Тяжело нынче мужику без бабы!
Ой горе-горюшко тому мужику у которого нет бабы! Я не понимаю почему 20-летние стройные красивые мальчики упускают свое счастье и занимаются абсолютной ерундой, вместо того чтобы жениться?Чем 20-летнему юнцу 40-летняя дважды разведенная с тремя детьми от разных мужчин безработная закодированная женщина плоха? Она ж закодированная! Золотце просто! Баба в хозяйстве нужна очаг домашний хранить. Мужская доля такова что нужно терпеть и ублажать бабу иначе без бабы мужик скитается неприкаянный. Как говорится хоть плохонькая да своя!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит ты не настоящий мужчина
Гость
Лучшая девушка - Дуня Кулакова! :P
Гость
Какой-то туповатый разводняк. Ты можешь лучше.
Гость
знакомая манера общения :)
😂😂😂👍👍👍согласен на всет 100%
Как же мне повезло что я не мужик,а МУЖЧИНА!😄
ЧелЛов ★ ★ ★
Золотые слова автор.
Гость
Нема словей, одни эмоции: 😂😂😂
Гость
Тупой бред с какими то намеренно навязанными установками. Мужик если хочет живёт с женщиной, не хочет не живёт. Всё!!!
Гость
хороший у тебя диллер, не скинешь контакты?
Кэп
Ой тяжко тяжко, некому шубы да драгоценности покупать, некого по ресторанам водить и истерики не от кого выслушивать, ой тяжело так жить 🤣
Гость
Классный троллинг. Мужчина без бабы - как рыба без велосипеда.
А по факту - лучше жить без баб вообще, чем с бабой которая не делает твою жизнь во всем лучше.
А по факту - лучше жить без баб вообще, чем с бабой которая не делает твою жизнь во всем лучше.
Гость
Та пофиг...это у вас бредова установа ножно женится и стремится к отношениям, у мужчин такого нету. Мужчина может заменить это вполне адекватными другими вещами, а вот женщины нет. У них там всё внутри переворачивает если не имеют отношений, а тем более уже больше к возрасту. Поэтому то как вы думаете, не значит что так думают мужчины.
Гость
Жыза. Но сейчас всем дешевле жить в одного, это факт. Да и алкашизм - это коварная вещь. По идее-то детей надо опекунам определить, а не скидывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та пофиг...это у вас бредова установа ножно женится и стремится к отношениям, у мужчин такого нету. Мужчина может заменить это вполне адекватными другими вещами, а вот женщины нет. У них там всё внутри переворачивает если не имеют отношений, а тем более уже больше к возрасту. Поэтому то как вы думаете, не значит что так думают мужчины.
Как это нету? Я знаю одного лошка, которого додавили родаки обоего полу до жонитьбы в 24 года. Но он немного дэбилл, сейчас сношает дуньку. У меня только бабка, которая всю жизнь скидывала детишек на других такая тупая мозгоклюйка "взямуж, дятишечки" (то-то ты, старая всю жизнь спихивала киндеров с себя на других, в т.ч. госорганы).
Кэп
Как это нету? Я знаю одного лошка, которого додавили родаки обоего полу до жонитьбы в 24 года. Но он немного дэбилл, сейчас сношает дуньку. У меня только бабка, которая всю жизнь скидывала детишек на других такая тупая мозгоклюйка "взямуж, дятишечки" (то-то ты, старая всю жизнь спихивала киндеров с себя на других, в т.ч. госорганы).
О, самая гумнистая и страшная баба форума Гаф вылезла, тебя твоя мама - пенсионерка ещё из дома не гонит?)
Гость
Нееее,наоборот,это *** возмущается,если видит интересную симпатичную фигуристую незамужнюю девушку/женщину,живущую только для себя и абсолютно не интересующуся противоположным полом.
Таких обзывают бобылями,подозревают в нетрадиционной секс.ориентации,грозят одинокой старостью и кучей кошек.
Почему так?
Таких обзывают бобылями,подозревают в нетрадиционной секс.ориентации,грозят одинокой старостью и кучей кошек.
Почему так?
Гость
Нееее,наоборот,это *** возмущается,если видит интересную симпатичную фигуристую незамужнюю девушку/женщину,живущую только для себя и абсолютно не интересующуся противоположным полом.
Почему так?
Почему так?
Хахаха..насмешила. Опять преувеличение своего значения. Никто о вас не думает, узбагойся. Фигуристая, не фигуристая, успешная, не успешная, кому вы нужны. Сре**те и пер***дите вы как и все, и нет между вами разницы, красивая, не красивая, и воняет из зо рта по утрам у каждой. Старыми вы станите как и каждый человек. Так что живите себе как хотите, и не вбивайте себе тупую и навязанную мысль думая, что вы что то стоите, только из за красоты, фигуры, успешности.
Загадочник
Да, без бабы хорошей мужику тяжело. Это в Библии есть - да уйдёт человек от отца и матери своей, и прилепится к жене, и будут одна плоть. Но где эту бабу взять?
Загадочник
Да плохо нам без вас, а что такого? Вы посмотрите сколько в России *** и одиноких мужиков. Бабьё предпочитает рожать "от государства", государтво ей муж. Ну нормально, а трахать между прочим мы будем ***, причём совершенно, девочки с прицепами, - бесплатно. Или вы думаете, что к каждой олигарх членом зашёл?
Гость
Да, без бабы хорошей мужику тяжело. Это в Библии есть - да уйдёт человек от отца и матери своей, и прилепится к жене, и будут одна плоть. Но где эту бабу взять?
Ага, а я все думаю - мы же живем в бронзовом веке на ближнем востоке.
Брошу комп, магазы, машину и буду разводить овец и ткать полотно для одежды. Чтоб баба стала нужна в быту.
Брошу комп, магазы, машину и буду разводить овец и ткать полотно для одежды. Чтоб баба стала нужна в быту.
Гость
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Хахаха..насмешила. Опять преувеличение своего значения. Никто о вас не думает, узбагойся. Фигуристая, не фигуристая, успешная, не успешная, кому вы нужны. Сре**те и пер***дите вы как и все, и нет между вами разницы, красивая, не красивая, и воняет из зо рта по утрам у каждой. Старыми вы станите как и каждый человек. Так что живите себе как хотите, и не вбивайте себе тупую и навязанную мысль думая, что вы что то стоите, только из за красоты, фигуры, успешности.
+++100000000000000000000000000000000000000000
Каждый человек волен распоряжаться собой и своими ресурсами как пожелает. Что конкретно Вас беспокоит ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема