы выводы. Если бы еще пара подобный ситуаций, то и отправила бы с друзьями тусоваться, такого несозревшего для отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я отправила, потому что случай не единичный. А теперь думаю, может палку перегнула
Гость
Он никогда не будет ценить Ваши усилия. Или смиритесь, или расставайтесь.
Наверняка, он хвастал друзьям, что Вы его ждете с ужином, а он - мужик - не поддается
Наверняка, он хвастал друзьям, что Вы его ждете с ужином, а он - мужик - не поддается
курица
а вам не обидно, что он наплевал на ваши старания?
вам сколько лет?
мне 27, все мужчины старше лет на 15. но зато ужин всега в ресторане
вам сколько лет?
мне 27, все мужчины старше лет на 15. но зато ужин всега в ресторане
6a6yuH4uk
курица
Сообщение было удалено
геронтофилы у тебя музчины
Гость
Снежана, вы поясните, конкретно на ЧТО вы обиделись? На то, что опоздал? На то, что пьяный пришел?
Лично для меня было бы неприемлемо не это, а то, что с пустыми руками пришел - без продуктов, без цветов. Но если для вашего общения это норма, то ничё критичного так-то... Ну, задержался на час...
Лично для меня было бы неприемлемо не это, а то, что с пустыми руками пришел - без продуктов, без цветов. Но если для вашего общения это норма, то ничё критичного так-то... Ну, задержался на час...
Гость
а че обижаться напрасно? я удивляюсь, что вы вообще ему двери открыли. Хай нажирается с друганами, их он любит побольше, чем вас. А
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Обиделась на то, что он сказал, что придет, а когда я ему позвонила, он уже ехал к другу пить пиво. Соответственно, когда распитие у них закончилось, ужин давным-давно остыл
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Такое отношение будет всегда, если вы поженитесь. Кого-то это устроит, может Вам и не нужно будет любовного внимания и обожания от мужа, всякое бывает... Может, Вам Ваша жизнь будет интереснее, карьера, дети?
Гость
Снежана, Вам надо завести кота. Мейн-куна. Готовьте ужин для него. Кот никогда не предаст. Не опоздает на ужин. Не принесёт баклагу Охоты крепкой. А ночью будет лежать рядом в постели и тарахтеть. И ещё он не раскидывает свои вон'ючие носки по квартире.
Гость
Я бы постаралась про такого забыть. Для меня неточности подобного рода говорят о неуважении и разгильдяйстве. Мне такого мужика на хозяйстве не надо. Пусть идет с друзьями и дальше пиво пить.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Так подогрейте, какая проблема?
Одно дело, если бы на заранее назначенное свидание опоздал. А так позвали пожрать нахаляву - он и заявился, когда проголодался.
Одно дело, если бы на заранее назначенное свидание опоздал. А так позвали пожрать нахаляву - он и заявился, когда проголодался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за гадость сказали? его позвали ЗАРАНЕЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и ПРИШЕЛ. Как проголодался - так и пришел. Целью же было пожрать, а не свиданка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну да, мудачок-с ваш парень, да еще и пьянчуга - с бутылкой пива в руках ходить. Но если молодой, то пока не смертельно.
Вы большая молодец, что выгнали его взашей! Теперь дело за малым - из сердца выкиньте. Изначально у него такое отношение к вам, дальше ничего хорошего не будет.
Гость
обычно если пишешь бабе что с бутылкой пива, приезжаешь ночью или через неделю, потом иппешь ее раком , и она тя любит
Капуста
это точно повод, чтобы серьёзно поговорить. раз он не понял на что вы обиделись-надо объяснить:что вы старались, ждали его с нетерпением, а он променял вас на друзей и пиво. значит он вами не дорожит. я бы точно устроила "разбор полётов" ибо не х-е-р.
Гость
парень вам демонстрирует свое к вам отношение
сейчас у него- меняю ужин с девушкой на пиво с друзьями.
сейчас у него- меняю ужин с девушкой на пиво с друзьями.
Гость
Это неуважение с его стороны, как минимум. Проглотите - будет вести себя так же, а дальше - хуже.
Гость
Омелина Аня
Сообщение было удалено
Согласна. Знает, что девушка на ужин пригласила, не просто пожрать, как написали выше, а на свидание, только у себя дома, а оно поступило как *****. Только ***** может припереться в гости к девушке с бутылкой пива в руках. Спустите такое, дальше хуже будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно было именно в этот вечер ехать жрать пиво и вонять перегарищем. Ч мо.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Снежана
Вот и я отправила, потому что случай не единичный. А теперь думаю, может палку перегнула
Если случай не единичный, то тут ясно только одно, ему важнее друзья, чем вы. Так что палку вы не перегнули.
Гость
Сообщение было удалено
Носки не раскидает, а вот ШЕРСТЬ! Он же дико пушистый. Лучше уж сфинксика. Он хоть и страшноватый, зато умный не линяет! :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Настоящая любовь15 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?18 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?36 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать264 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?65 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема