Вы всё правильно сказали. А знаете, что еще? Обязательно найдутся дамочки 50+, которые будут утвержать, что да, мужик прав. А вот женщина, котороя от него сбежит при таком раскладе - дура и приживалка.
У меня был такой случай, за мной приударил вдовец. Ну а так как я сама выросла с отчимом, у меня не было предрассудков. И мужик, который был прекрасным ухажером, и я уж начала строить мечты с ним, внезапно показал себя как моральный урод. Сразу выдвинул мне - никаких детей, дочь превыше всего, все деньги в неё, если она болеет, я моментально отхожу на второй план. Заигнорила его сразу же. И даже грусти по поводу расставания не испытывала.
Вот вопрос : Жить этот мужик один с дочкой и без женщины не хочет. Хочет любви, нежности и заботы женской. Ищет бездетную. С чего он вообще взял, что какая-то женщина, согласится жить с ним и его дочкой? Что он может ей предложить взамен, в свои 47 лет, не богат, содержать женщину не хочет и в попу целует 8 летнюю дочку.. Почему он просто не живёт с дочкой, не воспитывает просто её, без женщины. Зачем портить жизнь какой то женщине??