Начиталась разных тем на форуме и сделала вывод судя по темам что у всех тут мужья миллионеры(за редким исключением) жен осыпают бриллиантами и машинами, домами и всем прочим. Никто тут никогда не знал ни в чем ни нужды, ни отказа. Жены практически никогда при этом не работали, зато каждая имеет по 3 красных диплома. Не знаю верить в это или нет. Как то в реальной жизни я таких не встречала, жены работают наравне с мужьями, некоторые зарабатывают даже в разы больше мужей, деньги вкладывают почти наравне на семейные расходы, себе одежду, косметику и проч. покупают за свои деньги, только свои заработанные, а не те что обитательницам форума ежемесячно кладут на карту мужья. Подарки от мужей конечно многие получают по праздникам, но не все, да и сами тоже дарят. И ни разу в жизни не слыхала чтоб кто то из мужчин хотел бы чтоб жена не работала, такой вопрос даже не обсуждается, однозначно - должна работать, рождение детей не в счет, это все понимают, что временно придеться не работать, но временно. Женщины ни за что не хотят сидеть дома с детьми. А тут восновном пишут что мужья чуть ли не ультиматум ставят, пойдешь на работу-развод. Сколько тем о знакомствах и везде парень миллионер прям, ни одна ни написала познакомилась с обычным парнем каких миллионы вокруг, нормальный, образованный но обычный с обычной з/п. Или это я начитавшись форума уже запуталась в мифах и реальности :((
50,Иванов, я полностью с тобой согласна, никто никому лично ничего не должен. Но чтоб семейная жизнь радовала обоих должны оба! )))
Не девочка
[1206799693]
Не ангел, ну так одногрупницу-то мою прижучило не-подеццки. Она и замуж скоропостижно на 2-м курсе выскочила, потому как учебу в университете больше не могла оплачивать ее мать. Видимо, она с детства готовилась сразу кого-нибудь охомутать и побольше себе отобрать. С одной стороны, молодец, не все так могут. С другой, многие такое осуждают. Я ее не сужу, сложно представить, как бы я себя повела, будь я на ее месте. Да и не хотелось бы на чужое место.