Гость
Статьи
Месяц сидела на сайтах …

Месяц сидела на сайтах знакомств, ОТЧЁТ --))))

сразу же пошел один неадекват. Прикиньте пишет шофёр какоёнить,мол в парке прогуляться, ну куда ты прешь?Какой парк, я работаю до 6-7обычно, потом ужинать с друзьями,или домой расслабиться, или еще ченить, буду я ща с ним по паркам ноги оббивать по жаре,ну не идиоты а? моряк, серьезных отношений ему надо, а сам в рейсе по полгода, ну куда ты прешь?Моск совсем в море утонул. Не видят что ли как я выгляжу на фото, и где фотки сделаны, думают, ща я клюну на этот сброд. Женатиков-50%, ну ладно если по 40 лет, я б еще поняла, жена опостылела,страстей хочешь, но 27-30лет, да иди ты жену удовлетворяй, детям сопли вытирай, а ему секс без обязательств, не ну мужики совсем а*ренели а?сразу жалко таких неудовлетворенных неудачников, от них даже в сети прет отрицательная энергия. Короче было встреч 7 в реале, фильтровала как могла уже. Вот,максим, долго меня доставал,гос служащий, живет впятером в одной кв., как оказалаось, ,получает 300баксов в мес.и хочет жену, семью и детей!! Я грю, а на что жить то будем а? отвезешь меня в загс на трамвае, и жить с бабулями, кхехе, испарился сразу же, а то бегал месяц за мной выпасал. Толик, 30лет, из деревни, как выяснилось,ищет здесь бабу,чтобы квартиру вместе снимать, за одно и кухарку давалку бесплатную, да его варик-это в лучшем случае продавщица сильпо. Другой, куни предлагает на первом свидании, а в реале, без фотошопа, страшнее атомной войны, да с таким противно рядом стоять, я через 5мин и свалила. Если б еще апполон какойнить был-да не вопрос,я красивых люблю со стояком хорошим. Не видят чтоли у меня фотки все с европы штатов японии, а не с египта, не видно кем, где и с кем я работаю??шмотки, квартира, друзья на фотках.Совсем повылазило что ли, не пойму на что надеятся а? Вообщем из 7встреч 1 попался адекватный, переспали на 2-е свид., оч качественный такой секс, не знаю еще пока,что с ним делать. Оно ж звонит по 3раза,в сети пасет.Вообщем,у кого есть время и нервы вперед-может чтото и найдете, а я на сайты зн-в больше ни ногой
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ой, Франя... Посмотрела твою фотку... что сказать?

Ну что ж ты страшная такая, ну такая ж страшная! И некакрашенная страшная ты, и накрашенная!
Гость
Мдя... Франь, а мужик у тебя прыщавый такой чаво? Ты б ему зинерит какой купила рожу мазать, что ль...
Гость
"высокоинтеллектуальный" такой отчет...ниче не сказать
Гость
а годков сколько тебе, старушка?
Гость
Чума
забавно )) по сути верно, но форумчанам ваш тон не понравится, тут же попытаются "спустить на землю" и кто-нибудь особо умный обязательно спросит "а ты-то сама, автор, что из себя представляешь??" :) одно не пойму, зачем на сайте знакомств выкладывать фотки квартиры друзей и спать на втором свидании?
автор ----- нищебродка, страшная неликви.дка, с которой в жизни никто не знакомится.
Гость
автор
10-говорю же до новых знакомств жадная. мужики в реале есть, но хочется смены обстановки, прикинь и такое бывает. на сайте все просто. за месяц с 10-ю новыми мужиками встретилась, стресс сняла, удовольствие получила и на фиг
ты неразборчивая ша.ла.ва, небось с букетом. сколько уйцов в тебе побывало? одним словом, фу.
Гость
sasha
На сайте как в жизни, если девица смазливая и на бентли подкатят и на самокате.. Ну не нравится ,,убери анкету, делов то..., ищи в круизах., Я ни на что не расчитывала,фотки были без лишней сексуальности.. Был не адекват.., ну и что?, меня это не злило, я же знала зачем себя выставила на всеобщее обозрение.. В итоге нашла, классный мужик и муж , ну и Англия нравится:-))
какая раса? индус? араб?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы