Жили вместе 2.5 года. Потом расстались, но через две недели узнали о моей беременности. Три дня снова были вместе, планировали свадьбу. Потом случился выкидыш и он решил что нам лучше расстаться. Теперь мы снова вместе, но жениться не хочет, говорит что хочет свободы и независимости. Мне 23 ему 26. В сентябре будет 3 года как мы вместе. Стоит ли ждать пока он что-то решит или лучше не тратить на него свое драгоценное время?
согласна с Дубинушкой. я вот тоже ждала, но при этом намекала и всяческие разговоры заводила, достало его, ушел, если б не заводила, еще бы лет 5 ждала, а так всего то навсего 3...Сделала вывод: хочет - женится, не хочет - ничто не убедит. Подружка ждет уже 8 лет, на свадьбах каждое лето чуть не плачет.... вот сейчас у нее опять период депресняка...
да, за три года можно было и решится и повзрослеть.
Мэри
[1326712786]
Он уже как минимум 2 раза доказывал что вы ему не нужны, сам предложил расставатся.. Ну решит он когда-нибудь вернутся, потом так же благополучно опять уйдет, и опять и опять. Сами ведь это понимаете, зачем нас спрашиваете?
Гость
[1900670213]
Неее, мужчинка не надежный, судя по поступкам. Скажите ему. что все обдумали и тоже хотите свободы и независимости. Он, наверняка, на это не расчитывает, ибо привык, что вы ждете и соглашаетесь на его условия.
Вам будет очень тяжело с ним расстаться. Слишком много крови он у вас уже выпил (
Дубинушка
[3729415980]
Блин, перечитала, у меня тоже самое. Только "нам" 3 года сегодня исполнилось. Сегодня и расстались. Точнее я бросила урода, с особым цинизмом, прям в годовщину. Советую вам тоже сентября дождаться, так намного легче.
Думаю, надо подождать. Лет через 8 он наверняка даст ответ.
Эврика
[840756840]
нет нет нет нет! не стоит на него тратить время, он же открыто показал, что вы ему не нужны. Так, привычка просто. Пока ожидает другую.
Лисичка
[2003635363]
мы 5 раз расставались,по его желанию. Последний раз был 2 месяца назад-на днях объявился: люблю,жить не могу. А у меня уже новый кавалер,причем уже серъезно говорит о свадьбе. Бывший обвинил,что я траур не держала по нему и опять исчез пожелав счастья с ехидной ухмылкой. Вывод: откройте глаза и начните уважать себя,хотя мне это было нелегко-первый мужчина и сильная зависимость от него.
это беспонтовая песня какая-то про "свободу и независимость" будто женщина это самое страшное, что может случиться в его жизни меня вообще раздражает такая позиция, типа, "уговорите меня жениться" ему же самому придурку это надо
Не тратьте время. Как правильно написал Бета, это все лажа. Самая тупая отмазка для лохушек, которые тратят свои годы на таких придурков, а потом придурки им машут ручкой.