Были тут такие темы и не раз. Что-то вроде " Я не умею общаться с парнями". И среди ответов по теме и советов стабильно постоянно встречаются такие два совета: 1) "мужчины любят,когда ими восхищаются,по малейшему поводу говорите ему какой он сильный,хороший,щедрый,красивый и т.д. И он будет у Ваших ног!" - может оно и так. Но что,вы действительно так делаете???????? Я вообще себе такого не представляю чтоб бегать за парнем и его расхваливать. Ну да, иногда конечно можно сделать комплимент, но когда действительно есть повод. 2) "проявляйте интерес к собеседнику,т.к. все любят говорить о себе. Просто слушайте что говорит он и задавайте к этому вопросы" - тут я согласна. НО! Если парень,например,впаривает мне что-то про хоккей, и мне на это абсолютно наплевать. то что? надо делать вид что мне интересно и еще и вопросы к этому придумывать??? И неужели вам самим это все интересно?или вы притворяетесь и делаете вид только для того чтоб "завоевать" парня?В общем, вопрос к тем кто такие советы давал.
Если мне человек нравится, то обычно меня начинает интересовать то, что интересует его. Мне, в принципе, вообще интересно все новое, а уж с кем интереснее это новое узнавать, так с тем, кто нравится. Не так ли?
Бычара
[2232351628]
а еще стоит преданно заглядывать парню в глаза каждые пять минут,готовить постоянно,как гибрид микроволновки и миксера,безостановочно получать оргазм во время интима,говорить комплименты,бегать за пивом,вместе обсуждать футбол и компьютеры,научиться приносить тапочки и пульт от телека...