Гость
Статьи
неблагодарный мч

неблагодарный мч

Мой мч агрессивный человек, если его что-то не устраивает, он повышает на меня голос, орет так, что доводит меня до слез. Встречаемся полгода. 6 дней мы жили у него дома, т.к. уехали его родители. Я пока что не работаю, т.к. только что закончила институт. Он работает. Все эти дни я готовила, мыла посуду и помогала ему по работе- делала все, что он просил. Убирала вместе с ним всю квартиру. И вот в последний день, я не успела помыть посуду, потому что он спешил на работу, мы проспали. Я уехала к себе домой, а позже он начал упрекать меня по телефону, как я могла оставить посуду, теперь ему бедному придется убирать кухню после работы. Я говорю ему: это несправедливо, что я должна готовить, убирать и еще и работать наравне с тобой. Он начал орать, что я ничего не делаю, не заработала ни копейки. Потом сказал, что он мне ничего не должен, что я ему никто, что он не собирается держаться за меня, что я никогда не устроюсь на работу, т.к. лентяйка.
Мне так обидно, помогала ему во всем, страралась, а в ответ такое
Тигренок
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нервный он какой-то... А потом ещё и руки распускать начнёт... Оно Вам надо?
Ку
Автор был у меня такой кадр, который считал что место женщины за плитой. Приэтом лентяй сам редкостный, денег зарабатывал не много, а то что заработал, ныкал. Эталоном его девшуки была его сестра, бойкая такая домохозяюшка. Вот он всегда мне говорил что я должна быть как она. При этом ему нравилась моя красота, независимость во всём... кароче про таких говорят и рыбку съесть и на *** сесть. : лет прошло, а он до сих пор один. Ищет наверное бедняга красотку, чтобы она зарабатывала и готовила ему и драила ему всё)))
Леньчик
не любит, уходите
Иволга
Автор, ну ведь он в чем-то прав!

Вы на самом деле пока не работаете. Вот когда устроитесь, тогда и будете права качать, что готовите, убираете и работаете наравне с ним.

И что за отмазка - не работаю, потому что только закончила институт??!!
*вкрадчиво* Иволга, а ну тряпку в руки и пошла отсель драить сортир :)
Будущая невестка
Девушка, уважать себя немного надо и любить. Пошлите его нахх.... Я бы вообще ничего не убирала в квартире его родителей - пусть родители сами убирают, это же их квартира. А что касаеться финансовой независимости, то это правда лучше. Приличный мужик ничего не скажет, но подумает. А такая сволота будет всё время попрекать куском хлеба. Стахановец ***!
Гость
Они все неблагодарные!!! Я для своего бывшего столько всего зделала,сейчас жалею об этом. Дурой была!
Гость
4, оригинальная психология. Вы последователь идей Дарвина??? Т.е. без работы нельзя считаться человеком? ))))
Гость
Вот и живите пока у себя, а он пусть подумает, что ему важнее Вы или чистая кухня
Автор, ну то, что вы готовили и убирали в его доме, это была исключительно ваша инициатива. Вы сочли, что толку от вас никакого, так хоть по хозяйству будете чего-то делать. Как вы сами себя цените, так к вам и окружающие относятся. Оставьте этого парня в покое, пусть сам разбирается со своим домом. А вы занимайтесь своими делами.
Иволга
8 - а я и не говорила, что без работы ты не человек.

Просто автор немного попутала - она же пока не работает, чтобы говорить, мол я и работаю и убираю и готовлю. Крыса права - это была ее инициатива, так кто теперь виноват?!

Парень ее наверняка хамло, но автор какие-то аргументы приводит не те...

Мэри Свинсон - сразу видно профессиональный жаргон уборщицы сортиров.
Леодикья
мой Мч живет в моей квартире. сам и на свои деньги делает ремонт. мы не женаты. купил в кредиты на мое имя аппаратуру, но платит сам кредиты. готовит и после себя моет посуду. оба раюотаем. только я убираюсь, стираю и гладжу. еще и денег мне дает. и подарки моей маме покупает. воот. просто ваш МЧ *****. на мусорку его. нормальные мужики есть, это не миф, это реальность. просто выбирать надо. сама многого перевидала. таких кадров, что например, говорит мне хочешб пепси, дай денег я сбегаю.
11, конечно, и как это ты сразу догадалась? присела вот на чистый сортир, с ноута гоню на вумен. *стучит в соседнюю кабинку* Иволга! За работу принимайся, я за тебя свою работу делать не буду :))
Вот так!
А какой у вас вопрос, автор? Не поняла. Не нравиться-так уходите, кто ж держит? Странныая девушка. Скажу вам по секрету, рабовладельческий строй уже закончился...вот.
Ку
Иволга [1320712265], девушка только что получила диплом, защищала его в 20х числах июня и не успела ещё на работу устроиться, а вы её уже гнобите как безработную дармоедку.
Гость
автор, вы ему ничего не должны. если он сейчас вас так упрекает, то что будет, если вы за него замуж выйдите. за малейшую соринку пропущенную из поля видения он вас бить начнет.
ЭгоисткА
я с таким встречалась 5 лет

совет - бегите без оглядки, себе дороже будет
Берри
Тигренок, вы вообще не обязаны были убираться, готовить и мыть посуду (разве что за собой) в доме ЕГО и ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. Вы - в гостях. То, что вы это делали - исключительно ваша инициатива, а инициатива, как известно, наказуема.
Девушки, милые, ну что за порочная практика - моментально начинать хозяйничать у мужчины в доме и обижаться потом, что вам сели на шею - сами же провоцируете, изображая из себя старательную домохозяйку... Леодикья, ваш пример не совсем к месту: вы со своим другом живете вместе, а автора пригласили погостить недельку, пока родители в отъезде. Отношение, соответственно, должно быть другим.
А вьюнош создает впечатление инфантильного маменькиного сыночка... который даже посуду за собой не в состоянии вымыть. Я бы с таким жить не стала ))
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем