Гость
Статьи
Неискренность ИЛИ СВОЁ …

Неискренность ИЛИ СВОЁ пространство?

ОБЩАЮСЬ СО ЗНАКОМОЮ(МОЖНО СКАЗАТЬ БЛИЗКАЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА) 6 ЛЕТ. ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ.5 ЛЕТ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ,ОБЩАЕМСЯ ,МНОГИЕ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМ .ГОД НАЗАД У НАС С НЕЮ СЛУЧИЛАСЬ ССОРА ПО РАБОТЕ, СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО - Я УВОЛИЛАСЬ.ПРОШЛО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ПРИЯТЕЛЬНИЦА САМА ПОЯВИЛАСЬ,ПОЗДРАВИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВОЗОБНОВИЛИСЬ.
А ВО СЕГОДНЯ ЗВОНЮ К НЕЙ НА РАБОТУ-ГОВОРЯТ УВОЛИЛАСЬ.ПЕРЕЗВАНИВАЮ НА МОБИЛЬНЫЙ(ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБЩАЛИСЬ НИ- СЛОВА) ГОВОРЮ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ.НЕТ,ОТВЕЧАЕТ,ПРОСТО ТАК РЕШИЛА. МНЕ НЕ ПРИЯТНА ЕЁ НЕИСКРЕННОСТЬ.
ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО?
ПЛОХО
21 ответ
Последний — Перейти
Керен
Не кричите, пожалуйста.

Не поняла, что вам неприятно. Что женщина перед вами не отчиталась?

Вот фрукт.
Леди Теххи
Может быть "сглазить" боялась?))) По-моему, это нормально, хотя сама чаще поступаю наоборот: всем растрезвоню о планируемых изменениях в жизни - хочешь - не хочешь, а приходится делать, не считаться же потом вруньей!))) А может ваша подруга тоже так рассуждала, думала скажет об увольнении, а потом передумает, нехорошо же получится?)
ПЛОХО
НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СОСЕДЕЙ.НО МЫ БЛИЗКО ОБЩАЛИСЬ.СОЗВАНИВАЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ЗНАЛИ ПРО МНОГИЕ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЖДОЙ...

ВЫХОДИТ И МНЕ ,УЗНАВ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ,НУЖНО БЫЛО ТУПО ОТМОРОЗИТЬСЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ? Я ИСПУГАЛАСЬ,ЧТО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ...Я ПОНИМАЮ,ВОЗМОЖНО - НЕ МОЁ ДЕЛО..НО ТОГДА, НАВЕРНОЕ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ - НЕ МОЁ ДЕЛО.НО ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ НЕ ТАК ПОСТРОЕНЫ.

Я НЕ СПОРЮ,ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ
ПЛОХО
ЛЕДИ ТЕХХИ , ВЧЕРА ДНЁМ СОЗВОНИЛИСЬ ДВА РАЗА..ВЕЧЕРОМ ,ПЕРЕД КОНЦОМ РАБОЧЕГО ДНЯ,ОНА ЕЩЕ РАЗ ЗВОНИЛА,ПРИГЛАШАЛА ,ЧТОБ Я ЗАШЛА К НЕЙ НА РАБОТУ.У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

А СЕГОДНЯ ОНА ГОВОРИТ,ЧТО ЗВАЛА Т.К. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ(КОЛЛЕКТИВ-ТО ОБЩИЙ И ЕЙ И МНЕ).ВОТ БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО,ЕСЛИ БЫ Я ЗА СТОЛОМ УЗНАЛА.ЧЕГО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ..
ANISHA
Уберите большие буквы, читать тяжело...
ANISHA
Думаю, что ей просто приятно с вами общаться, но после той ссоры она пересмотрела свое отношение к вам и перестала быть такой откровенной.
Леди Теххи
Может быть вы слишком навязчиво и подробно распрашиваете? Я тоже часто не говорю своей ближайшей подруге некоторых вещей, мне лень по 15 минут рассказывать подробности (она любит поболтать)), лучше при встрече поставлю перед фактом...тем более ваша подруга вас приглашала...я, возможно, поступила бы также, лучше пригласить и рассказать лично, чем выслушивать по телефону охи-ахи))))
ПЛОХО
МИЛАЯ ЛЕДИ ТЕХХИ ,ГОВОРИМ НЕ ПРОСТО 10-15 МИН ! ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ ( У НАС МНОГО ОБЩЕГО И ПО РАБОТЕ ,И ЛИЧНОГО).ВОТ ПРОШОЛ ДЕНЬ,ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ДОМАШНЕГО И " СЕЛИ НА ТЕЛЕФОН " НА ЧАС-ПОЛТОРА...

