Гость
Статьи
Как отшить того, с кем …

Как отшить того, с кем еще ничего не было?

Ситуация такая. Познакомилась на форуме с парнем, предложил встретиться. Погуляли, потом он уехал в командировку. За неделю, что его не было, я познакомилась с другим, возникла взаимная симпатия, продолжаем общаться, влюбляемся)) Мальчик, приехал из командировки, пришел ко мне на работу, принес сувенир. Периодически звонит, предлагает погулять, я под всякими предлогами отказываюсь. Сказать ему - мол, у меня другой - не могу - потому что НЕ ЗНАЮ, как он ко мне относится, вдруг - просто по-дружески? и я своим признанием его рассмешу? Прошу - не смейтесь, а посоветуйте как поступить.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Vurn
"Занята!" Повторять, пока ему не надоест.
Скажи так: Сегодня погулять не могу, у меня свидание с Сашей.
Или с Петей. И он поймет что ты не свободна.
Oleg
2, ni chego ymnee ne pridymali ? On ei podarok privez, a ona emy v licho plyet. Lychshe skazati spokoino vsio kak esti, on ze chelovek - dolzen poniati.
автор
всем спасибо

сегодня с ним переписывались, он говорит - ты сегодня снова работаешь - и опять мне гулять в одиночестве. я написала - а на сайты знакомст не пробовал сходить? он - да нет, я не дошел еще до такого уровня, чтобы таким способом искать половинку свою, полагаюсь в данном вопросе на судьбу - думаю, что понял...
Гость
за неделю, пока его не было... улыбнуло. бедный мальчик
автор
6 - если он не понравился как мужчина, мы просто один раз погуляли, почему же - бедный мальчик?
Гость
да никак... нет ничего..поэтому и поступать никак не надо:)

разберитесь, что п осути происходит? познакомились с каким-то мальчиком, который ничег оособо дял вас не значит.

Он уехал, приехал - принес какую-то финтифлюшечку:) прэзэнт..

А вы уже с другим познакомились.

Ну, обычные знакомства на форумах:))

Вопрос - кто вас интересует ка кпарень - первый, второй?? или ни один из них. Отсюда и плясать - от вопроса:что лично вам надо? и ваше дело, как дальше.. с тем, с другим, одной или что??
автор
8- спасибо

я уже сдела выбор, нравится тот, с которым познакомилась позже - иду завтра на свидание))
Орхидея
автор, я бы на вашем месте ничего не делайте,пусть звонит...........пусть будет!

еще не известно, чем закончится ваше второе знакомство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем