Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Старый и дряхлый - это ты, автор. Брюзжишь, как будто тебе тыща лет уже, лунь седой!😂
Гость
Она хочет мужчине целовать писю, у сына пока маловата видимо
Rihanna
Ты бредишь что ли? Она итак живет и воспитывает сына. И хочет себе женского счастья с любящим мужчиной. Не с тобой, конечно, не переживай.))
Гость
Аллекс, вы сильно то не парьтесь. Чё вы так впечатлились этой бабой? Даже интерестно... Раз дала и всё? А потом, типо программа? Видимо понравилась Вам эта старлетка...
Rihanna
Ты бредишь что ли? Она итак живет и воспитывает сына. И хочет себе женского счастья с любящим мужчиной. Не с тобой, конечно, не переживай.))
Гость
А тебе то что? Без тебя разберутся или тебе роль оленя отвели? Тогда сочувствую, беги пока рогами не зацепился.
Гость
А сколько у нас по стране аналогичных тиражных дядек? Старые, страшные, нищие, но ждут немеркантильных молодых женщин которые их полюбят за-то, что эти дяди есть.
Гость
А что у тебя так бомбит, автор?
Гость
А причём тут вдовство.?
Василий
Избегайте его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю одну бабу из сотен миллионов похожих или таких же, которая воспитывает 8 летнего сыночка и ищет себе мужчину, который согласилась бы быть номер 2, по приоритетами ее в жизни, после сыночка... Ей 47 лет... Причём не богата, если мужчина хочет от нее содержания, то она называет его меркантильным. Сыночка во все места целует, подозреваю, что даже в писю! и это ее любимый самый Принц и говорит, что мужиков может быть много, а сыночек один! Воспитает его "настоящим мужчиной"!
Вот вопрос : Жить эта баба одна с сыночком и без мужчины не хочет. Хочет любви, нежности и заботы мужской. Ищет бездетного. С чего она вообще взяла, что какой-то мужчина, согласится жить с ее сыночком? Что она может ему предложить взамен, в свои 47 лет! старая, дряхлая!, не богата, содержать мужчину не хочет и не только в попу целует 8 летнего сыночка.. Почему она просто не живёт с сыночком, не воспитывает просто его, без мужчины. Зачем портить жизнь какому то мужчине??