Я НЕ ЗРЯ НЕИСКРЕННОСТЬ ПРИПЛЕЛА.БЕЗУСЛОВНО,ОТЧИТЫВАТЬСЯ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН.. ПРО НОВУЮ РАБОТУ-ПОНЯТНО,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ.НО ВОТ ПРО УХОД.ЭТО ЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НУЖНО БЫЛО МОЛЧАТЬ.А ПРО РАБОТУ МЫ ВООБЩЕ МНОГО ГОВОРИЛИ.У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ..
Барбарис
Плохо, нажмите капс лок, читать ваши посты трудно, можете понять? Вам уже не раз сакзали.

Если вы такая же упертая в отношениях с людьми, как с этим крупным шрифтом, с то я могу понять, если ваши знакомые не тратят время на обьяснения с вами, а просто отдаляются без лишних слов.

Я не знаю вас и вашу подругу, но , судя по ее поведению, она не хочет обсуждать с вами все детали своей жизни. Понимайте так и не прогадаете.

С чего вы взяли, что она должна вам отчитываться в каждом своем шаге? и откуда эта ваша паника, что она что-то сделала, а с вами это не обсудила?

Если честно, я бы поняла это как сигнал, что человек хочет поддерживать отношения на уровне больше приятельском, чем дружеском. Придется вам это уважать и с этим смириться.

Ну а если очень важно знать, то возьмите и спросите подругу прямо, и не надо будет гадать. Только будьте готовы к тоже прямому ответу - что, скорее всего, с вами общаться близко в силу каких-то причин больше не хотят. И тогда уж без обид.
Гость
женская дружба интересна только, если это связано с каким-то общим делом. Например, вы вместе посещаете спортзал или у вас намечается отдых, а вам нужен компаньон... В любых других ситуациях это бестолковость и потеря времени. Дружбы нет, или есть - но в широком смысле. Так, это обычное приятельство. И не стоит никого ксебе слишком близко подпускать и распахивать душу...Вы не можете знать, что у кого в мыслях, зачем же так открываться?? Если знакомая Ваша когда-то с вами конфликтонула по работе ичто-то там намутила, ей уже верить надо фильтровано.

Что интересного - созваниваться каждый день? Можно надоесть.. Другое дело, если вы все же, к примеру, не хотите одна заниматься шоппингом и вам нужна для этого подруга. а так - посплетничать о парнях, время теряете и всё. Ваше дело, иметь такую подругу или нет, но все ж в определенном возрасте эти всякие дружбы с тетушками малоестесственны, если это ничем не подкрепляется. Но среди знакомых подруг, конечно, чем больше, тем лучше ,все же мы не отшельники, наверное:)Это просто принято.
Гость
8, автор, а вам времени своего не жалко?? полтора часа висеть на телефоне, это же кошмарище....сколько полезного можно было сделать.. за это время..

конечно, ваше дело, но как-то зря расходуете свое время..

потом, вы тут об искренности говорите, так в ее понимании она мб искренна с Вами:) У всех своя планка искренности.И поменьше надо дела впустую обсуждать. Зачем?:)Так, фильтровано, с пользой.. Конечно, подруги украшают нашу жизнь, если грамотно с ними общаться. куда ж без них:) но у всех свои интересы и у подруг - в первую очередь!! Надо, чтоб и ее и ваши интересы в данный момент совпали, иначе кто-то кому-то будет в тягость. Тот же шоппинг, надо, чтобы совпадало. И лучше поменьше общаться... и по делу:) Подруги - это условное название. Это не значит,что она за вас через забор перепрыгнет:)) Просто, контакты с людьми, а уж какого пола - не особо важно, если речь идет о знакомых и о дружбе:)И лучше, если совместимость есть, это показатель чего..например, у вас уже к ней претензия.. значит уже вас что-то не вполне устраивает. Ваше дело, нравится быть с ней - общайтесь, нет, ну , нет.
Барселона
Согласна с теми, кто советует автору читать между строк.

