Замужние женщины, когда вы ходите на лево,что вы говорите своим мужьям?
Меня интерсуют именно ваше алиби? что это може быть? финес, подружка, работа? не боитесь ли вы, встретить кого-то знакомого. например в ресторане, когда ходите туда с любовником? или все ограничевается постелью?
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
По е*алу потом получила ***?
светлана
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
А мы друг другу не изменяем - это подло... А когда на лево ходим договариваемся заранее, чтоб было кому с детьми сидеть... А после делимся впечатлениями, это так заводит... Потом секс улетный!
Гость
А потом бабьё обижается что их кидают с ребёнком , изменяют , лишают средств к существованию и вообще относятся как к скоту ...
Причём " адекватные " женщины что то не торопятся порицать подобные поступки в таких темах .
Причём " адекватные " женщины что то не торопятся порицать подобные поступки в таких темах .
Тех женщин,,которые изменяют как раз не кидают .
Это ОНИ изменяют.
А «хорошим»,которые тут распинаются про ложь и измены и зачем изменять и кудахтают как так можно-вот им изменяют
Это ОНИ изменяют.
А «хорошим»,которые тут распинаются про ложь и измены и зачем изменять и кудахтают как так можно-вот им изменяют
Гость
Тех женщин,,которые изменяют как раз не кидают .
Это ОНИ изменяют.
Это ОНИ изменяют.
Не показывай свою гнилую сущность, кидают и позорят как раз таких как ты падаль, которую может вкусить обсолютно любой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Правда, что на немок смотреть нельзя?Нет ответов
- Женские достоинства!11 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату10 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?14 ответов
- Новая любовь мч после расставания2 ответа