Первый блин комом :((((((о мужской потенции и не только
Доброго времени суток всем :) Вот в такой я вчера оказалась ситуации - встречаемся месяц, он разведен чуть больше месяца, страстные объятия, поцелуи, очень меня хотел... Ну, решили вчера начать... Он у него стоял, а потом все резко закончилось, он даже в меня не вошел :((( Он очень расстроился, я его стараюсь понять. У него не легкий период сейчас - после развода жена продолжает звонить (хотя инициатором развода была она). Он едет к ней по первому зову. Все мне рассказывает. Я уже и не знаю, что мне делать:((( Может , Вы поможете? Буду Вам благодарна. А вопрос собственно в чем - стоит ли продолжать эти отношения? Как ему помочь разобраться в этой ситуации? Что делать с его потенцией? Может совет какой? Он кроме жены ни с кем не занимался сексом. Сообщаю сразу - я не была причиной их развода. Мы знаем друг друга около 2-***** лет.
Фрезия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
О
ну по поводу потенции... просто он привык к жене в этом плане ... теперь ему нужно к вам привыкнуть... есть такие вот мужчины . мой бывший тоже таким был...привыкнуть ему ко мне надо было ... по первому зову правда ни куда не бежал.
naughty
тупо наверное, но может его жене "нестояк" тоже надоел?!
Груша
по-хорошему, нужно оставить его в покое, чтобы он окончательно "ушел" от предыдущих отношений... подозрительно все же, что он по первому зову к бывшей жене бежит... его бросили, поэтому он может быть неуверен в себе
Гость
Если он бежит к жене по первому зову-то бегите от него и поскорее. Если нравиться роль запасного аэродрома+жилетки для утирания слез и соплей то можете присовокупить роль спермоприемника с потугами сексотерапии.
Герда
Переволновался может, посмотрите что дальше будет
надо было рукой ему помочь или орально) Переволновался. А то что к жене бежит- нехорошо.
Аква
не надо решать за него его проблемы, Вы женщина, а не скорая помощь, он Вам должен доказывать, желание быть рядом с Вами. Наши женщины обожают входить в чьё-то положение и пытаться разруливать ситуацию, а потом удивляются, что мужчины инфантилы.
мики
Ну если Вы готовы в течение 1,5 -2 лет быть для него мамой, жилеткой, психологом, а в последнюю очередь женщиной (именно в такой последовательности!) - тогда вперед. Если женщина уже к 6 месяцам после развода, практически отходит (если хочет конечно), то мужчина, только осознавать, что разведен начинает к концу 1 года. Для мужчины развод более сложная вещь, тем более в случае, когда жена сама ушла. Считайте, что еще даже не начал разводиться, он еще внутренне с ней в браке, о какой сексе может быть речь??? Он Вас в упор как женщину не видит
Фрезия
Спасибо всем за участие. Жили они в браке очень плохо. Я это знала, т.к. мы были знакомы через общих знакомых. Развод был неизбежен. На развод подавал сначала он, потом забирал заявление, окончательно подала на развод она. Мы с ним все обсуждаем , в т.ч. и последнюю тему. Говорит, что ему нужно ко мне привыкнуть. Просит подождать. Я ему так и говорю, что он еще не готов к новым отношениям, что нужно время. А он мне на это - что боится меня потерять, т.к. я ему нравлюсь давно.
хороший
У меня аналогичная ситуация. Прожил только с женой 15 лет. Потом при встрече с другими женщинами потенция была очень слабой. По мере привыкания к женщине потенция улучшалась. В первое время теперь использую виагру, с ней осечек не бывает.
Guest
До ужаса знакомая ситуация. Со мной такое было. 3 дня пытались, тоже бешеная страсть, поцелуи, все стоит.. Но когда доходило до дела...
Падал.
Мой кавалер не жаловался, ничего не говорил, после этого мы просто лежали и обнимались, болтая на нейтральные темы.
Но после з-ей попытки он пропал. На полторы недели. Не звонил, телефон выключил.
В результате я отправила ему смс, сказала, что счастлива, что познакомилась с ним и мне очень жаль, что он не желает со мной общаться.
Через день после этого он вернулся :) И на этот раз все получилось и было прекрасно.
Оказалось, что он просто очень нервничал.. потом ему было стыдно показываться мне на глаза после всех неудач, и он решил просто спрятаться.
все-таки, мужики дураки.
мы после этого уже 2 года вместе, и я очень рада, что он одумался тогда..
Падал.
Мой кавалер не жаловался, ничего не говорил, после этого мы просто лежали и обнимались, болтая на нейтральные темы.
Но после з-ей попытки он пропал. На полторы недели. Не звонил, телефон выключил.
В результате я отправила ему смс, сказала, что счастлива, что познакомилась с ним и мне очень жаль, что он не желает со мной общаться.
Через день после этого он вернулся :) И на этот раз все получилось и было прекрасно.
Оказалось, что он просто очень нервничал.. потом ему было стыдно показываться мне на глаза после всех неудач, и он решил просто спрятаться.
все-таки, мужики дураки.
мы после этого уже 2 года вместе, и я очень рада, что он одумался тогда..
Фрезия
Спасибо, Guest [260400810] за то, что поделились опытом. У нас есть шанс :):)
Изольда
Фрезия, может вы моего мужа подобрали?) очень похожа ситуация. Совет один - бегите от него куда подальше. Почитайте другие ветки - например - муж ушел к бывшей жене, плохо, жить не хочется. Почитайте - вам это очень полезно. Нельзя вступать в отношения так скоро после развода - вы только себе причините боль. Ему надо время отойти. Сами пишите - по первому хову бежит, подал на развод и забрал заявление. Да не хочет он развода, как вы не понимаете? секс - это отдельная песня, но вам психологически с таким человеком сейчас тяжело будет.
Гость
Есть хороший препарат Клавин. Натуральный. Работает. Побочки и противопоказаний нет.
http://lechenie-ran.ru/goods/КЛАВИН-ориджинал?from=ZWY1
http://lechenie-ran.ru/goods/КЛАВИН-ориджинал?from=ZWY1
Он мог просто привыкнуть к жене, к их "традициям" в сексе, запаху, ощущениям. Но, с другой стороны он же с вами, значит влюблен, нужно просто время и терпение. Попробуйте дать ему Виагру или аналог. Знаю только Динамико, израильского производства, гораздо доступнее по цене, чем виагра, но по действии вообще не уступает, проверено моим мужем :) И гланое не сгущать краски, не акцентировать внимание, ну с кем не бывает )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень заблокировал из-за ревности8 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях10 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем5 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю3 ответа
- Ночные прогулки подруги с парнем1 ответ
- Любовник старше меня на 45 лет11 ответов
- Как распознать чувства к парню?5 ответов
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена13 ответов