Как видеть в мужчинах только коллег/одногруппников и т.д. ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Абсолютно нормально. Вы женщина и так и будете, с божьей помощью, всю свою жизнь.
Просто научитесь не стестняться этого. Это немного трудно первые сорок лет, но потом... как по маслу.
Я немного преувеличиваю, но так оно по суть и есть.
Просто научитесь не стестняться этого. Это немного трудно первые сорок лет, но потом... как по маслу.
Я немного преувеличиваю, но так оно по суть и есть.
Керен
А, забыла сказать. Мужчины смущаются еще больше. Для справки.
Гость
Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня все наоборот. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я посмотрела на кого-то с той позиции, о которой вы говорите. Но сдается мне, что ваша ситуация все-таки лучше)))
Гость
Эмоционально неудовлетворены.
Вася
Сразу видно что автор *** ,а вот гость 3 фригидна как бревно
Гость
4++
Керен
Вася как всегда в мечтах.
Aбизян
1, +1
Гость
"Ты самка, Варвара!" (цитата)
Вера
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины).
девушка с кастрюлькой
Автор, увлечетесь какой-то проблемой, и забудете думать про окружающий мир и мужчин в том числе. А в свободное время отчего же не полюбоваться красивыми мужчинами)
Гость
Да, у меня тоже так. Но я еще и смущаться начинаю, не умею нормально с мужчинами общаться.
Эээ
у меня тоже самое. это нормально! мы ж женщины. кроме того, ни к кому не пристаем, ну нравится кто-то и нравится себе потихоньку, в глубине души.
главное - никому жизнь этим не портить)))
главное - никому жизнь этим не портить)))
Гость
Годы упорных тренировок:)).Я в силу профессии часто осматриваю обнажённых девушек и женщин- вырабатывается механизм отключения-просто не относишься к объекту как к половому партнёру и всё.Проблема в том,что в последнее время этот механизм стал включаться и с половыми партнёрами...непредсказуемо.
Леди Теххи
А если на работе "мысли всякие" по поводу коллеги - проиграйте развитие ситуации, почуствуйте, в какой геморой превратится потом ваше сотрудничество - хорошо все "левые" желания отбивает)))))
Морская ЛЬВИЦА
13)))))))))))))))))))))))
Гость
автор, это нормально. Между двумя привлекательными людьми разного пола никогда не будет просто рабочих или деловых отношения. Да люди конечно могут делать вид что они настроены по рабочему или что у них просто дружеские отношения. Но всё рано в сознании будут пробегать разные оценивающие мысли (например, у мужчины: ой какая у неё красивая грудь, какая она стройная, или у женщины: ой какие у него красивые сильные руки ну и т. п.). Так уж мы устроены... сексуальное влечение, желание пофлиртовать оно никуда не девается и не испаряется даже если мужчина и женщина просто коллеги по работе.
Гость
Ну автор, у меня ситуация гостя 3, и сдаётся мне что вам всё таки легче. Правда не понимаю как человек может понравится за пару минут, ну мордаха симпатичная-дык симпатичных мужиков много. А что за фасадом то? Практика показывает что очень часто за фасадом ***. В общем, недоверчивая я, мне понравится трудно.
муфочка
А я наоборот, с тех пор как познакомилась со своим мужем (уже лет 7-8) ни разу ни на одного мужчину не посмотрела как на потенциального сексуального партнера. Мне никто не интересен, только он. Наверное, это чувства.
Автор
Спасибо вам все, кто отвечает ! интересно читать, помогает :) буду наверное стараться особо не зацикливаться ,
Муфочка, мне вот кажеться, что даже если бы и муж у меня был , все равно бы на других смотрела, хотя может так только кажется )
Гость понравится я имею ввиду именно только внешне , согласна с вами за фасадом не оч хороший человек может быть , но это только разговаривая с ним понять можно, а я порой просто созерцаю с грустью (
Муфочка, мне вот кажеться, что даже если бы и муж у меня был , все равно бы на других смотрела, хотя может так только кажется )
Гость понравится я имею ввиду именно только внешне , согласна с вами за фасадом не оч хороший человек может быть , но это только разговаривая с ним понять можно, а я порой просто созерцаю с грустью (
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и я пока одна, может из -за этого ? ...
П.С. не смотря на такое отношение к ним, ни к кому я не пристаю и очень стараюсь , чтобы моя симпатия вообще не была видна.