Как оценивать мужчину,если не по деньгам?
Мужчины не хотят что бы в них видели кошелёк,так по каким принципам оценивать мужчину?Мужчина должен быть молодым,красивым и ухоженным,с хорошим качественным телом.Мужчина должен быть хозяйственный,что бы умел выготавливать кучу вкусностей и был чистоплотным,хорошо убирался в доме.Мужчина должен быть с порядочным прошлым,без брошенных-залётных детей.Мужчина должен быть хорошим отцом,ежедневно заниматься ребёнком.Должен быть эмпатичным,добрым человеком.Должен иметь хороший и спокойный характер,иногда промолчит,попытается сгладить конфликт.Никаких зависимостей в виде алкоголя и тд.Мужчина должен соблюдать контрацепцию (пре.зерыатив или вазэктомия).Мужчина должен быть поглащён в отношения и семью,а не в личные интересы.Должен уважать женщину,ценить и любить.Не имеет права требовать секс,не имеет права изменять.Ну вроде по таким принципам надо оценивать,если не по деньгам? #оценка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно, женщины, у которых есть выбор именно так мужчин и оценивают
Гость
Совершенно верно. Если вкратце, то мужчина должен быть в целом хорошим, нормальным, адекватным, позитивным. Тогда он имеет шанс заинтересовать женщину.
Визажист
Если обеспечивать, то всего этого можно не делать? Я согласен. Только потом не вой. Что с детьми не помогает, что с пузом и секса нет.
Гость
Ну да, по всему тому, что вы написали.
Гость
Ой, и где ж ты такого найдешь, чтоб всё перечисленное присутствовало в одном?
Василий
Оценщица Анна! В 90-е была песня, там всё сказано: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл.... И красив был и умён!"
Всё изобретено до вас, вы только перевели в прозу. Живите в радости. И не занимайтесь плагиатом!
Всё изобретено до вас, вы только перевели в прозу. Живите в радости. И не занимайтесь плагиатом!
Гость
Мужчина тебе точно ничего не должен,автор.
Единственное, ты должна не быть настырно навязчивой овцой и только
Единственное, ты должна не быть настырно навязчивой овцой и только
Гость
И зачем это все мужчине?
Miskam
Плохо подтерся, подожди...
А что, нормальные мужчины именно такие и есть. Куклачев и его сын, например. Только они еще и зарабатывают. Добрые. Добились успеха. Вот род таких надо продолжать. А подбирать при ду р ка, и еще и от него размножаться - зачем? Кому это надо, из умных???
да пошла ты в пешее сексуальное путешествие. я бабам ничего не должен.
Гость
Гость
Если у мужчины нет денег, то такой мужчина не имеет высшего образования и выполняет низкоквалифицированный труд. Наверняка такой мужчина физически силён, но при этом у него однозначно есть вредные привычки, курение, алкоголь, матерные выражения в кругу своего контингента. И раз женщина выбирает себе такого избранника, то должна смириться с его недостатками: Слышать матерные выражения, обеспечивать и кормить мужчину, стыдится своего гопника перед подружками и коллегами, появляться на людях с разбитым лицом. Если вас это устраивает, то чем вы лучше вашего мужчины?
Гость
А что, нормальные мужчины именно такие и есть. Куклачев и его сын, например. Только они еще и зарабатывают. Добрые. Добились успеха. Вот род таких надо продолжать. А подбирать при ду р ка, и еще и от него размножаться - зачем? Кому это надо, из умных???
Воооот
Найдут ни то ,ни сё
А потом бегают по окружению " спасите памагите супружник подпортился, надоел мучитель" ,
Найдут ни то ,ни сё
А потом бегают по окружению " спасите памагите супружник подпортился, надоел мучитель" ,
Оценщица Анна! В 90-е была песня, там всё сказано: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл.... И красив был и умён!"
Старик, снова несешь свою необразованную чухню?) По-твоему, первый раз в жизни это было сказано в 80-е автором песни??? Ты настолько долдон, что ли?
Хватит позориться каждый раз, как только ты тут свою чухню пишешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, если он обладает множеством прекрасных характеристик, то деньги - не самый важный параметр.
Мир
Все верно написали
Гость
Единственное, меркантильная полетит восвояси.
В случае где нищику дала под з а д
и резво радостно переобулась в прыжке с серенадами " вернись твоя навеки"
тому же нищуку но со столь привлекательным теперь кошельком.
Гость
читаю и че-то подумала, представляете если бы массово мужики были каблуками до такой степени что слишком семейные однолюбы, и женщины были бы главными, руководили мужиками. Мне кажется мы бы вымерли, ведь женщине еще рожать надо, а тут дополнительная нагрузка, мужики хиленькие. Точно бы вымерли или выродились.
Мир
читаю и че-то подумала, представляете если бы массово мужики были каблуками до такой степени что слишком семейные однолюбы, и женщины были бы главными, руководили мужиками. Мне кажется мы бы вымерли, ведь женщине еще рожать надо, а тут дополнительная нагрузка, мужики хиленькие. Точно бы вымерли или выродились.
А что для вас каблук?
бапка, ты котов покормила?
Хе хе....когда читаешь вот такую вот муйню,единственное что приходит в голову,где были жительницы 1/7 части суши,когда бог раздавал женщинам мозги??
Из рода бы д ла отписываетесь? Семейный однолюб - это принципиальный и твердый человек, с характером. Вырождаются сейчас все эти завистливые инцелы, которым нечего женщине предложить.
Гость
Единственное, меркантильная полетит восвояси.
Естественно полетит.
Кому интересна эта жиробасская "философия "оценки ?
Чисто меркантильный шлак .
Кому интересна эта жиробасская "философия "оценки ?
Чисто меркантильный шлак .
Miskam
В Уфе очень большой часпик 20-24. Тебе Анна нравится музыка из Сан-Франциско?
Гость
Когда мужчину оценивают только по деньгам, там любви нет. В глаза улыбаются, изображают поддержку, но это чепуха. Как только теряешь должность/доход...по странному стечению любовь сразу уходит....😁
Василий
Старик, снова несешь свою необразованную чухню?) По-твоему, первый раз в жизни это было сказано в 80-е автором песни??? Ты настолько долдон, что ли?
Ладно! Пусть будет по-вашему! Укажите первоисточник, откуда Анна черпает свой плагиат.
Раз так оказалось, что я ошибся в датах, и моего образования не хватило для сеанса разоблачения....
Раз так оказалось, что я ошибся в датах, и моего образования не хватило для сеанса разоблачения....
Гость
По его делам/поступкам
Гость
Я по всем принципам подхожу, кроме детей. Они не нужны.
Гость
Все так, но провалятся 99% мужчин. Но они этого не понимают)
Гость
Мужчина ничего не должен, особенно бабе. Должен там что-то какой-то ***, которая из себя ничего не представляет, две сиси и пися, вот и все ваши документы.
Гость
Мне твои подачки не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема