Гость
Статьи
любовь в стиле рок

любовь в стиле рок

ох,девушки,у меня МЧ металлист,т е играет музыку в стиле металла...Ну и выглядит соответствующе.Я его очень люблю,но все чаще начинаю задумываться о будущем-а есть ли оно?Деньги кое-какие он конечно зарабатывает,но перспективы никакой.До сих пор верит,что прославиться,ну как мальчик,ей-богу.Вот я и думаю,реально ли с таким создать семью?любовь любовью конечно,а быт в конце концов любую любовь может убить...Девочки,может у кого-нибудб еще была похожая ситуация?помогите!

Пантера розовая,вымирающий вид
19 ответов
Последний — 03 июля 2008, 13:47 Перейти
1.
Бренди

Мой любимый тоже играет металл, я тоже этим увлекаюсь, у нас общая группа, но у него на первом месте заботы о будущем. Сейчас открывает свое дело, и думает о том, чтобы наша семья не нуждалась ни в чем. А его любимое дело - музыка, отходит на второй план, как хобби. Вот и делайте выводы, всё зависит от человека)

2.
МЧ

Не играю, но много слушаю, вроде бы зарабатываю относительно, не то чтоб много но нормально более менее

Можно играть и работать параллельно на нормальной работе. Делов-то.

4.
Зоя

В обоих случаях есть возможность стать прославленным музыкантом,у одного может быть быстро получиться,у другого через определенное время,все зависит от старания!

5.
Эл

Автор, случаи бываютт всякие, к каждому человеку нужно подходить индивидуально. Но, как правило, почемуто, такие люди не ставят себе цель - зарабатывать деньги. Они просто живут, занимаются любимым делом и их это удовлетворяет. Вы же отдаете себе отчет, что стать знаменитым нужен не только талант, а еще много-много денег, связей, богатые родители и удача. Это очень трудно. Повстречайтесь в свое удовлольствие, а потом все же найдите более перспективного будущего отца ваших детей, кормильца семьи, вобщем надежный тыл. Поверьте, знаю о чем говорю, т.к. протусовалась в такой среде всю свою молодость, сейчас мне 30, хорошо влюбилась не в "неформала" :) и неплохо вышла замуж. Но вижу своих друзей, мало из кого что толкового вышло, хорошо, что в свое время не угораздило выйти замуж за одного из них. Но знаю другой, довольно удачный пример, друг играл в очень извествной местной группе металлической, собственно основал ее, писал для нее песни, года так в 22 понял, что ни к чему это не привдет и начал работать. Сейчас он директор фирмы, а группа существует - спившиеся 30 летние парни, в свободное время от музыки работающие на остатках завода

6.
Эл

повторюсь - подходить ко всему нужно индивидуально. В любом случае, врядли парня с металлической внешностью возьмут на нормлаьную работу. Сколько ему лет то , автор? Если 20-22, то еще ничего, может перерастет, когда поймет безпеспективняк весь, а если нет.. то уже призадумайтесь

7.
МЧ

Эл возьмут еще как

8.
Эл

МЧ. На какую, например? Да, если парень толковый, возможно специалист хороший, то может и возьмут, но если будет претендент на тоже место с цивильной внешностью, то кому отдадут предпочтение? К тому же существует такое понятие, как дресскод. Металлическая внешность в дресскод никак не вписывается

9.
МЧ

Эл про дресс код я более чем осведомлен, сам вынужден его соблюадть на работе (что не мешает его не соблюдать вне работы). Знаю тем не менее примеры людей получающих очень достойные для своего возраста (на мой скромный взгляд) деньги, чья работа не предполагает дресс кода. Безусловно татуировка на лице ставит серьзеные препятствия, но про столь экстремальные варианты я тут не рассуждаю.

10.
Эл

МЧ. Я не буду спорить, сам когда нибудь прийдешь к этому, скорее всего. к тому же достойные на твой скромный взгляд это совсем другое, чем взгляд жены с парочкой детей и кучей счетов за квартиру (если она вообще есть, хуже, если снимать), садик, школу,детские секции, а дети еще и болеют, а лекарства ну такие дорогущие, одеться и покушать вкусно тоже хочется, машинку, бензин постоянно повышающийся в цене, отдых на море... и т.д. и т.п. список можно продолжать очень долго.

11.
МЧ

Эл ну в чем вопрос давай обозначим суммы, какую зп ты считаешь нормальной для молодого человека в 25 лет

12.
Эл

И вообще, я все ж говорю немного с высоты своего возраста, т.е. я в принципе немного прошла такую жизнь. Ничуть не осуждаю все это и повторюсь - если человеку 20-22 года это нормально, нужно смотреть дальше. Такие люди не очень хорошо в дальнейшем адаптируются в не неформальном социуме, а социум наш цивильный. :)) нам когда то на лекции по психологии даже эту тему рассказывали,все верно. Я сама такая же. И препод наш из "бывших :)) был. Я когда то себе жизнь подпортила этой тусовкой - у меня тату - дракон на полноги, епт, теперь юбку на работу не оденешь летом.. Все, удаляюсь

13.
Эл

МЧ. я не буду называть сумму, просто попробуй сам немного подбить, я же выложила элементарные семейные расходы. и это по минимуму. Если для одного молодого человека это одно, может ему кроме поесть и пива ничего не нужно. Но здесь же вопрос стоит как - "реально ли с таким заводить семью" Я и написала, что нужно семье, тк. семья у меня есть и я в курсе расходов. и ребеонк у меня один. а у многих 2 и 3.

14.
Эл

Да, это просто расходы такие постоянные. А покупка в дом хотябы элементарной бытовой техники, мебель, машина (и желательно не жигули)

15.
МЧ

Зря, потомучто мы без суммы мы ни к чему не придем. Кто-то строит семейный бюджет на 1000$, кто-то считает что на 10000$ невозможно прожить. Я кстати вполне социально адаптированный персонаж:)

16.
Эл

МЧ. Я в Крыму, у нас цены другие, зарплаты тоже другие.

17.
Эл

все, точно ушла.

А вдруг он станет богатым и знаменитым как Пол Макартни?

19.
Гость

У меня муж такое играет и слушает. Да я в общем тоже, когда-то познакомились даже на почве музыкальных пристрастий))) Слава богу, одевается и выглядит он не в этом идиотском металлическом стиле, а нормально, по-человечески. Да и я тоже. Терпеть не могу всяких косухи, заклепки, распушеные длинные волосы у парней, девочек а ля "металлическая швабра". К счастью муж всегда понимал, что это НИКОГДА не принесет денег. У нас с ним есть несколько знакомых из ребят, играющтх в музакальных командах, которые вышли хотя бы на всероссийский уровень (ездят на гастроли, их диски продаются в магазинах), но все эти музыканты играют только как хобби, все они работают. Музыка не приносит дохода ВООБЩЕ. Муж сам и в группе играл, сейчас просто вдвоем с другом играют "для себя", просто для собственного удовольствия и концертов никаких не хотят даже. Автор, ваш МЧ наверное молод еще очень, раз у него такие радужные представляения)))