привет. мне 26 лет, я красивая девочка, неглупа, постоянного МЧ нет, цели выйти замуж тоже нет! ПроМблема в чем? Замуж выйти цели нет, но хочется любви. Хочется красивого романа. Поколнников полно. Точнее нет, не так, буду честной, никто не бьется в конвульсиях от моих отказов. Полно мужиков,которые хотят со мной секса(прежде всего), есть те, кто хочет встречаться, есть(парочка),кто хочет жениться на мне.Но... мне нравятся изначально не те мужчины. Мне нравятся сильные, уверенные, небедные, со стержнем внутри мужики. Те, кто изначально н егодится ни для жизни, ни для серьезных отнощений. А еше..еще мне редко кто нравится...Вот последний "роман" закончился ничем. ОН хотел меня 2 года, я ломалась, да и просто как то не срастался у на сроман. Потом обстоятельства изменились, роман стал возможен. М ыпровели ночь вместе. И все. Он не хочет романа, ем уне надо. Он не прочь спать со мной изредка, но отношний он не хочет..Почему? Неужели такие МЧ не умеют чувствовать?
Впрочем, я понимаю откуда взялась эта фраза. Это результат двух противоречивых желаний - показать свою привлекательность и искушенность с одной стороны (желание понтоваться перед форумчананми) и нежелание выглядеть в их глазах доступной женщиной нетяжёлого поведения :-))). Отсюда и такие любопытные фразы :-))))
51: Что по мне, так М.З. ведет себя не лучшим образом для того, чтобы показать свою привлекательность ;)
Ведь обычно, чем больше понтов, тем меньше человек из себя представляет :) В особенности это относится с эдаким цыпочкам, шарахающимся по ресторанам, с подружками со взглядом охотниц и понтами английской королевы ;-)))