Познакомилась с мужчиной, работает в Домодедово(отвечает за безопасность полетов), правда, это ин-фо только по его словам, д-ты он мне еще не показывал:). Вопрос к людям, связанным с авиацией, человек на такой должности, наверное, не просто так или сейчас все по другому? Я слышала, что раньше это были только ГБ-ники, а сейчас?....Я о том, насколько этому человеку можно доверять? Знакомство несколько шапочное!:)....Спасибо всем кто ответит!
Служба безопасности полетов сугубо летчиское подразделение. Соблюдение регламентов и правил полетов и пр. В основном там отставные летчики и прочие бюрократы. Безопасностью в смысле ловить шпиёнов и террористов это САБ. Служба безопасности аэропорта.
Гыыыы )))
[3782537011]
Анекдот вспомнился про сантехника, обслуживающего туалеты аэропорта, который на вопрос "Где работаешь?" гордо отвечал "В авиации!"
Sergey
[1477440563]
Он не за ту безопасность отвечает, что вы подумали, скорее всего. Морячок правильно написал.
Любовь
[1155781187]
Речь идет о том, что я человека совсем не знаю еще, и очень не хотелось-бы каких-то неприятных приключений на свою голову, с другой стороны, если всех опасаться, то лучше и не знакомится....Поэтому просто решила узнать у людей близких к этому делу, не может-ли попасть туда человек, ну например, судимый или с еще какими "прелестями". Я вот о чем.....
Котя
[3319527379]
Люба, вы странный человек, что вы собрались ему доверять, не себя ли ? У меня муж раньше работал в Домодедово СБ, он бывший ГБ, ну и что. Я не знаю как сейчас людей набирают в ФСБ, а чуть раньше (в 80 годах) В ГБ попадал цвет нации. Или вы кино насмотрелись где про КГБ всякую чушь показывают. Мне кажется у вас в голове уголовники и ГБ-ки это близкие люди. Если он возросте около 40 лет и бывший ГБ, то можете смело себя доверять ему :))
10))) В советское время на определенные предложения поработать/поучиться было политкорректной формой отвечать отвечать "не достоин" (в смыслне идите на х...) Ну а принявшие предложения значит "достойные"
Вопрос к людям, связанным с авиацией, человек на такой должности, наверное, не просто так или сейчас все по другому? Я слышала, что раньше это были только ГБ-ники, а сейчас?....Я о том, насколько этому человеку можно доверять? Знакомство несколько шапочное!:)....Спасибо всем кто ответит!