Я бы п оняла так, что переоцениваю отношения с этой дамой, что для нее это всего лишь знакомство, а автор считает это чем-то более близким. Судя по ее поведению, автор, вы обальщаетесь и вам надо просто на просто сделать выводы, а не обижаться.

Она вам сигнализирует, чтобы не наседали и не претендовали на ее территорию,

не обязательно все говорить открытым текстом, автор, есть намеки и полутона.
Гость
сплошь заглавные буквы, даже читать не стала. неуважение к собеседнику так писать.
Гриб
ПЛОХО, судя по форме высказываний, вас любой нормальный человек должен слать подальше.
гуга
Мне понятны ваши чувства, у меня тоже есть подруга с которой мы делимся всем, иногда о чемт-то молчим некоторое время. сначала на это обижались, а потом поняли что надо принимать друг друга такими какие есть.Все равно потом все друг другу расскажем, можем часами трепаться по телефону, она мое второе я.Кто скажет,что женской дружбы не бывает, ложь все это. Просто надо принимать друг друга такими какие мы есть. и понять что ни кто ни кому ни чего не должен и прощать друг другу маленькие слабости. не партесь, не сказала. были причины....Судя по вашей реакции, вы наверное не уверенный в себе человек и вам нужна прочная опора, если что-то по авшему идет не так как вы считаете должно идти, вас это выбивает из колеи, но это лишнее...мы все свободные люди и ни кто ни кому ни чего не должен
Гость
Я никогда не посвящаю ни родственников, ни друзей в свои планы. Частично из опасения сглазить, частично из-за того, что оставляю за собой право изменить решение даже в последний момент. Зачем мне нужно бессмысленное шлёпанье языком и обсуждение???? Ставлю в известность только как перед совершившимся фактом. Хотя многих это сильно обижает, особенно любителей строить прожекты, которые никогда не будут претворены ими в жизнь...
ПЛОХО
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПИШУ СВОИ ПОСТЫ ТЕМ,КТО ВСЁ ЖЕ МЕНЯ МОЖЕТ ЧИТАТЬ...БЛАГОДАРНА ЗА ВНИМАНИЕ.

ГУГА,СПАСИБО.НАПИСАЛА ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ,Т.К. ДЕЙСТВТЕЬНО ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕНА В СТЕПЕНИ ОТКРЫТОСТИ ОБЩЕНИЯ. ПОНЯТНО ,КОНЕЧНО,ЧТО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ..

БАРСЕЛОНА,НАВЕРНОЕ ЭТО И НЕ ХОРОШО,КОГДА МЕЖДУ СТРОК,ПОЛУТОНАИ Т.Д.

МЫ ВСЕ- ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ЗНАЕМ ПРЕДЕЛЫ ЧУЖИХ ИНТЕРЕСОВ(СКАЖЕМ В ЧУЖОЙ КОШЕЛЕК ПОНЯТНО НЕ ПОЛЕЗЕШЬ..)

ГРИБ,НАМ, НАВЕРНОЕ, БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНО ПООБЩАТЬСЯ.НО ВЫ ТАК ДАЛЕКИ..
Барселона
Автор, я поняла после вашего последнего поста: вы не можете смириться с данностью, что подруга не считает нужным вас посвящать во все свои дела. "не хорошо, когда между строк, полутона и т.д." ё вот она, ваша проблема. По вашему это нехорошо, а подруге, наверное в самый раз и не вам устанавливать, кто как хочет общаться.

Если с вами не делятся значит, не хотят, а вы: "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" Уже вам все показано и граница вашего общения указана и лучше всего будет,если вы эту границу примете и будете уважать.

Удачи.
Гриб
Интересно, чем автор объясняет, что эту тему она засунула в "Мы и мужчины"
ПЛОХО
НУ , МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМ ,ЧТО НАШИ МАЛЬЧИКИ - СЛОВНО ДЕВОЧКИ...
Гриб
Автор - девочка. Говорит про свою подругу. Где опять мужчины провинились? :-))))
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема