Гость
Статьи
Когда дать ?

Когда дать ?

Познакомиласьсь парнем, он мосвич, приезжал в наш город в прошлом месяце. Он мне просто жутко )понравился, у нас было всего пару встреч, потом он уехал. Секса не было, но поцеловалась с ним в первый же вечер. Сейчас он мне звонит, пишит...собирается скоро приехать, говорит- ради меня. Я уже сказала, что он мне очень нравится и я бы хотела серьезных отношений, как вы считаете стоит ли с ним заняться сексом, когда он приедет или оттянуть этот момент, попрошу без шуток )). Его я очень хочу физически, просто мурашки по коже когда он ко мне прикасался, но я себя сдерживала потому что мы были очень мало знакомы. Сейчас когда он приедет- тоже сдерживать ? Или дать волю чуствам ? Еще раз хочу подчеркнуть, хочу с ним серьезных отношений
Маша Одесса
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Konvar
Лучше вечером, когда прохладнее.
Бычара
автор,пора бы уже датЬ!мы ждем!
Гость
Маша, если хочешь сама - дай! Или что, давать надо только если мужик хочет? Если ты хочешь, то это он сам тебе даст! Оттраxай его до смерти!
Анжелика
ne nado davat
Гриб
"Дубинушка:

-Маша, мне казалось вы взрослая женщина...

Маша Одесса:

-Я из Одессы..."

:-)))
Гриб
11 "офф-топ для мужчин) Маша Одесса - девушка, которая всех встречных мужчин раскручивала на подарки, а потом кидала. Соответственно, сейчас она собирается отдаться тому, к кому есть симпатия, но от кого не было подарков. "

В ней проснулась женщина. ;-) Маша, разбуди еще остальных на форуме.
Гриб
20 Маша О "Vurn, я кстати никого не кидала...Ходила в рестораны, это да...Так мне люди в итоге не нравились...вот и все..."

Так Vurn ведь именно об этом и пишет!!
Гость
у меня нет слов. а слово "дать" это вообще нечто...
Маша Одесса
Гриб ты также как Vurn ошибаешся...для вас же даже недопустимо платить за женщину в ресторане...Щас бы он мне понравился если бы на двоих счет раскинул. гы-гы меня бы это в миг бы отрезвило бы, всякое бы желание бы пропало.!
Так что я своим новым постом лишь подчеркиваю старые высказывания, ничего не изменилось. А если он будет мне еще подарки дарить, буду ценить его еще больше, потому что этим он мне покажет что я дорога ему !
народные пословицы
О женщинах, браке и семье

1. Бог сотворил мужчину и отдыхал, а сотворил женщину - и все потеряли покой.

2. В женщину можно бросаться только драгоценными камнями.

3. Дом мужчины - мир, мир женщины - дом.

4. Женщина б не жила, если б не ссорилась.

5. У женщины волос длинен, да ум короток.

6. Волосы длинные, а мозги куриные.

7. Женский ум короче лягушиного хвоста.

8. Если бы всякая жена была хорошей хозяйкой, стены домов были бы оклеены деньгами.

9. Если у бабушки был бы х, она была бы дедушкой.

10. За женщиной и огнем следи ночью и днем.

11. Жена, когда одна, мыслями дурна.
Злобный Кошак
Ой, Маша, как неожидано! "Его я очень хочу физически, просто мурашки по коже когда он ко мне прикасался", а раньше никто вам так не нравилсяю. Все больше о подарках и ресторанах речь шла. Ну если мурашки, то.. "надо вступать в близость". может и бросит потом. зато удовольствие получите. но только не обольшайтесь на счет москвичей!:))
чувак
у меня мурашки от моей Наташки!)))))))))))
Маша Одесса
61 я категорически не хочу чтобы меня бросали ! ! ))
Гриб
59 М О "Гриб ты также как Vurn ошибаешся...для вас же даже недопустимо платить за женщину в ресторане..."

Я ни в одном месте форума еще не сказал, что для меня недопустимо платить за женщину в ресторане, только задавал опред. вопросы женщинам, но "креативное мышление" женщин рулит на форуме со страшным треском.

По одному нику они пишут полную биографию и ставят мед. диагнозы.
Гость
test
Беата
да мне кажется у него все несерьезно
у него в москве всяко что-то серьезное уже есть, ты же не проверишь
хочешь - переспи :) я бы по настроению действовала
(эти идиоты опять про подарки заладили... лай-лай-лай)
Бычара
шо,автор до сих пор не дала???!!!
Злобный Кошак
Ну , конечно, не хотите. А кто хочет чтобы его бросали? Может все хорошо сложиться, а может и вам не понравиться. Да как тут угадаешь. Надо решиться и..отдаться. Во какая формулировка , прямо как в романе:)))
Анжелика
Маша Одесса, я с динамщиц._____________ не могу я его послать, самое ужасное, что влюбилась. я планировала его привязать к себе, а потом обидиться на то что не поздравил... люблю и не могу, но и ноги об себя есно тоже......... у теб есть емэйл, я бы тебе подробно расписала наши отношения...
Анжелика
я что ему в след раз откажу, так да ...? и скажу ты даже с днюхой не поздравил или позже....... просто есть цель - его влюбить...........
Маша Одесса
66 "да мне кажется у него все несерьезно
у него в москве всяко что-то серьезное уже есть, ты же не проверишь
хочешь - переспи :) я бы по настроению действовала
(эти идиоты опять про подарки заладили... лай-лай-лай)"
Но полно же москвичей женятся не на москвичках и растояние не помеха...Я не загадываю так далеко, но как же любовь ? Мужчины разучили влюбляться, если есть малейшая сложность- растояние например, то значит отношения априори обречены на провал что ли ?
Гость
15.07.2008 11:30:52 | Маша Одесса [4140132030], НЕ давай!!! Динамь клятого маскаля, а то ишь разъездились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова