Как видеть в мужчинах только коллег/одногруппников и т.д. ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Абсолютно нормально. Вы женщина и так и будете, с божьей помощью, всю свою жизнь.
Просто научитесь не стестняться этого. Это немного трудно первые сорок лет, но потом... как по маслу.
Я немного преувеличиваю, но так оно по суть и есть.
Просто научитесь не стестняться этого. Это немного трудно первые сорок лет, но потом... как по маслу.
Я немного преувеличиваю, но так оно по суть и есть.
Керен
А, забыла сказать. Мужчины смущаются еще больше. Для справки.
Гость
Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня все наоборот. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я посмотрела на кого-то с той позиции, о которой вы говорите. Но сдается мне, что ваша ситуация все-таки лучше)))
Гость
Эмоционально неудовлетворены.
Вася
Сразу видно что автор *** ,а вот гость 3 фригидна как бревно
Гость
4++
Керен
Вася как всегда в мечтах.
Aбизян
1, +1
Гость
"Ты самка, Варвара!" (цитата)
Вера
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины).
девушка с кастрюлькой
Автор, увлечетесь какой-то проблемой, и забудете думать про окружающий мир и мужчин в том числе. А в свободное время отчего же не полюбоваться красивыми мужчинами)
Гость
Да, у меня тоже так. Но я еще и смущаться начинаю, не умею нормально с мужчинами общаться.
Эээ
у меня тоже самое. это нормально! мы ж женщины. кроме того, ни к кому не пристаем, ну нравится кто-то и нравится себе потихоньку, в глубине души.
главное - никому жизнь этим не портить)))
главное - никому жизнь этим не портить)))
Гость
Годы упорных тренировок:)).Я в силу профессии часто осматриваю обнажённых девушек и женщин- вырабатывается механизм отключения-просто не относишься к объекту как к половому партнёру и всё.Проблема в том,что в последнее время этот механизм стал включаться и с половыми партнёрами...непредсказуемо.
Леди Теххи
А если на работе "мысли всякие" по поводу коллеги - проиграйте развитие ситуации, почуствуйте, в какой геморой превратится потом ваше сотрудничество - хорошо все "левые" желания отбивает)))))
Морская ЛЬВИЦА
13)))))))))))))))))))))))
Гость
автор, это нормально. Между двумя привлекательными людьми разного пола никогда не будет просто рабочих или деловых отношения. Да люди конечно могут делать вид что они настроены по рабочему или что у них просто дружеские отношения. Но всё рано в сознании будут пробегать разные оценивающие мысли (например, у мужчины: ой какая у неё красивая грудь, какая она стройная, или у женщины: ой какие у него красивые сильные руки ну и т. п.). Так уж мы устроены... сексуальное влечение, желание пофлиртовать оно никуда не девается и не испаряется даже если мужчина и женщина просто коллеги по работе.
Гость
Ну автор, у меня ситуация гостя 3, и сдаётся мне что вам всё таки легче. Правда не понимаю как человек может понравится за пару минут, ну мордаха симпатичная-дык симпатичных мужиков много. А что за фасадом то? Практика показывает что очень часто за фасадом ***. В общем, недоверчивая я, мне понравится трудно.
муфочка
А я наоборот, с тех пор как познакомилась со своим мужем (уже лет 7-8) ни разу ни на одного мужчину не посмотрела как на потенциального сексуального партнера. Мне никто не интересен, только он. Наверное, это чувства.
Автор
Спасибо вам все, кто отвечает ! интересно читать, помогает :) буду наверное стараться особо не зацикливаться ,
Муфочка, мне вот кажеться, что даже если бы и муж у меня был , все равно бы на других смотрела, хотя может так только кажется )
Гость понравится я имею ввиду именно только внешне , согласна с вами за фасадом не оч хороший человек может быть , но это только разговаривая с ним понять можно, а я порой просто созерцаю с грустью (
Муфочка, мне вот кажеться, что даже если бы и муж у меня был , все равно бы на других смотрела, хотя может так только кажется )
Гость понравится я имею ввиду именно только внешне , согласна с вами за фасадом не оч хороший человек может быть , но это только разговаривая с ним понять можно, а я порой просто созерцаю с грустью (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и я пока одна, может из -за этого ? ...
П.С. не смотря на такое отношение к ним, ни к кому я не пристаю и очень стараюсь , чтобы моя симпатия вообще не была видна.