Если мужчина работает... дизайнером...!?
Стоит ли встречаться с мужчиной, который работает дизайнером.... дизайнер.... женская профессия какая-то. Как думаете, девочки?
Манечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
ККошка
Фигня, мой работает дизайнером и нормальные деньги зарабатывает....ни хрена это не женская работа, предрассудки.
Лизка Турбина
автор, конечно, не стоит!а еще если его зовут Валя, Женя, Саша то же не стоит, так как эти имена тоже являются женскими!!!!!!
никакая это не женская профессия, у меня друг работает, нормально олучает
Леньчик
Ругаться не люблю, но так и хочется после таких тем
Аццкий Сотона
У меня друг компьтерный дизайнер.Сайты делает такие что закачаешься.Рисует афигенно.Делает рисунки для обложек музыкальных альбомов.Автор,чо за ерунду спрашиваешь?!я ругаюсь,кароче.
барсик
Следующая тема будет "ну почему я до сих пор одинока?!"
Гость
Мужчина с лидерскими качествами, точно дизайнером работать не станет. Ими обычно маменькины сынки работают.
дариска
7-гениальный вывод... есть основания- вы практикующий психолог?
Sin
4 +100,
В шоке
Манечка,если дизайнер не подходит-ищите шахтера.
Груша
автор, а что в вашем представлении дизайнер?
Дубинушка
7 - подтверждаю на опыте знакомых
Гость
Если мужчина работает дизайнером это значит только одно- у него хороший вкус)))
Больше это ничего не значит
Больше это ничего не значит
Гость
А что прав 7- Ан. Только я бы от себя добавила, не только маминькины сынки, но и подкаблучники, и многие слегка с приветом. Говорю это, как человек, вращавшийся в их среде.
Гость
у нас много мужчин дизайнеров на работе.
Гость
у нас много мужчин дизайнеров на работе.
Груша
14, да прям. много независимых, любящих свободу людей с налетом "от искусства". и то, что у них восприятие и фантазия развиты больше, чем, скажем, у среднестатистического водителя грузовика, не причисляет их ни к маменьким сынкам, ни к подкаблучникам
Гость
а я не против повстречаться с дизайнером одежды, особенно если это Лапидус или Саабом))))
Яя
дизайнер - женская профессия?? че-т я ни одной известной дизайнерши не знаю, как только крутой дизайн, так 100% делал мужик. исключение - дизайн одежды, да и то с натяжкой
Гость
Мужчины дизайнеры одежды почему-то обычно голубые
Дмитрий
Всегда со вкусом одет, ценит стиль и ваш в том числе. Во всем видит прекрасное. И где негативные моменты? Если нужна грубая мужская сила ищите потного сантехника! :-)
Манечка
Да ещё ладно если бы он был дизайнером одежды, по типу Лапидуса или Сааба )))) но он веб-дизайнер... да еще не рабоает нигде, а как он называет "фрилансер"... сидит дома целыми днями, на компьютере что-то там делает, рисует кажется... ну разве это мужская профессия, да и вообще разве это серьезно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22. Артем Лебедев так начинал
цифры
программист тоже женская профессия. Сидит, кодит, разве это серьезно? Автор, попроси его показать тебе код сайта, почитай, попробуй сама такой написать. Это ж легко, любая блондинка справится.
Автор дура какая-то штампованная, хоть бы из любопытства узнала, чем же он занимается.
Автор дура какая-то штампованная, хоть бы из любопытства узнала, чем же он занимается.
А.
Мда...
Пятница
Манечка
Сообщение было удалено
Автор, а какие профессии вы считаете мужскими?
Тёма
Какой же бред, сколько не работал с разными девушками дизайнерами - дизайн как-будто из ***, ой, из 90-х.
А мужики явно намного талантливее, все современные дизайны сайтов, которые видели вы когда-либо, именно современные и красивые, просто уверен, что мужиками рисовались.
Да собственно и автор по всей видимости какая-то чушка манечка. :)
А мужики явно намного талантливее, все современные дизайны сайтов, которые видели вы когда-либо, именно современные и красивые, просто уверен, что мужиками рисовались.
Да собственно и автор по всей видимости какая-то чушка манечка. :)
?
Гость
Сообщение было удалено
тут вы не правы!
Гость
Мужчина с лидерскими качествами, точно дизайнером работать не станет. Ими обычно маменькины сынки работают.
творческая профессия и мужчине доступна.. и там много качеств для мужчины собранного и умеющего вовремя составить и сдать проект..знать тонкости стройки и материалов...по тв неплохо и мужики работают..квартирный вопрос..дачный ответ итд..
Гость
знать программы по дизайну--это не так легко женщинам дается..мужчине самое то..3д и пр..мозги нужны..
Гость
а по моему иметь семейный бизнес с мужчиной-спецом по строительству и дизайну--круто..они часто и архитекторы..строители..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов